发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[育儿] 08届 四(4)班啦~~~~

看着去年稚气的孩子们真可爱,显然今年大多了!(仍然可爱!).

习惯非常好!  家长看了更放心了.  .

回复 996#babyliuying 的帖子

谢谢你给小朋友们做的借书证哦,我女儿昨天回来很自豪的说,这是我们班才有的,其它班全没有的..

春游照片1

附件

DSC02544.rar (1.21 MB)

2009-4-24 10:19, 下载次数: 48

春游照片2.

附件

总算可以发照片了,等下继续..

继续.

附件

天天阅读吧开张第一天

今天我们的书吧开张了,大家中午都排队借书,所以他们的借书证已交给了书吧经理,不是弄丢哦。不过班级里有两个糊涂蛋把借书证弄不见了,干着急。提醒大家自己的东西一定要保管好。包括借回家的书,如果弄坏可是要赔偿的!!!!

附件

照片 013.jpg (246.44 KB)

照片 013.jpg

照片 014.jpg (211.36 KB)

照片 014.jpg

有意思的,可以想象排队借书的情景。很好奇儿子会借回什么书,估计是那本侦探书,早就瞄上那本了。
五一休息时再整理一下,找一些书充实书吧。.

是啊,我们家的也是,昨晚睡觉前还在问明天是星期五吧,可以借书回家了,睡下去了突然还跳起来说还要再带些她心爱的书去,很兴奋呀!.

回复 1007#妮妮宝 的帖子

谢谢你上传的照片,拍得很好的 .

我家也是的说今天可以借书了,早想好要借一本什么书了,好兴奋的

真的是书非借不能读呀!女儿几年前曾经反反复复看了很多遍动画版《鼹鼠的故事》,今天第一时间借了喜喜同学的《鼹鼠做裤子》回家,边吃晚饭边看,不到二十分钟就看完了,不停地夸鼹鼠可爱,也顺带夸了书的小主人喜喜同学。.

出书了!!!

这个双休日准备写自己的书,希望大家赶快行动起来。
第一可以参考借回家的书(内容,作者,编辑,美工,序,目录,定价等等)
第二可以有一些前人的经验
最重要的是:有自己的心意和新意!!!!
好的可以先交电子稿,方便做修改。如果是手绘的,也可以拿来分享一下。谢谢.

附件

回复 1014#stringstring 的帖子

谢谢史老师和庞老师近来发了这么多照片,让我们对孩子们的学校生活有了很多直观、感性的了解。只是小毛头从看书到出书,这种飞跃的难度不是一点点哦。.

非常感谢老师和家长传上的照片,让我们看到了孩子们在学校的生活,学校的生活真是丰富多采,怪不得孩子每天回来总说:“在学校很开心。”.

回复 1015#daileis 的帖子

其实内容可以是他平时积累的小作文,小故事等。然后家长包装、美化一下,让其成型。尝试一下吧!.

回复 1017#stringstring 的帖子

谢谢史老师的回复,这样创作难度是小了很多:).

史老师,书的dead line是什么时候,可不可以5.1之后的那个礼拜交呢?我们觉得这个课外作业非常好,小孩子也很有兴趣,可是最近又非常忙,不想草草了事,想晚点交。.

回复 1019#babefish 的帖子

目前是准备阶段,不过过了五一假期应该就快收书了,学校还没具体通知。.

这几天有点忙,所以没上来看看,昨天宝贝催着我非要把书做好,说是今天要交的,害得我心急火燎赶着做出来了。 今天开始,宝贝要担任一项新的职责,但愿她能表现出色。.

今天要开家长会了不知道大家的书做得怎么样了,我们还在努力中 .

可惜,赶不上儿子家长会了,今天还在长沙。书还要好好想想,其实规划好了具体做很快的。.

书做好了,期待女儿独立策划出书的那一天早日到来!.

感谢庞老师带领孩子们在语文学习上取得的每一个进步

庞老师的公开课知道的,说小朋友都很认真,是否再听一次就不知道了.

听说了,也高兴着呢!孩子的点滴进步老师得花多少心血啊!.

下周一要推新书了,我们会在班级门口设摊,让全校师生来参观、选购。所以大家还有没交的书籍请抓紧给我们!还需要家长帮忙准备广告标语或宣传牌!我们可以采用"天天悦读吧“.

下周要交书了,我们已经完成了,看到我们学校的英语小品获得市级比赛第一名开心一记 .

夏季校服

刚看到紧急通知说明天开始穿夏季校服是不是短袖衬衫和短裤啊,请大家相互转告一下吧.

谢谢!   必要时短信..

六一节目

听家委会的妈妈说我们班六一也要表演节目现在道具找不到,不知道哪位家长可以帮忙.

我们前几天把家里的一副快板带了去,可昨天回来说庞老师已经借到了,不用再带去了,LS是不是指的这个?.

应该不是这个吧,说是要迪斯尼的小动物的衣服吧,具体要问家委会的妈妈了.

明天要降温了,穿夏装是不是太凉了?.

回复 1035#shtwang 的帖子

是啊,要降温了,不知道会不会通知穿春季校服?.

回复 1034#babyliuying 的帖子

具体是什么呀?孩子回来没说起过..

回复 1037#春天的故事 的帖子

今天孩子们都带回了六一活动调查表,节目安排和想发动大家的力量都表达了。为了让孩子们更开心,班级活动办得更好,只好求助大家了。呵呵,团结就是力量!
(这里补一句:去年圣诞活动我们班策划方案获得了一等奖,孩子们可高兴啦!不过想每次获奖难啊,重在参与).

回复 1038#evachu 的帖子

谢谢!昨天孩子把表格带回来了,还没来得急填,要好好想想..

我上来顶一下了,要不然我们班的贴子要沉了.

昨天通知上有说要自愿订少年日报和有关世博会的书不知道大家都订吗?.

我们都订了。.

通知

明天要缴费,大家别忘了。还有班级节目需要一位身材中等的爸爸来舞龙,希望有热心家长和我联系。.

都找不到我们的班贴了,赶快顶一下.

昨天金孔雀舞蹈我们班得了一等奖,祝贺老师和小朋友们!.

是啊,我也听儿子说了,真替他们高兴.

花甲晚会--提醒事项

明天下午花甲晚会凭票入场,请大家准时到场,太晚的话可能就要坐到后面了,一定保持家长的风度哦。
还有男生请把白衬衫烫一下,特别是衣领,最好梳三七分的油头。
女生穿白色丝袜,不要有很明显的图案或花纹。
活动会持续时间较长,因此为了以防感冒,记得带蓝色外套。.

英语课上

拍了好久,终于上来了
仅3P.

附件

回复 1048#giselle1036 的帖子

谢谢庞老师上传的照片,小朋友们好可爱哦 .

假发真有特色,上课的内容也生动、活泼。我们家那位看得一动不动。.

发新话题