发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[育儿] 08届 四(4)班啦~~~~

赞同嘉欣爸爸的话,另外我想补充一下,我们班在MSN上有个群,以便于家长们之间的交流,这个群是骥远妈妈建立的,所以如果有需要加入的,可以站内短信,我会让她帮忙加的,希望我们这个群越来越强大,也希望我们四班这个大家庭更加和睦,孩子的生活更丰富,学习更有动力,看着孩子们健康的成长是我们所有做父母的心愿,让我们一起加油!.

回复 1449#UY721 的帖子

谢谢嘉欣的爸爸,现在我们班及既有MSN 群也有QQ 群了联系起来就方便多了。 .

非常感谢极时回复的1450、1451、1452的家长朋友,如果我没有猜错的话,应该是迪轩爸爸、骋杰妈妈和欣辰妈妈吧。
但也很高兴有机会为学校和孩子们做点事,如参加值周之类的活动,看着孩子们安全、高兴、朝气蓬勃地走进校园,感到无比的欣慰。。。。。。
希望我们这个群越来越强大,也希望我们四班这个大家庭更加和睦,孩子的生活更丰富,学习更有动力,看着孩子们健康的成长是我们所有做父母的心愿,让我们一起加油!
现在我们班及既有MSN 群也有QQ 群了联系起来就方便多了。
这些话多么的激励着我们啊!我们班的越来越多的家长朋友们,来啊!.

回复 1453#UY721 的帖子

你基本猜得正确,不过1450的猜错了,那个应该是柯馨的妈妈,呵呵.

回复 1454#chrishuijing 的帖子

.

几天没上来,新人加入班帖啦!欢迎欢迎!.

回复 1453#UY721 的帖子

猜的还蛮准确的哦,哈哈.

啊呀,N日么上来,我们班贴又热闹起来类,.

回复 1454#chrishuijing 的帖子

啊?真是抱歉啊!是柯馨的妈妈啊!我猜错了!
也真是不大好猜的,我刚刚就一直在猜,这个亦馨宝贝2又会是谁呢?好为难啊!.

回复 1459#UY721 的帖子

哈哈,亦馨宝贝2是张馨予妈妈呀.

回复 1460#babyliuying 的帖子

哦,馨予妈妈呀!哈哈!认识了!.

天气转凉了,不知道什么时候换秋季校服.

回复 1449#UY721 的帖子

谢谢热心的嘉欣爸爸,我是迪轩爸爸,以后多交流.

引用:
原帖由 小海星 于 2010-9-25 20:34 发表
谢谢热心的嘉欣爸爸,我是迪轩爸爸,以后多交流
对上号了,三年了,不容易啊。呵呵.

回复 1461#UY721 的帖子

已经把你加入MSN群里了.

希望这次我们的雨露能够竞选上大队成员,我们班的同学要努力助选,踊跃投票!
祝雨露成功!.

家长朋友们好,还没有加人我们班QQ群的家长,请加入进来,李老师、郁老师都已经加入了,我们期待着您的加入,我们班的QQ群号码是:116894287..

祝孩子们今天疯得开心!.

期中考试结束了,继续加油啊~~~ .

好像没看到这次秋游的照片.

回复 1470#星宝贝 的帖子

早在QQ群里了.

遗憾,我不用QQ的,怕中毒。。。。。。.

不会吧,QQ上家长挺多了。不过自从那里热闹了,这里就冷清了。

是呀,这里现在太冷清了,上来看一看,就这么几位妈妈讲话,且还在十天前的.

呵呵,虽然冷清了,但还是喜欢来看看..

还好啊!我觉得也不冷清啊!我们不是经常上来看吗!看看我们班级的点击量和回贴量,应该是班级里面最多的吧!.

很久没来了,顶一下.

班级迎新活动的一些情况
邱海萍在唱歌------《我是田野的小歌手》,被大家公认为今天表演最好的!

附件

邱海萍在唱歌------《我是田野的小歌手》,被大家公认为今天表演最好的!

周骋劼和妈妈在《你做我猜》节目!

继续!.

附件

余晨霞、李老师、孔老师同台表演!

施柯馨表演古筝!

邵若曦表演古筝!

杨 晴、施欣辰、岳承熹在做游戏!

金泰亨演唱韩国儿歌《三只小熊》。

黄 喆

谢谢温爸及时上传照片,呵呵.

谢谢温爸,看到了照片,分享了孩子们的快乐..

真好,又在论坛上看到了班级活动的照片,谢谢嘉兴爸爸.

新年快乐

转眼又将迎来新年,祝大家新年快乐,身体健康,也祝小朋友们在新的一年取得更好的成绩 .

.

时间好快啊又是新一学年了

四年级啦加油~~~.

终于又能上啦,真高兴!.

要放寒假啦

发新话题