发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] [专业团购]野味第五团——野鸭、野鸡、鹿肉 ★★本团截止★★

以上几楼定单已经汇总到第二、三楼的公告表中。
(留个脚印标记一下).

现付自提:
野鸭                    2只
黑椒梅花鹿里脊(半成品) 2袋
野鸡蛋         2盒
芋艿                    2斤

近日提货,请LZ通知.

野鸭煮了味道确实不错,赞一个。可是第一次著鸭肫,那个鸭内金包在鸭肫上,解冻后剥了一下不好弄,我就自作聪明的在开水里煮了一下,结果,结果 鸭内金变硬了更牢牢的包在鸭肫上,可怜我弄了半天都搞不下来最后只好用刀削下来(又折腾了好久),肉也削掉了很多。 不过煮好后儿子和老公都把他们吃完了,安慰一下自己没白折腾 。我买了三包,请问每包都要这样吗,我好怕,谁来教教我。.

引用:
原帖由 jini妈 于 2008-8-25 22:58 发表
野鸭煮了味道确实不错,赞一个。可是第一次著鸭肫,那个鸭内金包在鸭肫上,解冻后剥了一下不好弄,我就自作聪明的在开水里煮了一下,结果,结果 鸭内金变硬了更牢牢的包在鸭肫上,可怜我弄了半天都搞不下来最后 ...
我来教你一个方法:
   将野鸭肫提前10小时左右从冷冻室取出放进冷藏室内,解冻。
     (第二天中午烧,将一天临睡前挪地方;晚上烧,早上挪地方)
   使野鸭肫解冻到有点硬,但能切得动时正好。
    将鸭肫有鸭内金的一面朝着砧板放平;
    取一把薄一点的刀,把刀横过来,从砧板上方2mm的位置横着片过去,那个鸭内金很容易就下来了。.

野鸭怎么烧阿?.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2008-8-26 10:30 发表
野鸭怎么烧阿?
我去年发过一个帖子的,供你参考:
http://www.ww123.net/baby/viewth ... 4003&highlight=.

忙爸:已通过支付宝汇款了.

现付自提定单范本:
 野鸭                   6只
 野鸡          1只
 野猪大排        1包
 野鸟蛋                 1盒

德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:(请二选其一)
 A、近日提货   .

快递定单范本:
 野鸭                   1只
 梅花鹿蹄筋       1袋
 梅花鹿里脊       1袋
 快递到达地:(请三选其一)------b
 A、内环线之内  B、内环之外外环线之内  C、外环线之外
希望收货时间:(请二选其一)---------------a
 A、尽快发货   B、中秋节前几天发货.

现付自提

订单如下:
野鸭        2只
野鸡    1只
野鸭肫      1袋
芋艿        5斤
半成品黑椒梅花鹿里脊  1袋
谢谢!  
德隅斋门市部现付自提!.

订单如下:
野鸭        3只
野鸡    1只

不知在自提的地址在哪?可能的话,自提。
谢谢!  .

引用:
原帖由 地中海的小狠妈 于 2008-8-26 12:59 发表
订单如下:
野鸭        3只
野鸡    1只

不知在自提的地址在哪?可能的话,自提。
谢谢!  
自提地点:止园路410号(靠近中山北路、西藏北路,在止园路的青云路和芷江西路之间,自提点对面是在建的止园路中学)
地图在本帖的第7楼,你可以详细看一下
.

梅花鹿里脊       1袋
 带皮鹿肉        1袋
  芋艿                   2斤(如果有)

快递到达地:(请三选其一)-----------------------A

希望收货时间:(请二选其一)--------------------A

A、尽快发货   B、中秋节前几天发货

谢谢.

野鸭                  6只

快递到达地:(请三选其一)-----------------------B

希望收货时间:(请二选其一)--------------------B

谢谢

快递定单范本:
 野鸭                   2只
希望收货时间:(请二选其一)---------------a

261#9月6日或7日自提付现。.

现付自提订单如下:
野鸭          3只
野鸡      1只
野鸭胗        2袋
野鸡蛋    2盒

希望收货时间:
A、尽快发货(周六)   .

订购

快递定单范本:

订购
快递订单范本:
   野鸭                 2只
梅花鹿里脊      1袋
带皮鹿肉       1袋
芋艿                  4斤
快递到达地:
 A、内环线之内  
希望收货时间:
 B、中秋节前几天发货
芋艿有货吗?请问我该何时付款付多少?.

我也没拿到包书纸,是不是不问的话他们不会主动给呀?.

LZ已经开了5团拉, 辛苦了! 我刚有空过来订鸭鸭:

野鸭:    2只  35.00X2

野鸡      1只  52.00

野鸡蛋    2盒  17.00X2

自提, 准备买芋艿, 如果有的话, 要2斤!

综合回复以上几楼:
一、芋艿
      有的,周一又捎来了一些,满足目前订单之处还有120斤左右。
二、付款
     快递的,请看第二楼的公告表,表中标明“请付款”后即可付款。
                   付款时请注意应按红色粗体字的“实际付款金额”付款,
                   注,该款项的角分尾数与定单的序号相同。
     自提的,不需要提前付款,
                   提货时现付就可以了。
三、包书纸
      目前还有30多份,快递、自提同步发送送完即止。
      馨玥妈妈反映的情况我联系了一下,是他们营业员手忙脚乱忘了给。
      我已经提醒他们了,有需要的团员请主动向营业员索取,避免他们忘记。.

244#  106.34元于昨天下午打到你建行的卡上了,地址与电话也已在昨天下午短消息给您了。请问明天能发货吗?.

引用:
原帖由 peter111 于 2008-8-28 19:11 发表
244#  106.34元于昨天下午打到你建行的卡上了,地址与电话也已在昨天下午短消息给您了。请问明天能发货吗?
已经交给德隅斋了,他们应该在今天下午与你电话联系过了吧。
如没有联系上,明天9点多他们还会再一次与你联系。得到你下午方便收件的确认后,就马上会发货。
当然,你也可以打66052118主动与他们联系一下。.

建行转账243,因为不能付小数点后面的。.

东西收到了,谢谢.

再订
野鸭1只,
芋艿3斤
止园路410号自提,当场付款
忙爸啥时候可以来提货?.

回复 3#忙中得闲的爸爸 的帖子

引用:
原帖由 liyusun 于 2008-8-29 11:19 发表
我要订:,野鸭2只
       野鸡2只
       野鸭肫3袋
       带皮鹿肉1袋
快递:地址(略)
费用一共多少?
鹿肉味道怎样?
回复:
1、建议你编辑、修改一下帖子,把你的个人信息删除,不然的话地球人全都知道了。
2、你应付 310.40元,因为你在公告表中的序号是40号
    付款后通过站内短信(这样只有我能看到,你的信息不会在网上公开),告诉我你的手机号,你的地址我已经记下了。
3、你让我描述鹿肉的味道,对我来说是道很难的语文题目,脑袋的词库里一下子找不出精准的词来形容。
    A、鹿肉的质地界于牛肉和羊肉之间,烹饪时可参照牛肉的烧法;
    B、不同部位的鹿肉,区别较大(这一点也象牛肉)。
       鹿里脊,是整只鹿中肉质最细嫩的,适合煎、烤、炒。
              但煲汤、红烧、餐卤就有点浪费,成品的口感还不如便宜一点的腱子肉或鹿腩了。
       鹿腿肉,适宜切片、切丝、切丁炒着吃,非常好,酱卤和炖汤吃口就有点木。
       带皮鹿肉(带皮的鹿腩),适宜红烧、炖汤,那个皮烧酥后非常好吃。
       鹿精肉,鹿排,适合红烩、烧汤,酱卤;切片、丝炒就咬不烂了。
       鹿筋,是好东西。最适合体弱乏力者食用,对风湿性疾病和畏寒的防治效果。适合炖炀和滑炒。身体受冷酸痛、脚膝酸冷的用鹿筋和淮牛膝(中药房有售)炖汤当点心吃,有很好的疗效。
       还有鹿胎、鹿血、鹿鞭,我就不多讲了。
       不过我个人最喜欢的是鹿尾,绝对是美味。
     C、当然,鹿肉成菜是否好吃与厨艺有密切的关系。
        经常下厨,对自己烹饪手艺有信心的妈妈可以选择鲜冻品,变着法子烧;
        不经常下厨的,还是建议买“黑椒梅花鹿里脊”这样的半成品,虽然已成定式,不能变换烧法,但能确保成功。
     D、我觉得鹿肉肉质较细,烧好后的口味与平常吃的肉有明显区别。
        但我家吃鹿肉还是偏重于它的食补药膳功能。对于这一点网上一搜,多得很。.

我要订:,野鸭2只
       野鸡2只
       野鸭肫2袋
       野猪大排2袋
快递到达地:(请三选其一)------A
希望收货时间:(请二选其一)---------------A (周一至周五的工作日)

269# 8/29 日建行付款232.39元,请查收.

回复 279#忙中得闲的爸爸 的帖子

谢谢你,提醒我..

现付自提:
野鸭    2只

另外再代别人定2只野鸭,快递

快递定单范本:
快递到达地:(请三选其一)A
希望收货时间:(请二选其一)A
总共4只野鸭,2只自提,2支快递

定单:
野鸭  2只
芋艿  6斤
能快递吗?
费用一共是多少?.

原来野鸭长得这么漂亮呀 ,昨天红烧了一只.

忙爸,野鸡除了红烧还有烧汤,野鸭汤里可以放芋乃,鸡汤里放点什么东西好啊?请教!!.

现付自提定单范本:
 鹿肉糜       1袋
 野鸟蛋         1盒
 野鸡蛋         1盒
芋艿                    3斤
德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:(请二选其一)B
 A、近日提货   B、中秋节前几天提货

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-8-30 14:47 发表
忙爸,野鸡除了红烧还有烧汤,野鸭汤里可以放芋乃,鸡汤里放点什么东西好啊?请教!!
这个野鸡最适合炖汤;
可以放一点新鲜的菌菇。
   (因为干香菇、干茶树菇的味道太浓了,会盖过野鸡汤的味道的;干的花菇是可以放一点的,其味道不是很浓).

东西拿到了,那个芋艿真不错啊,今天晚上就准备开烧了,谢谢.

东西拿到了,今天晚上烧了几只鸡蛋和鸟蛋,谢谢忙爸
去门市部提货时,拿蛋出来的大概是忙爸吧,女营业员的态度不大热情的,感觉买了东西像做贼哦.

还有发票也没得,问那个女营业员(不知道是不是忙妈),回答:没得,我们已经卖的这么便宜,不可能开票,要发票到食品一店去买!  一副爱卖不卖的态度,让人感觉很不舒服的。.

忙爸:今年野鸭怎么没有咸脚爪和扁尖?去年都配好的?.

野味都收到了。谢谢。
没有芋艿,是不是芋艿不能快递呀。.

忙爸:
芋艿很好吃,2斤太少了,我还是要6斤,我自提吧,请问什么时候可以开始自提?总价?
谢谢!.

回复:
290、291楼:
    一、我上周三到的宁波,探望我老妈来了。明天回上海。
          这几天大家是不会在德隅斋遇到我的。
    二、女营业员就更不会是“我孩子的妈”了
          那个营业员态度不好的事我会向他们周总反映一下。
    三、开发票的事,我倒是事先没想到。
          团购再便宜,开发票也是应该的,等我明天到上海与他们周总讲,你可以短信给我一个地址,我让他们开好后邮寄给你。
292楼:
     去年团购的野鸭有两种,一种是象今年一样的野鸭,一种是加了野猪手、火腿、扁尖的“野鸭煲”,不一样的价格。
     今年因为德隅斋接了不少单位中秋发给单位福利的单子,实在安排不出人手去做比较费人工的“野鸭煲”,据说南京路的食品商店也断货有一段时间了。
29*3楼:
     我看了你的定单,是有芋艿的,具体的事等我明天到上海后,再与你电话联系。.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-8-30 20:34 发表
忙爸:
芋艿很好吃,2斤太少了,我还是要6斤,我自提吧,请问什么时候可以开始自提?总价?
谢谢!
好的,
你最好星期二(9月2日)以后去提,我明天回上海会带一点芋艿,要周一才能送到德隅斋。.

没关系,我以为发错货了,自己配点扁尖火腿一样的.

东西提到了,当天烧了汤,大家抢了一扫而光,味道真好.谢谢忙爸!.

回复 295#忙中得闲的爸爸 的帖子

真的非常感谢忙爸的及时解答 ,对你的误会在此表示歉意, 对你的处理非常满意哦,我也希望昨天碰到的不是忙爸,忙爸的形象怎么会是这副样子的呢?昨天就很纳闷的
我的地址已经短你了。.

回复 298#宝贝猪猪妈妈 的帖子

野鸭买回家还不会烧,想请教宝贝猪猪妈的烧鸭秘方,望不吝赐教哦.

发新话题