发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[育儿] 08级 新四(2)班 班贴

回复 349#wz000826 的帖子

要是哪位BBMM有解决这个问题的好方法,估计这位不发财也出名了。.

引用:
原帖由 巴斯光年 于 2008-9-19 11:43 发表
兜了3星期,终于进来了!大家好。
欢迎啊!在第一页统计了一下,目前一共有17位本班的家长。快一半了,看来七外的家长对孩子在校情况都是非常关心的。.

大家

默写

求助个位BM你们是否知道默写生字的要求吗?我家孩子说要写拼音,要写比划是吗?是这样吗?还有是只默写课文下面的生字吗?拜托!!.

儿子今天发烧没去上课, 求助各位BBMM能告诉一下作业吗?.

爷爷去了次学校,拿回来一堆的卷子,作业还是没搞清楚,其他小朋友代记的作业如下, 请各位BBMM帮忙确认一下:
语文:周练嘴2,录L1/2/3, ML3.

数学: 写0号本,不知道要写数字几,个几行?.

回复 356#danielfei 的帖子

语文和你说的一样的,还有周周练卷子
数学:1.写0号本 老师在本上用红笔写了数字,各写2行
2.P7-10练习册
3.订正考卷
英文我们是B组
1.读S2(2/2
2.录S2
3.看牛P14-17
4.发的周练卷签名+读2遍

非常感谢钦钦老妈.

回复 359#danielfei 的帖子

不客气的,也不知道是不是全了
常常也要到这儿看了,再去检查一遍.

数学的课科练上的P7-9已经做过了, 会不会是练习册上的?.

回复 361#danielfei 的帖子

是的,我理解错误,.

回复 362#钦钦老妈 的帖子

谢谢.

我们0号本上次未交,所以这次0号本作业老师没写数字,烦请告知这次0号本上写的啥?.

回复 364#NANCY 的帖子

上次作业后空了3行
老师写了2 当中空一行,后面别是3,4,5,0,6,7,8,9
就是每个数字写2行
到了9只有1行要换页了 女儿说就写1行不用写到另一页

英语录音魔盒2,接着上次录音的后面开始录。从The baby shark.开始录到It will grown into a big shark.结束,这是B组的作业,其他的跟钦钦妈说的一样,还要看学校发的通知.

谢谢,钦钦妈妈。

在六班找到的好东东,大家分享下。
http://www.shuifeng.net/Soft/Index.asp.

求助305#小恺贝贝 的帖子

妈妈你家孩子有没有说要录魔盒S2的录音,我看到B组的孩子英语要录S2.烦你给个帖子谢谢!.

回复 369#澄儿妈 的帖子

要录的,我现在正在干呢.

引用:
原帖由 xiaoxin妈妈 于 2008-9-20 17:34 发表
在六班找到的好东东,大家分享下。
http://www.shuifeng.net/Soft/Index.asp
果然不错,“方”字的比划是按照新版教材的,很强大,收藏了!.

回复 370#小恺贝贝 的帖子

谢谢小恺妈!.

求助各位BBMM,有没有周四的语文和数学作业帖给我一下啊,生了两天病得赶紧把作业补上了,.

回复 370#小恺贝贝 的帖子

谢谢小恺妈!.

有没有BBMM帮个忙呀,急需知道周四的数学作业,谢谢!.

回复 375#danielfei 的帖子

9/18
数学:
练P45-46 各3行
课小P11-13 1.7

回复 375#danielfei 的帖子

重复了

回复 376#钦钦老妈 的帖子

谢谢钦钦妈,明天还要麻烦您,儿子这会又又寒热了,明、后天还要挂水,还是不能去上课,麻烦您到时候告诉我一下上课的内容和作业,非常感谢!!!.

回复 378#danielfei 的帖子

没问题的,我明天到家就贴上来
希望你家孩子早点康复.

回复 379#钦钦老妈 的帖子

好的,谢谢了.

引用:
原帖由 danielfei 于 2008-9-21 19:13 发表
谢谢钦钦妈,明天还要麻烦您,儿子这会又又寒热了,明、后天还要挂水,还是不能去上课,麻烦您到时候告诉我一下上课的内容和作业,非常感谢!!!
孩子怎么敢冒的,听上去挺厉害。.

回复 368#xiaoxin妈妈 的帖子

谢谢!好极了!.

回复 381#NANCY 的帖子

谢谢关心! 孩子不是感冒是急性肠炎,所以没法来上课了.

今天我孩子没去上课,请哪位家长帮忙将今天的回家作业贴上来好吗,谢谢了。.

OK, 没有问题,我们先去父母家蹭饭,再回自己家,估计7:30左右可以上帖。
有其他家长可以更早吗? 否则yuqiu家小孩估计做完作业得很晚了!.

回复 385#dacs6 的帖子

太谢谢了,感动.

回复 386#yuqiu 的帖子

你们家孩子也病了吗?.

现在最头疼小孩生病了,脱一天课就是8节啊。
吊抗生素3天一个疗程,就是24节课,不加班根本补不过来,只好带病作业了。
虽然教委规定一年级不能有回家作业,不过我们选择了QFL。
一年纪的负担,其实很重!

希望大家的宝宝都能健健康康!.

规矩和习惯的培养很重要,也好累啊!.

9-22作业

语文:1.预习L5   2.读L4  卡/3   M L3   3.订正周周练
数学:1.课小P13-15   2.练习册P42
英语:读M2  U1牛P14-17(3)    订正试卷 读2遍     读S1-2(2/2).

疑问

英语的第一项看不懂,还有语文的默写L3,周五不是默过了吗?是否我家的记错了。.

BBMM知道今天的语文写字本带回来了吗?(老的那本),我家儿子说老师发给他了,但是她现在找不到了.

回复 387#danielfei 的帖子

是的,有点炎症,谢谢关心。

谢谢XIAOXIN妈妈贴出作业,但语文L3已经默写过了,今天还要默吗?.

回复 393#yuqiu 的帖子

不知道呀,我也很疑惑,其他BBMM知道是怎么回事吗?.

我们写的也是 M L3.

回复 391#xiaoxin妈妈 的帖子

就是读书吧.

我们也写的是ML3
等我回到家
小朋友一看已经默过
自己默了L4.

回复 397#钦钦老妈 的帖子

谢谢钦钦老妈,总是麻烦你,而钦宝每次都能给出正确答案,我们汗颜哪。 我家的小子怎们也不肯默L4,没办法呦.

回复 398#xiaoxin妈妈 的帖子

我估计她今天也不一定对,
不过她写了好半天,
不忍心让她重新来过了.

回复 399#钦钦老妈 的帖子

我估计就是默L4,可能老师笔误了,小朋友都当圣旨一样。.

发新话题