发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[育儿] 08级 新四(2)班 班贴

语文到底是录1~10课中读得最好的一篇,还是都录呢?
儿子说都录,是这样的吗?.

回复 248#danielfei 的帖子

1练习册P42-44  1.2.3.4.5各2行   0四行(3行描1行写)
2课课练P5 1.3.

回复 251#dacs6 的帖子

1-10都要,还要书上的P172自我介绍.

回复 253#钦钦老妈 的帖子

太感谢了!.

谢谢楼主!我都快被他气昏头了,上星期五数学作业忘了抄,哎。。。.

回复 253#钦钦老妈 的帖子

语文第四项: M 是不是默写的意思?默写在哪里有规定吗?.

回复 256#danielfei 的帖子

我们小朋友说不清楚,说老师没说写在哪儿.

我儿子就直接用手指在书上画,然后就好了!.

今天步步高的复读机到货了,用起来还真有那么点复杂。
如果老师能支持U盘就好了,还是用电脑简单啊!.

我儿子说是要把生字默写在自己买的本子上面,要交给老师的.

我们写字实在。。。.

BBMM孩子的记事本上写的默写Y7_Y10但我不知道是默写什么东西而且默写在哪里能否帮忙告之一下啊!谢谢!.

回复 250#dacs6 的帖子

晕,还好dacs6的宝宝记的全,我家儿子把第二项漏了,差一点哦。.

我家的小子说老师很严格的,有一点做得不好就要骂的,昨天打了个电话给老师问点事情,儿子发急了,不停的说:完了,完了,我要罚站了。.

请问周五的课表?.

引用:
原帖由 dacs6 于 2008-9-12 20:30 发表
我儿子就直接用手指在书上画,然后就好了!
我家儿子不太会写字,老师好象说要默写第一课到第十课的生字.不知你是否知道要默在哪里.谢谢!.

引用:
原帖由 钦钦老妈 于 2008-9-12 20:51 发表
我们写字实在。。。
字写不好他急我也急怎么办?.

回复 267#澄儿妈 的帖子

我家儿子记的是M  L7  L9   L10,好像是要自己去买一本写字本,默几遍就不知道了,哪位知道详细情况,麻烦告诉下.

请问各位家长,英文作业第3项是什么,孩子写得看不懂,.

回复 269#yuqiu 的帖子

嘴  卷子(2/每天),2:嘴S1(!/2每天)3:嘴 牛P2--13(2).

语文作业清楚吗,告诉下哈

回复 271#xiaoxin妈妈 的帖子

我们家这位说,每天M一遍,但说这作业不用交给老师的,自己在家M就行了。不知道对不对.

引用:
原帖由 yuqiu 于 2008-9-13 17:00 发表
请问各位家长,英文作业第3项是什么,孩子写得看不懂,
是用手指着读周卷并签名!.

是用手指着读周卷并签名.

回复 268#xiaoxin妈妈 的帖子

谢谢小欣妈妈望多多联系!.

育儿

我以为只有我儿子字写不好呢?那天还被徐老师批评呢,她说你看别的小朋友都写得很好的,她还顺手翻了几本给我看呢?我正准备给我儿子报硬笔书法班呢.

回复 274#澄儿妈 的帖子

谢谢澄儿妈.

谢谢钦钦老妈.

几天没上旺旺了,今天一看我们学校真是好热闹啊.但同时也发现我家小子好象很多功课要么没抄要么没带,今天估计完了要挨批了.

七外的老师没有那么恐怖吧,再说吃一堑长一智,孩子总要自己成长的。.

9-16的作业

儿子今天的作业
英语:1.嘴  S2(5/5)2.嘴  卷子(2) 3.嘴  s1(2)
语文:订正并读试卷(2)   预习L1
数学:1.P42-44各四行   2.书P10-14
不知是否正确,那位好心的BBMM指正下。.

回复 281#xiaoxin妈妈 的帖子

语文:2.预习L11,L1

数学:1.P42-44各2行,P45页4行.

回复 282#yuqiu 的帖子

怪不得,我儿子说0-5写2行 6和7写四行,我和他说那你记事本上写的是四行,他说:哎,那就怪了。.

各位BBMM, 你们觉得孩子们的作业多哇, 我怎么觉得这作业怎么这么多呀!.

我们家小子是英语B,英语回家作业2、嘴 卷子(2)是读那张卷子,问他他说没发下来,那位BBMM知道告知一下.

卷子就是上个星期五发下来的那一章呀.

卷子就是上个星期五发下来的那一张呀.

我们主要是写字动作慢,今天花了至少一个半小时才全部完成。.

谢谢,今天的回家作业好像是有点多 .

是啊,我家的小子9:30刚弄好,故事也来不及讲了,魔盒第二课读了1小时也读不清楚,不能再弄了,明天起不来了,只好草草收场.

今天要写字吗,我们只写了数字呀,没有汉字写呀,臭小子又忘了?.

回复 291#xiaoxin妈妈 的帖子

好象没有汉字作业的。

所以我觉得现在不但要求完成作业,速度也是很重要的。今天我要求我们家7 30前把语文数学都完成,8点时已完成了英语作业。

8 30练好琴,9点上床了,不过真的也是蛮紧的,天天这样我要累晕了。

是啊,弄完功课,还要记得上这里瞅一眼,讲几句话,时间更不够用了唉!.

我家最不感兴趣的是写数字,写得手指都发红,直叫疼,没办法,只好把写数字穿插在各项口头作业中,好不容易才写完.魔盒课文二我们也是听了无数遍,还是学不象,只能把她交给老师了,唉,只叹自己水平真是有限..

昨天作业感觉是比前段时间多了点,可能写数学数字花的时间多了,我看了一下时间,从6点一直弄到8点半才结束,当中没有休息过呀。.

总感觉数学数字有必要写这么多吗?有点疑惑.

魔盒有点像诗词,有那么点押韵的意思,单词比较生僻,像fin,gill等,一般口语很少用到。
我们就稍微读一下,指望5遍全部学会是不可能的,好像魔盒一课要花一周呢,有时间慢慢巩固!.

默写

爸爸妈妈们今天的语文作业有默写第一课,你们孩子是否知道是整篇课文默写还是只默写下面的三个生词.谢谢.还有明天英语要笔试不知道要帮他复习那些?好紧张啊.

默写

英语笔试不会让孩子们默写单词吧!BBmm你们说可能吗?.

回复 299#澄儿妈 的帖子

是呀,我们家的也回来说明天要考试,不过不知道考什么,我想:顺其自然吧,也不要太强求,一年级分数不是最重要的。.

发新话题