发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[育儿] 08届 四(4)班啦~~~~

就是这么冷的天让孩子们穿得这么少跳舞感觉有点冷了,今天回来通知说录像没录进去,明天还要重新跳一次,但愿表演的时候会开暖气,否则穿这么少不感冒似乎很难,而且明天要下雨和降温了。。。。。。.

就是呀,有些小朋友那天上舞台都说冻得打哆嗦了。据说还有的小朋友当晚发高烧。我们女儿回家后虽然马上就吃了药,但晚上睡梦中还是咳嗽了,真是让人担心。还是一年级动物大联欢的时候好,演出之前衣服好像是在礼堂里才换,演出之后也是马上就在大礼堂换好。而且穿的演出服装也没有今年这么少,今年这种上装吊带加大露背,看着就让人觉得冷。如果今天是在礼堂里开着空调换装就好了。哎,我们已经特意给她穿了两双连裤袜,早上还让她带了一个棉外套去,希望一切顺利。.

回复 1349#家有小儿kimi 的帖子

抱抱,别太失望,还可以看DVD的..

回复 1349#家有小儿kimi 的帖子

如果你今天有时间,倒是可以去学校看孩子们补拍节目。.

想问一下大家,你们明年的<少年报>都订吗?我们订了,发了一帐单子,我不清楚,这报纸是学校发,还是自己凭单子到邮局去订?.

我们去年订了,付费是在学校付的,换了单子后自己交到邮局,报纸就是直接送到自己家的邮箱。不过今年不订这个报纸了,相比之下,还是哈哈画报更好。.

回复 1356#daileis 的帖子

谢谢,报纸去年是交到邮局的,但今天单子似乎不对,我到邮局去过,邮局的工作人员说:"凭这张单子不能办理."去年的单子是怎么样的我忘了,所以上来问一下..

孩子今天回来说录像没拍成,下周一再拍,周一又要再担心一次了。。。。。。.

是呀,今天开始又降温,节目要周一补录,但愿孩子们周一可别再冻着。.

强烈建议本次寒流过去之后再考虑补拍节目一事,或者延期到明年春暖花开之后再补拍也行。毕竟节目没有录上不是孩子们的错,不应该拿孩子们的健康冒险。.

引用:
原帖由 evachu 于 2009-12-24 20:06 发表
学校每次活动的背景都很好看!根据不同主题都精心设计相配的唯美的背景。
个人觉得,这次背景上的圣诞老人的眼神还不够慈祥和蔼:).

引用:
原帖由 daileis 于 2009-12-28 08:39 发表

个人觉得,这次背景上的圣诞老人的眼神还不够慈祥和蔼:)
你仔细的。我看照片还没注意这个,回去再仔细研究一下。呵呵.

回复 1361#daileis 的帖子

还真没注意到呢!完美无止境啊!.

.

今天语文口试,希望每个同学都能发挥出自己的水平!!!.

今天英语口试,希望每个同学都能发挥出自己的水平!!!.

已经过了两关了,还剩三关,孩子们很努力,考得不错。。。。。。.

沉下去了,我来顶一下..

.

新年快乐 身体健康

新年来临之际祝大家新年快乐 万事如意.

开学了,大家加油啊.

这学期时间虽短,学习内容却不少,任务艰巨呀.

同感.

好久没上旺旺了,班帖都快沉啦!.

.

.

女儿手今天被铅笔扎了约1cm长的口子

女儿手今天被铅笔扎了约1cm长的口子,有点深,涂了红药水,贴上创可贴,不沾水,过几天应该没事吧?.

回复 1377#evachu 的帖子

铅笔这个东西看似很安全,有时候也得小心,曾经一位小学女同学被铅笔笔尖戳到脸上的肉里去了,后来脸上的皮肤下面留下了一段铅笔尖的黑印子。。。。。。.

回复 1377#evachu 的帖子

应该没有什么的吧,不过还是提醒了我们要小心点.

那确实要小心一点的,铅笔其实蛮尖的,孩子的皮肤比较嫩.

这几天孩子做作业比较慢,总要弄到九点,大人真是着急啊!替她感觉累!
不过孩子自己倒是不觉得累,还是有滋有味的,也不觉得作业多。真是好心态啊!倒是我应该向她学习了!

不错,虽然学校的作业量挺大,但是孩子没觉得累呀,而且天天还很开心,那就足够了。.

求短一个我们班的MSN群

有谁能短一个我们班的MSN群地址吗?谢谢.

回复 1381#evachu 的帖子

真是深有感触,有时候其实父母觉得比孩子更累,不过尽管这样,只要孩子不愿意离开,孩子开开尽心地在学校度过每一天,这就是让父母坚持下去的最好动力。。。。。。.

看到别的班都上春运会的照片了,不知道我们班去参加运动会的爸爸妈妈也能上点照片啊?.

开好运动会那天准备放些照片上来,每次发帖要回答问题,错了,要重新再来,麻烦!省发了好多贴,特别是冲动型的!.

.

.

附件

仰卧起坐2

呵呵,终于看到我们班春运会上各位运动健将的表现了!.

春游照片

春游的照片今天拷在优盘带给老师了,有需要的请到老师处下载。(回答了N遍题目才发送成功,真辛苦!如果传照片,。。。。不敢想象)

回复 1390#家有小儿kimi 的帖子

回答问题的时候,左边有一行提示,好像是“不会回答请点这里”之类的,你点进去可以直接看到标准答案,再返回来照着回答就可以了,不用自己一遍遍地试。而且,回答对了之后,在这次登陆时间好像可以连续发帖,用不着再回答别的问题了。

回复 1390#家有小儿kimi 的帖子

谢谢了我们去老师那里拿.

引用:
原帖由 daileis 于 2010-4-6 11:37 发表
回答问题的时候,左边有一行提示,好像是“不会回答请点这里”之类的,你点进去可以直接看到标准答案,再返回来照着回答就可以了,不用自己一遍遍地试。而且,回答对了之后,在这次登陆时间好像可以连续发帖,用不着 ...
原来可以这样的啊!我好笨哦。呵呵.

回复 1393#家有小儿kimi 的帖子

这样挺简单的,是吧。期待你贴春游照片呢!.

引用:
原帖由 daileis 于 2010-4-6 12:41 发表
这样挺简单的,是吧。期待你贴春游照片呢!
响应号召,贴几张上来。.

附件

照片不多,有些还是儿子拍的。水平不咋的,勉强看看吧。.

回复 1395#家有小儿kimi 的帖子

看到照片了,谢谢。瞧他们在电脑面前的专注劲,难道个个都是电脑迷?.

谢谢各位MM,我既看到了运动会和春游的照片,还学会了怎样回答问题..

我也来上照片啦.

春游照片

春游照片.

附件

发新话题