发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[育儿] 08届 四(4)班啦~~~~

我们是2:30的.

7月11日12日徽州之旅报名到6月30日止.

顶一下,帖子要沉了.

升级啦,改名了 .

回复 1154#babyliuying 的帖子

谢谢,你真关心我们的班贴..

哈哈,今天看见班贴改名字啦,有种焕然一新的感觉,马上要去徽州了,好期待,但愿天气帮忙。。。。。。.

从首都北京回来啦!.

回复 1157#家有小儿kimi 的帖子

真高兴啊!发点照片分享分享哦.
我们也在期待徽州游!.

徽州那边天气如何啊?你们都准备穿什么衣服呢?

刚才网上看了一下,似乎只有20度左右,不会这么低吧?

又查了另一个网站,似乎和上海差不多。
http://www.weather.com.cn/html/weather/101221006.shtml

哈哈,我们昨晚刚和小海星联系,也是因为看了网上的天气预报在担心,听说应该不会比上海温度低那么多的,不过我们准备了不少行李,还有天气预报说有雷阵雨,但愿老天帮忙.

回复 1160#星宝贝 的帖子

似乎预报明天有,不过雷阵雨下的话也就是一会吧。

温度差不多的话,就少穿点了,这两天太热了。.

徽州之旅结束了,孩子们玩得很开心,感谢小海星的组织。

谢谢小海星的组织,活动很成功,孩子很开心!
希望下次还有机会一起出去玩。

下面是我拍的一些照片。

附件

1. 我爬,爬,爬......

2. 在大家的帮助下,我终于上来了!

3. 好好享受一下坐在古樟树上的滋味

4. 我们是一群人在“战斗”

5. 古樟树下的大蜘蛛

6. 秀丽的新安江

7.矗立船头的高迪轩

8. 哥三好(光线太强,我们都睁不开眼了)

9. 我终于知道玉米长在哪了

10. 祖孙掘笋忙

11. 笋鞕儿,你在哪里?

12. 咦,那人在干什么?

13. 来,让我们也沾点许国大学士的仙气

14. 哥两好

15. 戏水

16. 小青蛙

17. 康康小朋友

18. 玩水真开心

回复 1163#shtwang 的帖子

虽然有事没有去成,但从照片可以看到小朋友在一起玩是多么开心啊!!希望以后有机会能一起参加.

谢谢你把照片发上来,拍得棒极了..

谢谢你把照片发上来,拍得棒极了..

回复 1164#babyliuying 的帖子

是啊!你们没去真遗憾,不过相信以后还有机会的..

看了你们的照片真羡慕,以后再搞活动,一定参加,呵呵.

呀,你动作真快,原本也想一回去就把照片放上去的,可是电脑水平有限,不太会放照片,等双休日的时候再抽时间试试。不过这次真的是蛮开心的,辛苦小海星了。.

7/22 观看日全食吗?

看到大家在徽洲的照片了,玩得如何啊?
暑假都天天呆在家吗?本周三有难得的日全食,大家可要注意哦。不过一定要用专业眼镜,保护好眼睛。记录下历史性的这一刻:)

回复 1170#stringstring 的帖子

孩子们都玩得很开心,就是时间紧张,那个保护区没去成,比较遗憾。

据说明天上海天气不好,看不到日全食了,要遗憾了。.

难得天气预报在日全食这天倒准了.

唉!好可惜啊,今天天气不好没有看到日全食,不过也让我们感受到了黑暗的一瞬间了

回复 1170#stringstring 的帖子

徽州之旅,孩子很玩得很开心,尤其是在小溪里捉螺丝,孩子们都不肯回岸上了,呵呵.本来想贴些照片的,可弄了半天也没成功,看来还得多学学.
昨天天气不好,日全食的全过程没看到,我回家孩子告诉我,他就看到月亮在天上转呀转呀,后来下雨了,只好回家.哎,真遗憾!

打捞.

.

不知道何时家访?.

回复 1177#星宝贝 的帖子

不知道,看其他班级贴,好像是电话家访..

看来二年级是新班主任了.

是的,二年级史老师和庞老师都不跟上去了,只有钱老师跟上去的.

关于家访,大家有没有消息?返校是日是22 OR 23?.

回复 1181#星宝贝 的帖子

家访没有消息,估计不会家访了,返校是22日下午..

回复 1182#春天的故事 的帖子

.

同学们终于可以见面了,呵呵.

回复 1181#星宝贝 的帖子

昨天有小朋友家长接到老师的电话家访了,我把手机忘在家没带,所以没接到电话.

回复 1185#春天的故事 的帖子

谢谢提醒,这两天要留意手机来电了。.

我们也没有接到电话.

中午接到老师电话了,是班主任王老师来的.老师可能是这么多学生来不及分两天打的吧,留意一下手机,一定会来的..

我们也是昨天接到老师的电话的.

我也接到电话了,只是没有保存王老师的电话,麻烦再报一下王老师的电话号码。.

这次返校后,我们班有一种全新的感觉,孩子们这一年里都有了显著的变化,越来越像个真正的小学生了,老师们除了钱老师之外,也都焕然一新,二(四)班.

想问一下大家,9月1日开学那天,所有发的新书都要带到学校去吗?这学期书很多很重的.
大家数学<每日精练>都买到了吗?是在哪家书店买的?我周末去了两家书店都没有买到.郁闷.

回复 1192#春天的故事 的帖子

可以去七宝的新华书店看一下,我昨天去那儿买到了。.

回复 1193#亦馨宝贝2 的帖子

.

新生家长热情高涨,我们的班贴沉啦.

.

.

明天开学了,第一天考试,紧张的学习生活又开始了.

痛并快乐着的生活又开始了。加油!.

因为没发课程表,今天我们把所有书都带去了,快把宝贝给压弯了.

发新话题