发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[育儿] 08级 新四(2)班 班贴

换班主任了,周六来家访,期待中。。。。。。希望在新学年我们2班能脱贫致富,更上一层楼!.

班主能否改一下名呀

记得有次家长会,我们2班的家长被吴校长批评。因为我们大部分的家长都没有坐到班级的位置上,而是坐到了后面的位置。吴校长说:“从家长坐座位的情况就可以看出一个班的家长的精神。你们都往后缩,你们的孩子怎么能往前冲呢?这也难怪为什么2班的表现有些落后。”

从我班的斑贴情况,我看到了同样的现象,所以我要捞一把。其实我们2班是有潜力的,听说开学的摸底数学考试我班是第一呢。还听说几个调皮的男生这学期也乖了不少。.

是呀,听孩子说上周的数学单元测验年级第一,有进步呀,希望语文、英语也芝麻开花节节高!.

标题现在应该改为新三(2)班了.

求秋游照片

哪位家长上周三一同秋游的呀,请上些照片看看。.

2011新年联欢

01.

附件

吴杰洋:我哪比我姐姐差了

2011新年联欢

左起:李云朗,李太浦,顾佚豪,常于皓.

附件

班级联欢会的4个主持人

2011新年联欢

比翼双飞.

附件

2011新年联欢

04.

附件

小提琴王子:成思梁

2011新年联欢

小画家:卢思成.

附件

2011新年联欢

班级绅士叶航栋 和 吴杰洋.

附件

2011新年联欢

“这是给小女孩的礼物呀!”张彧凯.

附件

2011新年联欢

未来的舞蹈家:吴青淩.

附件

2011新年联欢

“感谢你我”,卢思成,张彧凯,张鉴清.

附件

2011新年联欢

陆一蕾, 唱什么歌,我忘了。.

附件

2011新年联欢

小品:忽悠。 穿花衣服的女孩(王怡瑶)还挺有表演细胞的。.

附件

2011新年联欢

苗泽成 的科学小实验.

附件

四年级 佳音 MP3

已上传四年级 佳音 MP3,从磁带转过来的,不是特别清晰。
有需要的家长请从这里下载:
http://u.115.com/file/clfq5x69.

发新话题