发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:漂亮的童装(大中小童)

这一会就这么多回帖啦 赶紧排上:

N22 MAUI条纹连帽拉链毛圈外套           价格28元
实物很漂亮
尺码       半胸围          衣长
12T          46             57  小次特15元   2

N31 Speed racer 蓝色汽车二节袖全棉长T        价格20元
尺码               半胸围      衣长
8T (140)             42          54     6

N32 Speed racer 藏蓝色赛车拉链单面绒外套        价格29元
尺码               半胸围      衣长
8T (140)             42          54     12

N35 成人黑色假二件长(袖和领口是全棉村衫面料,身为全棉T恤面料)   价格20元
尺码L    半胸围 56      衣长73     适合180

N35 成人咖啡假二件长(袖和领口是全棉村衫面料,身为全棉T恤面料)   价格20元
尺码XL   半胸围58       衣长75     适合180偏胖

J5出口外贸大童男款全棉内裤  价格5元
尺码 130   *2

.C19 外贸休闲裤(里有透气层)   价格10元
尺码140      半臀围40     裤长79

C28   男童草绿衬衫  价格10元
尺码16T  胸围50     衣长69

请LZ帮我确认,谢谢!

引用:
原帖由 童话宝宝妈妈 于 2008-8-8 21:43 发表
交易号: 2008080864263002  
交易类型: 即时到账交易
支付状态: 交易成功
支付说明: 童话宝宝妈妈:请告知发货日期
收款方: 虞雪玲 (smallfish719@citiz.net)
付款时间: 2008年08月08日 21:38:16
交易 ...
这位MM操作成功了嘛 我刚才去付钱怎么不成功 没操作过这种即使到账的 不会~~~能不能指导一下?.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-8-9 15:02 发表

支付宝即时到帐付款:登陆支付宝管理帐户---我要付款----付款给亲朋好友----输入收款人帐号 即可,你试一下
谢谢你啦  付款成功了.

交易号: 2008080965468797
交易类型: 即时到账交易
支付状态: 交易成功
支付说明: 旺网团购 ID:梨窝浅笑
付款方:
收款方: 虞雪玲 (smallfish719@citiz.net)
付款时间: 2008年08月09日 15:35:49
交易结束时间: 2008年08月09日 15:35:49.

快递到现在也没到呢 是不是明天送来呢?LZ麻烦帮我查一下哦.

总算送到了,在家一天没等到,晚上在外面吃饭呢,电话来了,结果一番折腾才接上了头,拿到衣服了,衣服还是挺好的。

发新话题