发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] [专业团购]野味第五团——野鸭、野鸡、鹿肉 ★★本团截止★★

已支付宝付款158.05,请LZ查收。.

上来报告下,下午已自提了。这个地方离我老单位很近的,蛮方便的哈!.

快递,要以下东西
 野鸭                   4只*35=140
 野鸡          2只*52=104
  野鸭肫                 3袋*20=60
鹿肉肉糜                 1袋*25=25
快递到达地:
 B、内环之外外环线之内  
希望收货时间:
 A、尽快发货   .

47#订单440.06元已于昨晚付到LZ工行帐户,请查收!.

快递定单范本:
 野鸭                   2只
 野鸡          2只
野鸭肫                   2袋
快递,B
收货时间:A
费用共234,对么,对的话,我就支付宝了。

直接去买是不是不能享受WW价?是否一定要先在旺网上定一下?

69路能不能到啊,我看那个线路好像可以.

综合回答楼上的问题:
  1、收款情况
           收到款项和对好帐已经在第二、第三楼的公告表中公告了。
            同时也短信回复。
  2、直接去买不能享受WW价;
     一定要先在旺网上定一下。
              每次团购,都会有团员在自提时要求临时增加数量;

德隅斋门市部的营业员会要求提货时签字确认,请配合一下。
                    —— 主要是考虑到我们的团购价比批发价还低;
                             财务管理上需要大家配合一下,签个字证明。
  3、公交69路能到那
请询问一下公交司机,到西藏北路在哪一站下,
                因为我对那边的公交线路不是很熟悉。
     还可乘108、933,
     另外,65、252终点站也离那不远。
.

靠近中山北路那里的,我有点方向了。
蛋一定要自提的吗?.

总算忙爸又开团了,想订:
野鸭子  2只
野鸡    1只
野鸭肫  1袋
近日自提,等通知。谢谢!

引用:
原帖由 amymm 于 2008-8-13 12:30 发表
总算忙爸又开团了,想订:
野鸭子  2只
野鸡    1只
野鸭肫  1袋
近日自提,等通知。谢谢!

看到很多老团员 .

每次团购,都会有团员在自提时要求临时增加数量;
              德隅斋门市部的营业员会要求提货时签字确认,请配合一下。
          —— 主要是考虑到我们的团购价比批发价还低;
              财务管理上需要大家配合一下,签个字证明。

只要还可以加就好.我先订(现付自提)
 野鸭                   1只
 野鸡          1只
 梅花鹿蹄筋       1袋
 带皮鹿肉        1袋
 野鸟蛋         2盒
 野鸡蛋         2盒
德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:(请二选其一)
 A、近日提货   .

这个什么时间截止呀

我还不知要买什么呢?买多少呢.

忙爸,你好,我也要订些东西!(现付自提):
野鸭:2只
野鸭肫:2袋
带皮鹿肉:1袋
野猪大排:1袋
野鸡蛋:2盒
总共费用:35x2+20x2+62+30+17x2=236,对吧!谢谢拉。。。。
 A、近日提货
最早什么时候能提能,晚上能提吗?联系方式我短你了哦!.

忙爸效率真高,刚下订单几分钟,就接到电话来~哈哈。。。。过两天去提货!.

野鸭                   3只
 芋艿                   5斤
德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:A
.

发现好多妈妈也都定了芋艿,我要礼拜六下午才能去拿,忙爸千万要给我留着呀 .

我也订芋艿了,要周六没留货的话我上忙爸家去抢.

野鸭:  一只   35元
梅花鹿蹄筋 1袋   125元
黑椒梅花里脊:    1袋   35元

运费:    20元

共计: 215 元.

野鸭:1只
野鸡蛋:2盒
近日自提.

现付自提定单范本:
 黑椒梅花鹿里脊         1袋

德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:近日(周末).

回复 111#忙中得闲的爸爸 的帖子

谢谢忙爸~~~~~昨天下班已经取到东西了...临时多买了一斤芋艿,凑成整数180元了....

.

野鸭:4只
野鸭肫:2袋
近日自提.

野鸭子 1只
野鸭肫:1袋
芋艿    3斤

近日自提 (周六,8/16).

代为旺旺网新手网友下一单:

时间:2008-8-14 10:56,  来自:huangchenhao,  发送到:忙中得闲的爸爸
现付自提定单范本:
 野鸭                                1只
 野鸡         1只
 半成品黑椒梅花鹿里脊 1袋
   梅花鹿肉糜                      1袋
 A、近日提货

我也想定东西 先占位,呵呵
定单:野猪大排         1袋
     野鸭胗           3袋
     野鸭             1只
     黑椒梅花鹿里脊   1袋
送货地址:内环外外环内
希望送货时间:尽快发货
谢谢

我也占个位,回家问问家里大厨。
正式订单:
野鸭1只
野鸡1只
运费多少钱?(梅陇这里)请短我,我马上支付宝。

快递定单范本:
 野鸭       6只
 快递到达地:  B、内环之外外环线之内  
希望收货时间: A、尽快发货 .

忙爸,订货啦

现付自提清单:
  野鸭 2只
  野鸡 2只
  野鸭肫 2袋
  梅花鹿蹄筋 2袋
  梅花鹿里脊 1袋
  野鸟蛋 2盒
  野鸡蛋 2盒
  谢谢啦!!!8月底提货好吧!

提示: 该帖被自动屏蔽

现付自提定单范本:
 野鸭                   4只
 野鸭肫                  2袋
 芋艿                   10斤
 鹿肉肉糜                 1袋
 A、近日提货   

回复 125#忙中得闲的爸爸 的帖子

谢谢帮忙发帖,可以增加鹿肉肉糜1袋嘛?周六自提

回复 108#忙中得闲的爸爸 的帖子

我又加了1袋鹿肉肉糜 ,请帮忙再统计一下!谢谢!.

133、134楼
已经改好公告表了。.

现付自提定单范本:
 芋艿                   5斤

德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:
 B.中秋节前几天   .

忙爸,我又来了!订:
野鸡蛋         1盒
野猪大排               1袋
芋艿                  5斤
自提          中秋前提货
谢谢!.

占位.

你好!

我要:
野鸭子  4只
芋艿    6斤

芋艿到后自提,等通知。.

参加了你的几次团购都很好。谢谢!下午,我们办公室的几个乘着领导高兴,鼓动他中秋节给我们发一盒月饼加一份野味,终于成功了!!!
每份价格100至120元左右,你能帮忙出出主意吗?野鸭当然是不可少的,我们很多人是不太会烧菜的,再选些什么好呢。大约要70份左右,你能让那个野味的公司给我们送货吗?.

野鸭子  3只
野鸡    3只
野鸭肫  3袋
梅花鹿里脊  3袋
野猪大排   1袋
现付自提,中秋前一周。

野鸭                      7只
野鸡      1只
德隅斋门市部现付自提,计划提货时间: A、近日提货  .

野鸭肫        2
   梅花鹿里脊       1袋
 带皮鹿肉        1袋
  野鸟蛋         1盒
  B、中秋节前几天提货.

143#更改
梅花鹿里脊       2袋.

领导啊,你什么时候能给我答复啊!辛苦你了,大家期待中哦!.

引用:
原帖由 小淘淘的妈 于 2008-8-15 11:38 发表
领导啊,你什么时候能给我答复啊!辛苦你了,大家期待中哦!
哈哈,早上起得晚了。刚把公司里的事忙完。

我与德隅斋联系一下,正好他们有一款给上海东方国际拍卖公司等单位准备的员工中秋节礼盒。
组成是这样的:
       野鸭   2只       黑椒鹿花鹿肉    1袋    放入一只泡沫保温箱中
       外面套一只纸箱,纸箱的端部稍长了一点,有一点空隙,放1斤半左右芋艿籽(他们看到有芋艿也要)
       一套是,35.00 *2  + 35.00 + 5.00 + 5.35 = 115.35 元

我们这次团购本来就是每单满1000元,可以免费送上门的。.

引用:
原帖由 小淘淘的妈 于 2008-8-14 22:04 发表
参加了你的几次团购都很好。谢谢!下午,我们办公室的几个乘着领导高兴,鼓动他中秋节给我们发一盒月饼加一份野味,终于成功了!!!
每份价格100至120元左右,你能帮忙出出主意吗?野鸭当然是不可少的,我们很多人 ...

鼓动领导中秋节少发月饼,改发一份野味,高,实在是高!
    既避免了家中月饼太多,又让单位出钱得偿本来准备自己买单的野味,真的非常非常的高。
我一定盯住德隅斋,提供优质产品。
.

哈哈,还想再加2斤芋艿。
德隅斋门市部现付自提,计划提货时间: A、近日提货.

野鸭                   1只
2斤芋艿自提.

现付自提定单范本
     野鸭胗                          1袋
 半成品黑椒梅花鹿里脊  1袋
德隅斋门市部现付自提,计划提货时间: A、近日提货 

谢谢!  .

发新话题