136 123
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[育儿] 08届 四(4)班啦~~~~

回复 1305#evachu 的帖子

七宝老街上有家店有的。离你近点。.

引用:
原帖由 daileis 于 2009-12-16 11:51 发表
昨天听女儿说才知道,孩子们用的英文家默本并不是统一规格的。据说你给孩子买的英文默词本非常大,好像一天(还是一个周末?)要默100多个单词。我们用的默词本就小多了,每天一页,每天只要默20个单词。是不是孩子的 ...
不是一样的本子吗?每天不就是20个词,4句话吗?.

引用:
原帖由 evachu 于 2009-12-14 21:02 发表
每次女儿尝试后不得结果或者不得法,我试过后告诉她结果,同时对女儿说:“宝贝,凡事要动脑,那样生活才有趣,妈妈喜欢动脑筋聪明得孩子。”
女儿头也不抬,一边做功课一边回答:“嗯,我也喜欢做聪明的孩子。可是 ...
呵呵,我也喜欢发呆,最好是冬日的太阳下啥都不想。但是却不允许儿子发呆,没时间啊。检讨一下。.

引用:
原帖由 evachu 于 2009-12-16 22:21 发表
暑假在超市里看到了这种英文本子(每面14行,正常本子每面11行)比较可爱,就买回来了,塞在书架上,最近被她翻出来写上了。无论用什么本子,她自己的要求是每天一面单词和一面句子(不满时画画凑一面),找不到单词 ...
我家儿子正好相反,只允许听写20个词,多一个都不行。好喜欢你家乖巧自觉的女儿啊!羡慕!.

说好听点,严格执行老师的要求,说的难听点,呵呵,自己不够要啊。.

收藏了。觉得有些离我好远了。看来需要跟着儿子重新学习了。.

大餐来啦!

引用:
原帖由 evachu 于 2009-12-21 20:48 发表
今天孩子们总算吃到了盼望已久的,代表荣誉的,积累辛勤劳动获得的圣诞大餐,不知有哪位爸爸妈妈留下了这欢快的场景?
上照片啦..........
爸爸一同享用了大餐,抽空拍了几张。勉强看看吧。.

附件

贺卡飘飘照片来啦

附件

引用:
原帖由 春天的故事 于 2009-12-24 13:54 发表
谢谢你贴的照片,拍得真好.我坐在后面,想拍,可看到的都是家长的后脑勺.
这是爸爸拍的无数张失败照片中仅存的幸运儿,勉强看看吧!我觉得那个背景是挺美的。参加活动爸爸、妈妈真幸福啊!可惜我错过了。只能看照片了。

引用:
原帖由 daileis 于 2009-12-28 08:39 发表

个人觉得,这次背景上的圣诞老人的眼神还不够慈祥和蔼:)
你仔细的。我看照片还没注意这个,回去再仔细研究一下。呵呵.

开学了,大家加油啊.

同感.

那确实要小心一点的,铅笔其实蛮尖的,孩子的皮肤比较嫩.

春游照片

春游的照片今天拷在优盘带给老师了,有需要的请到老师处下载。(回答了N遍题目才发送成功,真辛苦!如果传照片,。。。。不敢想象)

引用:
原帖由 daileis 于 2010-4-6 11:37 发表
回答问题的时候,左边有一行提示,好像是“不会回答请点这里”之类的,你点进去可以直接看到标准答案,再返回来照着回答就可以了,不用自己一遍遍地试。而且,回答对了之后,在这次登陆时间好像可以连续发帖,用不着 ...
原来可以这样的啊!我好笨哦。呵呵.

引用:
原帖由 daileis 于 2010-4-6 12:41 发表
这样挺简单的,是吧。期待你贴春游照片呢!
响应号召,贴几张上来。.

附件

照片不多,有些还是儿子拍的。水平不咋的,勉强看看吧。.

吃糖的照片极其可爱。儿子回来说最受欢迎的就是可乐糖。.

终于考完了。放松一下心情,顺带打捞一下班贴。.

呵呵,那我占个先.

居然没翻页啊。气死.

引用:
原帖由 chrishuijing 于 2010-5-18 09:32 发表
我说的第二页是指别人家的帖子都上来了,尤其是新的一年级他们可热闹了,我们的帖子要沉了,呵呵
呵呵,我理解错了.

引用:
原帖由 沉睡的小五郎 于 2010-5-18 09:39 发表
我也要加入
欢迎,欢迎,热烈欢迎。弱弱地问声您是哪位?为安全起见,说学号即可。如是我们班的可以加入我们的MSN群。.

Happy Children'sDay!祝各位BBMM也童真一下,和宝贝们一起high吧! .

辛苦了。楼上的妈妈。.

最后一门考试,现在应该进行中吧,孩子们!加油!.

放假啦!解放咯!.

一不留神班帖变三(四)了,呵呵,与时俱进!.

昨晚还等着台风的尾巴再扫一下呢。呵呵!终于还是开学了。.

今天教师节,祝老师们节日快乐!.

几天没上来,新人加入班帖啦!欢迎欢迎!.

引用:
原帖由 小海星 于 2010-9-25 20:34 发表
谢谢热心的嘉欣爸爸,我是迪轩爸爸,以后多交流
对上号了,三年了,不容易啊。呵呵.

祝孩子们今天疯得开心!.

回复 1470#星宝贝 的帖子

早在QQ群里了.

不会吧,QQ上家长挺多了。不过自从那里热闹了,这里就冷清了。

.

136 123
发新话题