发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购-风靡日韩的BIBUBIBU (必宝)包包,本周日,附第二批出库型号

LZ我要订
货号】:4102-H          团价65元  2个(藏青色和黄色).

占位.

有兴趣的。让我慢慢挑下后,给你回复.

请大家跟贴后即可付款

货源很充足,请大家跟贴---付款(早点付,我好早点集中拿货)---按顶楼订单格式短我----发货,不需等我确认,如有多或少款情况,我会另外联系的,谢谢。

我要一个6102,一个1197-RD。
合计:72+82+7=161元。
请确认,谢谢!.

想问一下这个牌子的其他款式能团到吗?想要一个桶包或机车包(5112-GD)。

我要2个。
货号:6104
金额:76
货号:6509-A
金额:72
支付宝付款,订单确认后付款并短地址。.

问一下1191是否有拉链?内部隔层如何?.

喜欢的.

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2008-8-20 14:37 发表
问一下1191是否有拉链?内部隔层如何?
同问,介绍的详细一点如何?
出差了3天,原来的帖子怎么找不着了..

1213-BK.jpg  一个  98元
1191        一个   88元

合计:98+88+7=193

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2008-8-20 14:37 发表
问一下1191是否有拉链?内部隔层如何?
【货号】:1191
【面料】:厚荔枝皮

【尺寸】:宽35cm,高23cm,厚10cm

【构造】:封口为搭扣

外部正面有两个暗扣口袋,两侧各有一个暗扣口袋

外部背面有一拉链暗袋

内部有一拉链暗袋,一个手机袋和一个小口袋

四种颜色:粉色,白色,黄色,黑色.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2008-8-20 14:26 发表
想问一下这个牌子的其他款式能团到吗?想要一个桶包或机车包(5112-GD)。

我要2个。
货号:6104
金额:76
货号:6509-A
金额:72
支付宝付款,订单确认后付款并短地址。
你好,这个牌子的其他款式也可以拿到货,请到淘宝搜索型号和最低价格,确保比淘宝最低还便宜的价格给货。
一起放到订单内即可,然后按顶楼订单格式短我,谢谢。.

占位。请问哪位MM可以提供一下TB上其他款式的连接吗?谢谢。

货款已汇入工行,其他信息已短你,谢谢。

6104-BL、7601-YW各一个,茶油2瓶,咽喉贴2盒,一共多少钱?.

你好

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-8-20 17:38 发表
占位。请问哪位MM可以提供一下TB上其他款式的连接吗?谢谢。
就是在淘宝“我要买”页面搜索“BIBUBIBU”即可浏览所有的款式.

货号:4102-H蓝色和1191-F粉红色
金额(运费如下)65+88+7=160
明天将汇款至工行,确认后短你收货姓名和地址!.

订一个订1191-F粉红色 ,还想要个 7603-RD   这个你有吗?什么价格呢..

15、【货号】:7619-YW 团价82元
8、【货号】:7201-D 团价72元
各一个。

已付款并短。.

定货号:

A. 4102-HEI黑色--65
B. 4102-B 米白色--65
C. 1191-A 黑色--88

金额(运费如下)65+65+88+7=225.

请问有没有腰包?.

订货3个:
6104,2个
6104-BL,1个
72*3+7=223,对吗?请确认再付款!.

订包
18、4105-AP 团价88元
20、1218-WH 团价95元
共:88+95+7=190元

订购

1、茶油*2
2、红盒上感贴*2
3、退热贴*2
4、4102-H 藏青*1
5、1191- E*1
请问加快递一共多少?.

请大家跟贴后即可付款

货源很充足,请大家跟贴---付款(早点付,我好早点集中拿货)---按顶楼订单格式短我----发货,不需等我确认,如有多或少款情况,我会另外联系的,谢谢。.

怎么图片看不见了,晕.

我也看不到图了.

我要订:
1、货号:1190-CA 3个颜色 62元 1个(蓝色的)
2、货号:7201-D    团价72元  1个
请算好价格后,我汇款给你。.

ID名:joansue
跟帖楼层:79
货号:
1.、【货号】:7619-YW       团价82元  黄色
2.、【货号】:1218-WH      团价95元 白色
3.、【货号】:5112-GD     团价85元 金色
金额82+95+85+7=269元
何时付款在何处:交易号 2008082921534387 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年08月29日 22:17:27
收货人名,地址,电话:支付宝已有

ID名:qqxx
跟帖楼层:80
货号:
  1、1206-D 白色   团价84元
  2、5112-GD 金色  团价85元
金额(运费如下):84+85+7=176元
何时付款在何处:交易号 2008082201396473 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年08月22日 22:27:43
收货人名,地址,电话:短你

【货号】:1206-D 白色   团价84元
【面料】:PU
【尺寸】:高16cm  宽30cm  厚12m
【构造】:封口为搭扣,包侧面有两个口袋,可放随身物品。
     内部有一个拉链暗袋 一个手机袋 一个杂物袋

[品牌]:BibuBibu(正品提供,假一罚百)
[材质]:特等PU皮(全客供材料,市面上最好的PU配皮)
[颜色]:如图(实物拍摄,由于各显示器存在色差,颜色以收到实物为准)
[尺寸]:高25×宽42×底厚9 CM
[重量]:約 0.59 Kg
[内部结构]:拉链封口,拉链暗袋,手机袋,名片袋.
可否手輓 可否單肩背 可否斜背 封口結搆 可否放A4紙
√ √ √ 拉鏈 √

我要1191-F 88元1个;6103  团价72元1个.

付款的差不多够50个啦

准备去拿货,要是周六还没到短信通知我型号的,就等下批订货吧,基本5天左右集中统计一次去拿货,很快的不用急啊,

货款已经支付了,大概什么时候能够发货?.

已短消息.

1203-WH      团价86元  黑色  1个
7619-YW       团价82元   1个

86+82+7=175元.

已付款,尽早发货呀,期待中。。。.

下订单
ID创意同啦娘
1190-C  蓝色  一个 62元
1189-B 粉色圆点 这个多少钱阿
运费7元.

我要订:
1203-WH 团价86元 黑色一个
4102-H 团价65元 藏青一个
消纹淡斑的茶油 两瓶
谢谢!
支付宝已付

要:6103 红色1个(72元)就是不知道棉的有没有PU的硬质?实物可能没有照片好看吧?
咽喉贴:旺网价格3盒(27元)

类型 商品或服务名称 (交易号:2008082198462694) 应付金额
即时到账交易  二个包包  175.00

ID名: 雨精灵
跟帖楼层
货号 7603-RD 大红色
     1191-F 粉红
金额(运费如下)80+88+7元运费共175元
何时付款在何处 支付宝
付款时间  交易结束时间  
2008年08月21日 21:52:58 支付说明  2008年08月21日 21:52:58.

关于第一批货

引用:
原帖由 kqciq 于 2008-8-21 15:55 发表
货款已经支付了,大概什么时候能够发货?
第一批已经50多个啦,周六整理好下总单,周六前付款并按顶楼订单格式短我的,都在第一批订单里,下周三应该货物到达上海,到就分发.

关于实物

引用:
原帖由 维希妈 于 2008-8-21 21:51 发表
要:6103 红色1个(72元)就是不知道棉的有没有PU的硬质?实物可能没有照片好看吧?
咽喉贴:旺网价格3盒(27元)
本人这一夏天都是BIBUBIBU的包包换来换去,质量拿到就知道啦,从用料到做工都不错,实物和照片一样漂亮。.

想订一个可以吗?

货号:1203-WH  白色
金额:86+5=91

谢谢!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-8-22 09:43 发表
想订一个可以吗?

货号:1203-WH  白色
金额:86+5=91

谢谢!
这个包进价高,团价低,为平衡运费和团费,才2个起订。谢谢支持配合.

定1218-WH 白色;1197-BK 黑白各1个,谢谢!.

引用:
原帖由 fangami 于 2008-8-22 11:04 发表
定1218-WH 白色;1197-BK 黑白各1个,谢谢!
共3个对吧?确认的.

回复 96#孩子让我幸福 的帖子

两个,1197-BK的是黑白相间的吧?.

4105-BL   88
6103-BL   72
1197-AP   82
运费      7
合计     249
支付宝  8/22付.

引用:
原帖由 chengmama 于 2008-8-22 11:54 发表
4105-BL   88
6103-BL   72
1197-AP   82
运费      7
合计     249
支付宝  8/22付
你好,支付宝没收到该款项,请付款,谢谢.

货款已付,收到了吗.

发新话题