发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[育儿] 08级 新四(2)班 班贴

.

沉下去了,捞上来,呵呵。祝大家端午节快乐!.

大家暑期都准备怎么过呢?有什么好的暑期班推荐吗?.

关于包书

新发的书差不多都包好了
还有3本不知道怎么弄
数学每日精练
语文2本写字本(记得一年级时候是一本白一本花的)
老师把要求写在黑板上了
孩子自己抄的,我也没核对
有哪位爸爸妈妈知道的
麻烦告诉一声,谢谢啦.

这次数学语文都是透明的,只有英语有要求要分花的和白的.

顶一下,都沉下去快一个月了,看到别的班级都热热闹闹的,不知道我们班能不能自己也开个MSN  QQ 群啊?.

回复 956#ZHUBAOBAO 的帖子

回复 957#yuqiu 的帖子

我怎么MSN 上找不到你了?你在MSN 上的英文名字叫?.

回复 955#小恺贝贝 的帖子

好久没到班贴来,刚刚看到,多谢!.

回复 958#ZHUBAOBAO 的帖子

在啊,你没看到我吗?等你上来我招呼你啊,呵呵.

快长假了,不知道我们班级有没有活动啊。。热心的家长组织一下吧,让孩子们也好好放松一下。。。.

二(2)班哪位小朋友看到沈祎慧的语文书。

知道的可以联系慧慧妈妈:13917349975,今天的家黙做不了了。还有谁知道二(2)班张乃天小朋友的联系电话,慧慧想问问他是不是拿错了,谢谢了!.

今天有幸和孩子们一起去秋游,孩子们玩得都很高兴,可能因为时间的问题,没有尽兴。他们个个都是那么的纯真可爱。真是羡慕他们的年龄。

传上些秋游的照片吧

昨天有幸和孩子们一起去佘山秋游,看看,孩子们一个个玩的多开心呀。.

.

.

.

.

.

.

野餐啦!   .

.

帅哥和美女们 .

再来一张 .

我们的集体照 .

挖地瓜呢,多认真啊! .

.

挖了几个地 瓜呀?.

再来一张集体照 .

都灵的,都是花骨朵,呵呵。.

急! 今天的功课是橡皮怎么制作?还是橡皮泥怎么制作?.

.

2009班级元旦联欢

4个主持人:叶航栋,顾佚豪,李泰富,张钰宁.

附件

2009班级元旦联欢

总算放上来了。一开始不会放,刚才一下放了好几张正幸福呢,结果发现放到圈子目录下了,白辛苦一场。只能重头再来。

第一次参加班级的活动,挺有意思的。节目很稚嫩,但孩子们的热情都很高。.

2009班级元旦联欢

准备就绪!.

附件

2009班级元旦联欢

两位中队长:顾佚豪,李云朗的新疆舞表演.

附件

2009班级元旦联欢

魔术是最吸引孩子们兴趣的节目,也是此次联欢会的重头戏,可见小孩的好奇心是多么强烈。.

附件

2009班级元旦联欢

一不小心放了2张重复的。

故事大王:孙颖青.

附件

2009班级元旦联欢

女生3重唱.

附件

2009班级元旦联欢

小品:校园不和谐音符

最让孩子们捧腹大笑的节目,真实校园生活的一些片段的再现。.

附件

2009班级元旦联欢

小提琴独奏:成思梁

男孩子的节目较少,除了魔术,似乎就只有这个小提琴独奏了。男孩子得加油!.

附件

2009班级元旦联欢

Sorry!忘了小女孩叫什么名字了。.

附件

2009班级元旦联欢

芭蕾舞表演:于露.

附件

2009班级元旦联欢

孔雀舞表演:吴青淩

很有跳舞感觉的小女孩,可惜我没拍好。.

附件

2009班级元旦联欢

班里唯一戴眼镜的男孩:苗泽成.

附件

2009班级元旦联欢

都说2班的男生淘气,不过2班的男生也好帅气。.

附件

2009圣诞联欢

穿上仙女服,兴奋之情难掩其表。.

附件

2009班级元旦联欢

2班的绅士:叶航栋, 正在分享他的学习金钥匙。.

附件

家委会改选通知

新学期家委会将进行改选,改选的方式为自荐, 欢迎各位热心家长踊跃报名参加。有意向者,请和班主任联系。

谢谢大家!.

发新话题