发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购-风靡日韩的BIBUBIBU (必宝)包包,本周日,附第二批出库型号

啊,要2个起买呀。
买1个不行吗?.

请问、【货号】:6103-RD 3种颜色 团价72元这个颜色有没有6104款式的?.

想订:
1、1215-BK 黑色漆皮水桶包
2、1203-WH 白色
3、5006-D 大方格斜挎包
3、驱蚊贴1盒

请LZ算下价格,谢谢..

没有收到

引用:
原帖由 chengmama 于 2008-8-22 12:13 发表
货款已付,收到了吗
没有收到
请再查对一下。.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-8-22 12:57 发表
想订:
1、1215-BK 黑色漆皮水桶包
2、1203-WH 白色
3、5006-D 大方格斜挎包
3、驱蚊贴1盒

请LZ算下价格,谢谢.
102+86+69+13+7=277.

6104 团价72元   1个
6512-A 团价76元 1个
6103  红色 1个

最后敲定,请MM短我价钱。
1. BibuBibu必宝四叶草大环扣单肩斜挎两用帆布包8216
2. BIBUBIBU三用旅游包1209A.

4102-H  团价65元 *1
1197-AP(奶咖色) 团价82元*1
7619-YW 团价82元*1
运费7元,合计:236
确认付款..

请问5112的价格
[品牌]:BibuBibu(正品提供,假一罚百)
[材质]:特等PU皮(全客供材料,市面上最好的PU配皮)
[颜色]:如图(实物拍摄,由于各显示器存在色差,颜色以收到实物为准)
[尺寸]:高25×宽42×底厚9 CM
[重量]:約 0.59 Kg
[内部结构]:拉链封口,拉链暗袋,手机袋,名片袋.
可否手輓 可否單肩背 可否斜背 封口結搆 可否放A4紙
√ √ √ 拉鏈 √

一个1218-WH
一个1203-WH.

1218-WH    1个
1191-D        1个
红盒,绿盒感冒贴各一盒.

已付款,请查收,等消息回复!.

回复 104#孩子让我幸福 的帖子

确实支付成功,请再查收.

占位.

已经付款,也已经短消息。请查收。.

lz我要买包,请给我你的联系方式,淘宝旺旺或者msn,谢谢 !.

引用:
原帖由 cyguan75 于 2008-8-22 16:29 发表
已经付款,也已经短消息。请查收。
你好,没有查收到你的款188元,请再核对一下自己的支付宝,谢谢.

你好

引用:
原帖由 玮妈 于 2008-8-22 15:14 发表
已付款,请查收,等消息回复!
已经查收到款,应该是周三发第一批货.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2008-8-22 13:55 发表
最后敲定,请MM短我价钱。
1. BibuBibu必宝四叶草大环扣单肩斜挎两用帆布包8216 是
2. BIBUBIBU三用旅游包1209A

你好,价格如下:
8216是82元,
1209是114元

1218WH团购价95元
1197BK团购价82元
95+82+7=184元

专卖店在特价

卖店在特价清仓,比以前的团购价格还低顶楼有专卖店的链接,请选好所需物品后,直接付款或淘宝拍付。
http://store.taobao.com/shop/vie ... 5ae41c9918e3b53.htm
需要的话,请拍,并通知改按专卖店的价格。

特价销售产品:
一.         旺网价格
1、绿盒感冒贴:旺网价格8元/1盒内6贴
2、红盒上感贴:和感冒贴是同一厂家的不同款,价格,贴数都相同,我孩子用下来,功效也没差别。
3、退热贴:旺网价格8元/1盒内3贴
4、消食驱虫止泻贴:旺网价格8元/1盒内3贴
5、 咽喉贴:旺网价格9元/1盒内3贴(大人及6岁以上孩子用)
6、枸杞红蜜:旺网价格6元   一瓶150毫升(2天的量)
7、骨质增生喷雾 (新款)   28一瓶50毫升(买4送一)
8、进和青汁:1盒188元(30包)

另有团余驱蚊贴14元一盒
豆蔻膏13元一盒
以上货品凑满每单10个,送1盒价值8。8元贴贴,都是现货,下单后,都及时发货
.

7601-ym  1个
7619-ym  1个
第一次团购,请问共要支付多少..

4102-H 这两款都要蓝色.

已付款,并短你,请确认,谢谢!.

你好,那我定:
1、bibubibu5112-GD一个,就是109楼那个颜色 85元
2、bibubibu4102藏青色一个 65元
加7元,共157
钱款明天工行给你,再短信你。.

问一下 9408-狗狗,9406-65 樱桃价格各是多少啊,谢谢
两个是否都可以斜跨的?

引用:
原帖由 创意同啦娘 于 2008-8-23 08:27 发表
问一下 9408-狗狗,9406-65 樱桃价格各是多少啊,谢谢
两个是否都可以斜跨的?
9408是45元的   不能斜背
9406是50元     能斜背.

引用:
原帖由 lalamm 于 2008-8-22 20:58 发表
7601-ym  1个
7619-ym  1个
第一次团购,请问共要支付多少.
钱已由工行支付,请查收.地址已短你..

请问1191黑色的规格!
包的长、宽、高是多少?.

引用:
原帖由 chengmama 于 2008-8-22 12:13 发表
货款已付,收到了吗
你好,收到啦,请给收获地址哈.

你好

引用:
原帖由 雪莉 于 2008-8-23 16:33 发表
请问1191黑色的规格!
包的长、宽、高是多少?
【货号】:1191

【面料】:厚荔枝皮

【尺寸】:宽35cm,高23cm,厚10cm

【构造】:封口为搭扣

外部正面有两个暗扣口袋,两侧各有一个暗扣口袋

外部背面有一拉链暗袋

内部有一拉链暗袋,一个手机袋和一个小口袋

四种颜色:粉色,白色,黄色,黑色.

我要:
1218-WH  1个  95元
4105-BL  1    88元
5112-GD  1    85元
运费:7元
合计:275.

现在还赶得上第一批吗?
ID名:shechuc
跟帖楼层:133楼
货号:1197.AP + 6512_A
金额:82+76+7=165
支付宝付款
收货人名,地址,电话详见支付宝

请问LZ,1212-BK的价格是多少?

我要订 1212-BK 1个    95元
    8216-  1个    82元
    感冒贴(红绿各一盒)16元
    退热贴 1盒     8元
    茶油  1瓶     28元 
    快递费       7元
    共 计       236元

不订了,删除,谢谢

你好

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-8-23 21:59 发表
请问LZ,1212-BK的价格是多少?
这个是95元的.

3个包已经工行付款,请查收.

你好,我想订购4102-B(白色)  1个  65元
              4105-AP(黄色) 1个  88元
65+88+7=160元
稍后支付宝付款!请楼主确认金额!.

占位.

刚有空挑好:
你好,那我定:
1、bibubibu5112-GD一个,就是109楼那个颜色 85元
2、bibubibu4102藏青色一个 65元
加7元,共157
请确认是否有货..

我要订:
1、【货号】:1203-WH 团价86元,白色 *二个
2.退热贴 *2盒
上海的,一共195元对吗?我要去付钱了。

73#订单 费用21日已付,地址已短,请查收.

141#订单 费用195元,已付,地址已短,请查收.

占位,
回去好好选选!

看来票票是不够用的.

只想订一个8903的,
谁能一起拼够呀?

我想订:
      1,进和青汁:2盒  188元*2
      2,医用茶油::  1瓶 28元*1
      3,骨质增生喷雾 (新款)   1瓶  28*1
   请给予确认总支付费用.

刚刚注意到LZ的留言,原来照片排在第一张的反倒是要等货啊。
强烈期待中,请先拿到包包的MM上来评价一下吧。.

我订:
5112-GD           1
6104-BL            1
茶油          1
上感贴        1
请问加上快递,总额多少。我今天即付,什么时候到货?

想订

4108-AP

4101-BK

麻烦楼主算一下价格.

请问5112-BK价格多少?.

支付宝已付款,请查收。地址短你了。.

发新话题