发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[育儿] 08级 新四(2)班 班贴

引用:
原帖由 kathleen_111 于 2008-9-17 09:10 发表
总感觉数学数字有必要写这么多吗?有点疑惑
我觉得会写就行!.

英语单词肯定不会考,我觉得还是口语,会不会是对话啊?
不过看儿子写的第三项是WQ, 不记得哪里曾看到过OQ是oral,WQ是written,q是quiz or question。
所以明天是写的测试,不晓得写什么!.

回复 302#dacs6 的帖子

儿子今天的英文亲子桥记录:S2(4/4),S2(2),牛P2-13,没有提到WR,不晓得他记得正确吗,1和2好像重复的.

回复 303#xiaoxin妈妈 的帖子

第二个是
S1 2
我们是B组和A组会不一样
但女儿说明天要考试的
不知道考什么呀.

我儿子是A组的,他写的是S25/5.S2里圈出来的单词读2遍.

我们也是B组的,也不知道考什么,让他自由发挥吧.

我儿子是A组的,他写的是S25/5.S2里圈出来的单词读2遍.

考试拿高分

念完了,睡觉啦,祝宝贝们明天顺利。.

回复 300#xiaoxin妈妈 的帖子

你家孩子英语是A组的吗?.

今天早上一大早起来,我女儿就哭作无拉,问了半天为什么,最后说,今天英语要测验了,我考不出来,晕啊,她的压力比我们还大。只好安慰,考不出来也不要紧,只要以后努力就行了。唉,现在的孩子啊,真的无语。.

回复 309#澄儿妈 的帖子

.

我家是A组的,A,B组是否不一样?.

加入

好不容易加入了,以后可以依靠组织了!.

引用:
原帖由 wz000826 于 2008-9-18 11:44 发表
好不容易加入了,以后可以依靠组织了!
欢迎啊,以后大家多交流!.

孩子现在都自己洗澡了吗?我们现在淋浴,还是我给他放水,怕他自己会烫着,他站着不动,我给他洗,擦,穿衣,是不是有些代办.怎样教他自己洗,注意些什么呢?我家是男孩..

回复 310#yuqiu 的帖子

现在大人,小孩都压力大,我觉得还是给她养成一个好的学习习惯,一年级的考试分数只要不是太差,BBMM对孩子还是多鼓励得好。.

回复 315#NANCY 的帖子

我们就让他自己洗,他说好了以后,帮他看看沐浴露冲干净了没有,就可以了。.

7岁男孩都干哪些力所能及的家务啊?星期天刷了一次碗,平时顾着学习,也从来不用他干.

回复 318#NANCY 的帖子

倒垃圾,卖废品.

不是滴,B组.

回复 315#NANCY 的帖子

我们早就自己洗澡了,孩子自己会调水温的!.

中班就自己洗澡啦.

啊,惭愧,今晚自己开始洗,是不是要提醒点什么呀?比如找好衣服,少用洗液,冲干净,不能在浴缸里面玩,小心滑倒.重点洗哪些地方,怎样洗.都要提醒,是吗?.

我们自己洗淋浴。
不用这么麻烦,先让他自己试试,你可以观察一下,有不到位的地方提醒一下就可以了。.

回复 310#yuqiu 的帖子

昨天接孩子的时候看黑板了吗?有你女儿的名字,说是"小小书法家",厉害啊.

呵呵,谢谢,我们没练过字,但她写得还行。有时为了功课快点完成,叫她字写得过得去就行了,可她还是擦了再写,写了再擦,绝对认真把关,.

回复 326#yuqiu 的帖子

雨秋妈妈孩子今天的英语作业有点看不懂能否告知一下!谢谢!.

9/18英语作业(A):

1、前几天发的卷子,再复习并家长签字,明天好象要口试。

2、读S1-S2(3/3)

请其他家长不同之处补充。.

我家小子病了,下午提前离校去看病,今天的回家作业没抄,那位BBMM告知一下,谢谢。明天上学估计够呛,只能在家做作业了.

我家小子英语是B组的.

B组今天已经口试过了吧,那位BBMM可以告诉下今天的语文作业,默写要写几行啊?.

引用:
原帖由 danielfei 于 2008-9-18 20:01 发表
我家小子病了,下午提前离校去看病,今天的回家作业没抄,那位BBMM告知一下,谢谢。明天上学估计够呛,只能在家做作业了
语文:预习第三课
默写第二课生字.

回复 330#danielfei 的帖子

我家记的是:订正试卷,读2遍,读S1-2(3/3).

数学在爷爷奶奶家都做好了,我就没有检查,也没看懂什么作业。.

引用:
原帖由 xiaoxin妈妈 于 2008-9-18 20:29 发表
B组今天已经口试过了吧,那位BBMM可以告诉下今天的语文作业,默写要写几行啊?
我们是自己组词,然后组的词组就写一遍。.

回复 335#dacs6 的帖子

谢谢dacs6 .

还有个问题:语文发了一张试卷,要念吗?,对了,还有语文的识字卡片,徐老师说念教过的,可我家的小子不知道哎,到底念些什么呀?.

说是念北京那首歌.

谢谢楼主,数学没作业吗.

数学是写字和课课练,没看懂,不过儿子说都已经做完了,就没多操心。.

今天惨了,英语卷子没带,早上再送去,估计这次口语测试肯定不咋样,.

难道昨天那张卷子,今天还要考。我儿子说昨天都考了,还以为今天会考魔盒呢!.

笔试卷子的下面口试部分,今天早上老师打电话让我送去,估计考这张卷子,这下回来又要伤心了。.

不必担心,这部分蛮简单的。
还要亲自送过去?这个学校不能复印一下吗?如果家长已经上班了怎么办呢?.

跟你一样,前两天我也飞车送英语卷子了,这几天整理书包都要提醒她,反复看看,就怕拉下什么..

做家长命真苦,配合学校那是本份之事,还要担心是否影响了孩子。.

我们写完作业,就睡了,以前8:30睡,这两天英语复习的仔细,就9:15睡,书包都是我给他收拾.我觉得作业太多了.以后会更多吧.真是学海无涯苦作舟..

兜了3星期,终于进来了!大家好。.

求助

我女儿注意力不集中,各位BBMM有好方法吗?.

回复 348#巴斯光年 的帖子

辛苦您了,欢迎欢迎,热烈欢迎!.

发新话题