发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[育儿] 08级 新四(2)班 班贴

回复 600#xiaoxin妈妈 的帖子

这个看水平的,太容易了没有挑战,太难了信心受打击,我自己估摸着如果能作对个70%~80%,我就让他锻炼一下。不过现在还差得有点远。.

回复 601#dacs6 的帖子

可否将这个样题的网址贴一下,谢谢了。.

回复 602#yuqiu 的帖子

谢谢!XIAOXIN妈妈.

今天语文是默写第14课生字吗,我儿子说第4课还没交过,那位BBMM知道告知一下谢谢.

引用:
原帖由 danielfei 于 2008-10-9 18:52 发表
今天语文是默写第14课生字吗,我儿子说第4课还没交过,那位BBMM知道告知一下谢谢
我儿子说是14课的,今天14课上的是公开课。而且有学校领导在后面听课。.

知道了,谢谢 ,我家小子又病了今天下午没上课,作业是中午老师让他抄的,明天又得上医院 .

我出差了,刚到宾馆,进来看看。
这些天白天可能没法来逛了!.

回复 604#yuqiu 的帖子

为什么我下载下来的PPT不能打开,你能打开吗?.

要装个Adob软件,打开的界面里右下角可以下载这个软件的。.

回复 610#yuqiu 的帖子

谢谢,搞定了!.

我家小子今天又到医院看病,作业没抄,那位BBMM能告知一下.

语文:读和默写L10,  预习L11,读和做周周卷。

数学:课课练37-38,1号本1-5各2行,订正卷子

英语A组:听读牛22-25(1/1),听读S3(5/5),读做每周一练,录音S4.

回复 613#yuqiu 的帖子

谢谢YUQIU!.

回复 613#yuqiu 的帖子

谢谢YUQIU!我们是英语B 组的,不知道是不是一样。周一也没法去上课了,还得去医院继续查,都脱了好多课了,哎.

B组英语作业

1.完成周练, 每天读2遍
2.读S3 3/3
3.读S2 S4 1/天
4.读牛M1 M2  (2)

钦钦说今天YIFEI的作业是她抄的, 是抄在徐老师给的一张纸上, 语文数学英文都有
老师把作业纸给了和你们同班车的小朋友 是A组一位小姑娘.

回复 616#钦钦老妈 的帖子

不好意思, 我刚看到了,夹在本子里,太谢谢你们家钦儿了!就是没看到周练卷,估计老师没给。。。.

引用:
原帖由 danielfei 于 2008-10-10 21:21 发表
不好意思, 我刚看到了,夹在本子里,太谢谢你们家钦儿了!就是没看到周练卷,估计老师没给。。。
不客气的,希望YIFEI早点康复,早点来上学

谢谢!也不知道怎么回事,前后算起来都病了半个多月了,得彻底的查清楚,孩子也真可怜.

可怜天下父母心!
我们家孩子也是开学第三天就喊肚子疼,然后就天天疼,开家长会时徐老师还跟我说他老是手捂着肚子。
儿科医院医生看不出啥,做了B超说肝有点肿大,这下着急了,再到六院看,医生摸了摸说小孩子这个算正常的,诊断为胃病。配点胃药吃了一周,孩子说还是有点疼,后来又去查了幽门螺杆菌,是阴性。(儿科医院医生给我感觉相当不好,书本气太重,而且肝胃都没分清楚!)
这下彻底没有了方向,后来发现我们家孩子在下棋的时候从来不喊疼,但你问他“疼不疼”他总是回答有点疼,还有一般都是早上起床时要疼得厉害点,因此怀疑是上学有压力造成的。
而且我们家孩子容易受心理暗示的影响(他特别要保命,一生病就要去看医生)。
现在我们不去问他,他也没说肚子疼,其他表现也都正常。
楼上的家长,也请关注一下,会不会是心理上的问题?.

可能是生长痛。就是这段时间小孩子长得太快了,可能身体各部位不是很同步地长,肌肉骨骼牵扯到一些部位会比较痛。我女儿今年上半年有一段时间也是这样,看医生也没用,就是让她多喝点水,加强点营养,过了这段时间就好了。.

谢谢各位BBMM的关心,我们今天去六院拍了胃片,说是胃炎,只要能诊断出是什么病就放心多了,就是最近只能吃点粥和面条了。.

不过楼主说的幽门螺杆菌的诊状也是肚子疼吗?会不会发烧呢?我们上周四晚上还发高烧到39.2C.

回复 623#danielfei 的帖子

肚子会疼,是否发烧不清楚。我们家的肚子疼时没有发过烧,且精神一直很好。
胃炎会引起发烧吗?.

是的,有炎症就会的.

拍得什么片子?我们上次去看,做了B超,也没看出是什么毛病,但是她每天都会说肚子疼,有时是在胃这里,有时在肚脐眼附近,搞不明白怎么回事..

明天有英文笔试吗,有小朋友知道考什么范围吗?.

回复 626#xiaoxin妈妈 的帖子

是胃部的片子,早上空腹去吃钡餐的,边吃边拍的。.

回复 628#danielfei 的帖子

哦,我也要带她去看看,休息天有吗,要预约哇? ,问题有些多,不好意思啊.

回复 629#xiaoxin妈妈 的帖子

没关系的,大家互相帮助,孩子的身体是最重要的。得先去看门诊的,拍片是要预约的,.

周六、周日应该也有的.

引用:
原帖由 xiaoxin妈妈 于 2008-10-13 20:22 发表
明天有英文笔试吗,有小朋友知道考什么范围吗?
据小朋友说,B组的老师去学英文了(估计是培训吧)是其他老师带课的
所以回来也说不清楚要考什么, 估计是从头到现在学的都要复习一下吧..

今语文作业有卷子要订正,是哪张卷子?昨已订正了两张,今还有吗?.

求助

有谁能告诉我,语文一课一卷是读什么,A组读牛M1(1.11)是什么意思.

回复 633#东海一粟 的帖子

我理解的是那本学校的默写本,没写对的默四遍,我家儿子说的

回复 634#小恺贝贝 的帖子

我们是B组的,语文一课一卷读句型,也不知道对不对?有知道的BB说一下.

引用:
原帖由 xiaoxin妈妈 于 2008-10-14 19:42 发表
我理解的是那本学校的默写本,没写对的默四遍,我家儿子说的
谢谢啦.

小朋友回答:
M1 就是牛津P2-13  (1/1)
语文一课一卷 是随便读, 复习或预习都可以.

你家宝贝写的读牛M1(1.11),我猜是牛津英语第一课跟读一遍,在自己读一遍的意思,他写的1.11,可能是1/1,笔误啦。.

牛M1(1/1)指MODULE 1 =读牛2-13页。.

拜托各位BBMM,知道学校里视力测下来的结果吗?我家的那位说不清楚,只说听到什么5,学校也没发通知,不知道情况怎样。有小朋友知道吗?.

问下各位:数学试卷家里有几份?我们到现在为止手上只有2份。但是考了不止这两份呀,我家儿子的卷子哪去了? 语文和英文都在,就是数学缺的太多。我现在订正好都不敢让他带到学校去,基本上是肉包子打狗。急呀,考试的时候靠什么帮他纠错呀。

回复 642#xiaoxin妈妈 的帖子

我们也只有两份:我能行1和第一单元综合练习.

我们和你一样,那我就放心了,可能在老师那儿保管者。.

请教:今天B组英文第三项是什么意思呀.

没人知道吗? .

我儿子说把魔盒5英语对话句子中的狮子等动物换成其他动物画出来,然后再读一遍。他们的英语老师怎么搞的像图画老师一样,上次是画家庭,今天又画动物,唉.

回复 647#danielfei 的帖子

可以不画吗,家里唯一有艺术细胞的人在陪客户吃饭,顺便问下,你家宝宝S5读得怎么样,我家的已经给我逼哭了.

我儿子说明天要交,我正在画呢,还可以吧.

还在出差,刚吃完饭回宾馆。不知道我们家小伙子这课学得怎么样了,有点担心啊!.

发新话题