发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[育儿] 08届 四(4)班啦~~~~

回复 146#JerryBB 的帖子

我是新加入成员,也算我们家一个吧,已把我家孩子的信息通过短消息发给楼主babyliuying了。先和大家打个招呼哦,大家好!.

回复 174#shtwang 的帖子

我们作业倒是很快就完成了,大概是因为参加晚托班吧,基本上要求写的作业在学校都能完成,回家就做口头作业和预习的作业,但我们昨天开始有点感冒了,开始打喷嚏和流鼻水了,哪位爸爸或妈妈可以告诉我有什么好的方法可以制止这个现象吗?现在唯一担心的就是孩子的身体,俗话说得好身体是革命的本钱。.

回复JerryBB 和春天的故事

非常感谢两位的介绍,今天回去看看小朋友的状况,然后对症下药,希望让她能参加15日的聚会。.

回复 228#babyliuying 的帖子

同意babyliuying的建议。.

我们昨天也弄得很晚,写字是在学校完成的(晚托班),但主要的时间全花在S2上了,听了好几遍也不能自己独立的读出来,一直弄到8点15分,然后弹了10分钟的琴,上床睡觉也要过9点了,想想现在才刚开始呢,以后可怎么办啊!今天早上起床我看她就是一幅没睡醒的样子,真够可怜的。.

引用:
原帖由 春天的故事 于 2008-9-17 09:18 发表
我们也是,功课磨蹭啊,昨天功课做了3个半小时,很多时间是磨掉的,我叫他快点,他说快了就写不好了.
昨天看到通知语文要把1-11课的生字要默写出来,这怎么来得及啊?我已经头晕了,何况孩子,今天早晨起也起不来
上课不知有 ...
啊,要默写吗?是写在联系册上的吗?我们怎么没有写啊?.

引用:
原帖由 家有小儿kimi 于 2008-9-18 10:21 发表
哎呀,我们昨天默写本上只是默写了看天白三个字,没默相应的词语。完了!
我们也是,就默了3个字,估计今天回来要重新默了。.

看样子大家要改吃豆浆了,这社会再这样下去没什么好吃的了,全有污染了。.

回复 365#星宝贝 的帖子

22:00睡太晚了吧,才1年级呢,我们家的英语发音也不是很好的,如果要纠正起来也很费时间的,但这样就要占用她睡觉的时间了,想来想去,还是算了,早点睡觉吧,这样第2天才有精神上课啊,发音的问题还是让老师帮她纠正吧。是不是我的态度不够端正啊,真是难为情哦.

引用:
原帖由 babyliuying 于 2008-9-26 21:27 发表
昨天开家长会回家晚了点检查了功课后忘记在家默本上签名了 ,担心了一天,上班也没有心思(犯了错误似的)
我和你一样,联系册上忘记签名了。.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2008-10-8 13:05 发表
看来语文大家抄的都是14课,我们记的也是,还有语文的一课一练,不知道大家是怎么做的?是不是虽然没有记在记事本上但也要每天做呀,因为我们是严格按照记事本上的作业一项一项完成的,但是发现前面没记着要做的一课 ...
我们也没做,但昨天看老师写着如果有空的话还是要做的,所以昨天晚上就做了,但这个一做就做到很晚了呢。一直到2130才睡的觉,是不是我家的速度特别慢呀,大家全是几点让小朋友上床睡觉的呀?.

回复 464#babyliuying 的帖子

我们也报了,重在参与.

回复 467#whaiya 的帖子

恩,看过样题了,是有点难度的,我们好象离这个要求还是有很大的距离的,不过就象前面的家长说的,能作为课外辅导也不错。.

求助今天语文和 英语的 作业内容,谢谢!.

引用:
原帖由 家有小儿kimi 于 2008-10-16 20:31 发表
语文:预习16课,家默15课,一课一练47页-48页(读的部分)
英语:S5(2/2);S(2/2);听S4磁带,明天口试S4
非常感谢,我家的没写清,还以为要录音呢。.

大家已经都知道成绩了吗?.

回复 639#babyliuying 的帖子

支持!我们大家一起努力,相信我们的孩子一定能行的..

回复 657#evachu 的帖子

我们基本也和你们差不多,在我天天快点,快点的叫喊声下,也要2100才能上床睡觉,2000上床睡觉根本是不可能的事..

我们写的语文作业是:1.读书185页27-42课 2遍   
                    2.做周15,和爸爸妈妈一起写金钥匙
                    3.写话174页,订正2号本并签名
                    4.复习学过的 古诗.

请问明天是穿黑色校服还是灰色校服?.

回复 811#lovebaby0918 的帖子

我们家小朋友也是从星期6一早开始发高烧,一直到今天还没完全退烧,真急人. 大家一定要注意身体哦!.

谢谢evachu在第一时间告诉了我们关于运动会的情况。.

回复 996#babyliuying 的帖子

谢谢你给小朋友们做的借书证哦,我女儿昨天回来很自豪的说,这是我们班才有的,其它班全没有的..

春游照片1

附件

DSC02544.rar (1.21 MB)

2009-4-24 10:19, 下载次数: 48

春游照片2.

附件

总算可以发照片了,等下继续..

继续.

附件

发新话题