发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] [专业团购]野味第五团——野鸭、野鸡、鹿肉 ★★本团截止★★

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-8-15 13:37 发表

鼓动领导中秋节少发月饼,改发一份野味,高,实在是高!
    既避免了家中月饼太多,又让单位出钱得偿本来准备自己买单的野味,真的非常非常的高。
我一定盯住德隅斋,提供优质产品。 ...
谢谢领导夸奖,具体联系方法我短信你哦.

不好意思,150楼的订单改成快递送货:

野鸭                   2只
     野鸭胗                          1袋
 半成品黑椒梅花鹿里脊  1袋
   送货地址:内环外外环内
   希望送货时间:尽快发货

我会工行付款
   谢谢
.

现付自提:
 野鸭                   1只
 芋艿                   6斤
德隅斋门市部现付自提,计划提货时间
 A、近日提货 周六  .

现付自提定单:
 野鸭                    1只
  野鸭肫                     1袋
  芋艿                     5斤               
德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:
 A、近日提货.

现付自提定单范本:
 野鸭                   3只
 野鸡          1只
 梅花鹿里脊       1袋
 野鸟蛋         1盒

德隅斋门市部现付自提,计划提货时间
 A、近日提货   .

半成品黑椒梅花鹿里脊  2袋
野鸡蛋         1盒
德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:(请二选其一)
 A、近日提货   .

今天去提货了,店里的人非常好,谢谢。.

早上已提好货,野鸭芋艿汤晚餐已品偿完毕,很好,芋艿比菜市场买的要好得多!.

忙爸,是不是算错了,152楼货款合计140元,实际付款金额要190.18元?
要多付50.

提好了,还没吃,明天先烧芋艿吃,谢谢忙爸.

现付自提定单范本:
 野鸡          2只
 梅花鹿蹄筋       1袋
 野鸟蛋         1盒
 野鸡蛋         1盒
 A、近日提货   
芋艿 2斤如有.

已提好了。晚上就可以吃啦.

已经享用了

货已经提好了,临时加了野猪蹄。煮了汤,非常香。谢谢忙爸啊.

芋艿和野鸭已经搞定一半.......实在是太太太.......好吃了......七把叉,一扫光.....

引用:
原帖由 DSW 于 2008-8-18 13:24 发表
芋艿和野鸭已经搞定一半.......实在是太太太.......好吃了......七把叉,一扫光....
七把叉,一扫光???
   让我想起来了小时候的漫画,那两个大胃王记忆好深的。

附件

现付自提定单范本:
 野鸭                    4只
 野鸡          2只
  野鸭肫                  1袋
 野鸡蛋                 2盒

B、中秋节前几天提货.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-8-18 13:55 发表

七把叉,一扫光???
   让我想起来了小时候的漫画,那两个大胃王记忆好深的。  
鸭汤一大锅呢...全部搞定了...实在是鲜味啊...女儿说:“妈妈,这个汤烧的时候闻起来就好香啊...吃起来更香..."
谢谢忙爸了~~~~带来这么美味的东西....

我还要等几天才能拿到,期待啊!.

芋艿超级好吃,儿子说是世间第一美味

.

我的订单:

野鸭      5只
 芋艿      5斤

快递到达地:
 A、内环线之内

希望收货时间:
 A、尽快发货 

等名单上的价格出来就付款。.

引用:
原帖由 小淘淘的妈 于 2008-8-18 16:12 发表
我还要等几天才能拿到,期待啊!
你的单子比较特别,所以,特别的单子特别处理。
考虑到你订的是用于单位员工的中秋福利,德隅斋会在泡沫保温箱外面加一个纸箱包装。
     纸箱后天做好送来, 大后天开始就能发货了。
不过,中秋还有不少天呢,建议你9月5日至10日间提货;
     发得太早,离中秋节太远。
具体的我们还是电话联系吧。
.

我也想订

我也想要一些,不过9月初到你那边自提货。各位妈妈能不能先帮我介绍一下怎么烧鸭子汤阿?那股味道如何才能去掉?以前我都不吃的,因为鸭子有一股味!芋艿是和鸭子一起烧吗?.

引用:
原帖由 云淡风轻走天涯 于 2008-8-18 18:14 发表
我也想要一些,不过9月初到你那边自提货。各位妈妈能不能先帮我介绍一下怎么烧鸭子汤阿?那股味道如何才能去掉?以前我都不吃的,因为鸭子有一股味!芋艿是和鸭子一起烧吗?
野鸭最大的特点就是没有鸭骚味。
   烧鸭子汤,我去年发过一个帖子的,
   http://www.ww123.net/baby/viewth ... 4003&highlight=
   你可以参照着烧。
.

刚才支付宝207.20已经支付了,地址一会短你。

什么时候能发货?

今天刚订货就看到这位爸爸送包书纸 我有伐?呵呵.

现付自提定单范本:
 半成品黑椒梅花鹿里脊  1袋
 芋艿
 明天来提,好吃的话以后再买!  

上周六提货了,周日炒了野鸭,咬不动,不怎么好吃。.

梅花鹿里脊      1袋
野鸡蛋        2盒
芋艿                   3斤
 A、近日提货   

忙爸,支付宝付款了,你查查。

即时到账付款成功!

您的付款金额为:224.16元。对方将立即收到您的此笔付款。

请尽快发货,谢谢。

野鸭不错,再订:

野鸭        3只

中秋节前几天提货.

快递定单范本:
  野鸭盹                   2袋
  野猪大排                1袋
  芋艿                   3斤
 快递到达地
  B、内环之外外环线之内
 希望收货时间
 A、尽快发货
谢谢.

野鸭                  4只
  野鸭肫                  2袋
 最好星期六日能收到,.

再加鸭子3只,如芋艿有,就定4斤,还是自提,谢谢了..

引用:
原帖由 sunnymama 于 2008-8-19 08:28 发表
上周六提货了,周日炒了野鸭,咬不动,不怎么好吃。
你说的不错。
野鸭最适合烧汤;
不太适合炒、酱爆,会咬不动的;
做酱鸭、红烧,虽然可以,但吃到的都是调料味,吃不出野鸭的特有风味,还不如用家鸭来做,这样更经济实惠一些。
.

谢谢忙爸和周先生。

总算赶上这次团购了。

我订:

野鸭    3只
野鸡    3只
鹿肉肉糜  1袋。

谢谢啦,我去自提。

忙爸,你好!

去年同事订的鸭子是在食品一店提的货,今年能否也在食品一店提货啊.

引用:
原帖由 yangmm 于 2008-8-19 12:59 发表
忙爸,你好!

去年同事订的鸭子是在食品一店提的货,今年能否也在食品一店提货啊
今年自提点只设一个,在止园路410号。
因为我们去年是在食品一店外面的天津路、贵州路那里提货的,
但有一位团员想急着要,等了二天等不及了,致电一店的老总,质问为什么还不能提货。导致一店领导认为我们在德隅斋野味柜台私下售货,营业额不进帐,误会很深。
所以,今年为了避免不必要的误会,自提点只设在德隅斋公司自己的门市部。
请您理解。
.

定单范本:
快递定单范本:

快递到达地:(请三选其一)
   B、内环之外外环线之内 
希望收货时间:
 A、尽快发货   .

本来想显示一下自己的厨艺结果搞砸了,白白浪费了一只野鸭. .

野鸭                    4只
鹿肉肉糜                1袋
带皮鹿肉        1袋
芋艿                    3斤

现付自提,等通知.

快递定单:
 野鸭                   3只
 野鸡          3只

快递到达地  B、内环之外外环线之内 

希望收货时间 A、尽快发货   .

谢谢,我收到了,回家后加工。.

订货

定:野鸭  1只
     芋艿    3斤
德隅斋门市部现付自提  中秋前.

问个傻傻的问题, 野鸭介绍中说的配料--咸猪手是包括的, 还是要自己准备的?谢谢..

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2008-8-19 15:06 发表
问个傻傻的问题, 野鸭介绍中说的配料--咸猪手是包括的, 还是要自己准备的?谢谢.
这次团购的是纯野鸭,没有组织“野鸭煲”。
所以咸猪手等辅料是需要自己配的。
      家里没有咸猪手,放咸肉或者几片火腿也可以的。.

你好!我们要五只野鸭,快递送货  银行汇款,明天早上汇给你.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-8-19 16:23 发表

这次团购的是纯野鸭,没有组织“野鸭煲”。
所以咸猪手等辅料是需要自己配的。
      家里没有咸猪手,放咸肉或者几片火腿也可以的。
明白了.

如果预定, 可以中秋节前才快递吗?.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2008-8-19 16:38 发表

明白了.

如果预定, 可以中秋节前才快递吗?
可以的,你回帖时注明一下,是尽快快递还是中秋节前快递就可以的。
同时,快递发出前,德隅斋公司的员工会提前一天电话通知你的。.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-8-19 13:45 发表
本来想显示一下自己的厨艺结果搞砸了,白白浪费了一只野鸭.
短信问了“榨菜”,她是因为芋艿放早了,结果芋艿酥透了,鸭子还没熟透。

芋艿有不少品种、不同产地;吃口和烧煮方法、需要的时间都有一点不同。
团购中的“奉化芋艿籽”,很容易烧酥的。

所以在用团购购买的芋艿烧“野鸭芋艿汤”时,
要等鸭子烧熟了以后再放芋艿。等芋艿酥软到自己喜欢的程度就关火,让它焖一下,就好了。

—— 用菜场里买的芋艿来烧“野鸭芋艿汤”时,芋艿也应该等鸭子烧熟后再放。
            因为鸭子烧得时间稍长一点,不会有什么问题的。.

快递订货:

野鸭2只

野鸡2只

芋艿3斤

中秋前发货.

忙爸:
       18日上午已经汇款139.19到工行帐号,什么时候送货呢?
        儿子又问了。.

发新话题