发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购-风靡日韩的BIBUBIBU (必宝)包包,本周日,附第二批出库型号

蛮好看的,关注着.

想问问1203白色是小包还是大包?白色的包你有推荐哪一款嘛?你拿着包拍几张真人秀吧,让我们看看效果,这个最直接,否则对大小、样式比较难判断。.

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2008-8-27 08:55 发表
想问问1203白色是小包还是大包?白色的包你有推荐哪一款嘛?你拿着包拍几张真人秀吧,让我们看看效果,这个最直接,否则对大小、样式比较难判断。
你好,这个包的款式很多,我只是有几款自己用的,觉得质量没得说,没有现货的,而且本人是业余抽空整理帖子,回帖等,上班,家里还有2个小不点,实在没太多时间,你可以淘宝搜索“BIBUBIBU”,有喜欢的款式的话,告诉我型号,我会帮你带一个来。谢谢.

包包好看的,占位,仔细挑仔细选,合适了来订的.

如果现在订,估计几天后能送到.

定:BIBUBIBU 白色镜面手抓纹MIUMIU风格肩背包 1212-WH   白色  多少钱?

你好

引用:
原帖由 心碎了无痕 于 2008-8-27 15:29 发表
如果现在订,估计几天后能送到
准备截团啦,截团前的一批都在一起下单,要等下周才能到货,而且现在物流很不准,.

你好!我要订
4108-BL  团价92元
6512-A  团价76元
4105-AP 团价88元
另外我再订一瓶茶油28元.一共是291元对吗?确认后我付款.谢谢!.

订包两个

我想订4102-H 黑色 元和1197-BK (黑白),是否65+82+7=154元?
已通过银行转帐,地址已短你,谢谢!

我要订:
1218-WH
4105-AP
多少钱?确认后我马上付款。.

我要订:
4102-H 团价65元
6104-BL 团价72元
驱蚊贴14元一盒
共计:151+7=158元,对吗?请确认。
已收到包包的妈妈们,给些评价吧。

LZ我的包包啥时候好到阿,我和同事都想死了。.

你好

我也知道啊,昨天急得联系了一个上午,找商家,找物流理论,都是想叫大家早点拿货,团购出现问题难预料,大家互相体谅支持,谢谢啦.

不知道今天能拿到吗?.

我要订

ID名:xiaomiga
跟帖楼层:165
货号:6104-BL一个;4108-AP一个
金额(运费如下):72+92+7=171元
何时付款在何处:支付宝
收货人名,地址,电话:我短你.

我要订
货号:6104 一个、6102 一个
金额:72+72+7=151元
付款方式:工行
对吗?请确认。确认后我马上付款
收货人、地址、电话 我短你.

我要订
货号:6104 一个、6102 一个
金额:72+72+7=151元
付款方式:工行
对吗?请确认。确认后我马上付款
收货人、地址、电话 我短你.

我要:
6106,粉红       一个,   72元
1197-AP 米色      一个,  72元
1197-BK 黑色     一个,  72元
1206       白色     一个,   84 元
快递
团长确认后付款。.

我要定
6102-B  65
6103-RD 72
快递      7
一共144.00对吗?
请确认,谢谢!准备工行转帐,确认后即可付款..

提示: 该帖被自动屏蔽

我要定:
1.7601-YW  2个 72X2=144元
2.6107-RD  72元
3.6103-RD  72元
4.6509-A     72元
合计:360元,快递费是多少?等你确认好就支付宝给你。.

LZ,不好意思,我改下6103的颜色,新订单为:
1.7601-YW  2个 72X2=144元
2.6107-RD  72元
3.6103-BL  72元
4.6509-A     72元
合计:360元,快递费9元,共369元,请确认。.

我要买6104-BL  1个,  1203-WH   1个 请确认,确认后付款.

团长,我是168楼的。刚通过支付宝即时到帐付了309元。

我是第一次用,不熟悉。在即时付账页面全部填好之后点击了“下一步”,结果画面没有变化。又点了一次“下一步”,还是没变。 不知道这样的话是付了二次,还是没有成功啊?.

我要买 1、1191(红边)  1个     88元
       2、4102-H                1个     65元
       3、4105-AP              1个     88元
           快递费                 7元
           合计                  248元
请确认,确认后付款.

订单:
1191-F(粉色)  一个
1191(黑色红边) 一个
6104-BL 两个
共计: ¥320, 再加9元快递,一共¥329,对吗?
确认后支付宝。.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-8-29 11:47 发表
团长,我是168楼的。刚通过支付宝即时到帐付了309元。

我是第一次用,不熟悉。在即时付账页面全部填好之后点击了“下一步”,结果画面没有变化。又点了一次“下一步”,还是没变。 不知道这样的话是付了二次,还是 ...
你好,刚查的支付宝,没您的款哈,请登录你的支付宝账户,到交易管理去查看,还没有付成功啊,正常的步骤是:登录支付宝,点击“我要付款”选择“亲朋好友”下一步然后是输入我的帐号,金额等,然后输入支付密码,才能成啊,.

如果双休日发货的话,发货地址请按短信给你的地址发;不是双休日还是老地址。.

已经支付宝了。.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-8-29 13:37 发表

你好,刚查的支付宝,没您的款哈,请登录你的支付宝账户,到交易管理去查看,还没有付成功啊,正常的步骤是:登录支付宝,点击“我要付款”选择“亲朋好友”下一步然后是输入我的帐号,金额等,然后输入支付密码, ...
O, 是选择亲朋好友啊? 我选了陌生人!
好,我再去查查!.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-8-29 13:37 发表

你好,刚查的支付宝,没您的款哈,请登录你的支付宝账户,到交易管理去查看,还没有付成功啊,正常的步骤是:登录支付宝,点击“我要付款”选择“亲朋好友”下一步然后是输入我的帐号,金额等,然后输入支付密码, ...
O, 是选择亲朋好友啊? 我选了陌生人!
好,我再去查查!.

订单

1、1203-WH      黑、白各1个     86元*2=172.00
2、4102-F                黑  1个     65元
合计                  244元
请确认,确认后支付宝.

订单更正

1、1203-WH      黑、白各1个     86元*2=172.00
2、4102-F  (更正4102-H)              黑  1个     65元
合计                  244元
请确认,确认后支付宝.

楼层160已付款,并短消息。.

ID名:绿舌头
跟帖楼层:185
4102-F(粉红) 团价65元
6104 -BL 团价72元
7201-D 团价72元
7619-YW 团价82元
快递费:9元
金额:65+72+72+82+9=300元
请确认金额,然后付款,谢谢.

我要订:
1.6104-bl      72元
2.4105-bl       88元
3.茶油    3瓶*28=84.

已工行付款,并短消息.

盼啊,盼啊.......

我要定4108--AP(米色的)和4102--H(黑色的),可以付款了吗?

回复 181#欢欢妈咩 的帖子

付出好了!
再一次短消息给你了,团长请查下!.

我要茶油,什么时候付款呢?.

还要一个6104,这样的话,一共是28+72,对吧,包包一定要两个起团吗?
我在江苏昆山,快递是多少钱呢?.

我要6104,1203(白色),72+86+7=165元已支付宝付款,送货地址写在支付宝上了,等发货,谢谢!.

我要以下三个包:

6103-RD    团价72元
6104-BL    团价72元
1190-C  62元
一共是72+72+62+7=213元,楼主确认后,我明天去工行转帐!

ID名:chenchen妈妈
跟帖楼层:195
4102-B(白色)  *1=65
5112-BK(黑色)*1=85
豆蔻膏*1=13
快递费:5元
金额:65+85+13+5=168
请确认金额,然后付款,谢谢.

我要订:
3.茶油    3瓶*28=84
72+88+84+7(运费)=251元对吗?.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2008-8-30 20:20 发表
我要订:
3.茶油    3瓶*28=84
72+88+84+7(运费)=251元对吗?
定单确认拉.谢谢支持.

你好

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2008-8-30 16:18 发表
还要一个6104,这样的话,一共是28+72,对吧,包包一定要两个起团吗?
我在江苏昆山,快递是多少钱呢?
付好款,请按顶楼定单格式短我吧,谢谢.

ID名:chq395
跟帖楼层:199
6103   团价72元
1191   团价88元
茶油  1瓶*28=28
快递费:7元
金额:72+88+28+7=195元
请确认金额,确认后支付宝付款,谢谢.

楼主,我只看中了一款6104-BL,只买一个包包行不行呀?

发新话题