82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[中医] 妇幼经络保健讲座有兴趣参加吗?凑人数

问一下“妇幼经络保健”是不是讲妇女与儿童的经络,爸爸适合一起来听吗?.

报名,谢谢.

爸爸可以吗?可以的话报名,谢了。.

很有兴趣,报名。.

报名,等通知。这里是MM。.

删除

报名,等通知.

提示: 该帖被自动屏蔽

先报名了,但我有一个问题,我在9月6日、9月7日两天考试,可以安排在这之后么?
非常感谢!.

报名,等通知.

报名3人,等通知。.

报名1人,希望双休日开班.

报名参加!到时候通知哦!.

报名参加
到时候最好短信我..

报名,等你回复确认哦!.

报名,等你回复确认哦.

报名,等你回复确认哦.

报名,等通知!.

报名,等通知!.

报名,等你回复确认哦.

怎么没有消息了?.

刚回到上海。谢谢楼上各位妈妈支持这个讲座。这个讲座定为妇幼保健原因是要讲穴位。大家会跟着老师在自己身上找各个重要穴位。会讲些妇科保健的按摩。这个可能对爸爸是不敢兴趣的。也担心爸爸坐在里面拘束。还有是帮宝宝做按摩。妈妈亲自来实施的可能性更高。医生是男的。大家不要介意哦。他已经习惯天天给男女病人打针灸了。他是没有障碍的

医生说他九月中旬比较合适。现在暂时定在9月的第二个周末下午。报名人数远远超过15人。原来的场地坐不下了。我再找找合适的地方。如果有好的场地,也请mm能短我地点和费用。谢谢。

讲座定于9月21日下午2:45-5:00之间。地点在世纪公园附近。内容:儿童感冒,肠胃病,日常保健的穴位按摩。成人:亚健康保健,颈椎病防治,妇科痛经,小叶增生,更年期症状提前的日常按摩穴位。四季养生的注意点。

为保证听课效果,本次讲座定在15人左右。以先付款确认。.

参加,怎么付款?.

付款通知已经发短消息通知较早报名的mm。付款早的妈妈优先.

回复 75#ostrichbaby 的帖子

已通过工行转帐给你,短你了。.

回复 76#Jessie她妈 的帖子

收到了。多谢。.

已通过工行转帐给你。.

挺不错的。希望下次还有。.

谢谢你参加。如果下次涂医生愿意开第二课,本次听众优先参加。

我也没有想到他备课这么认真。估计还有很多他来不及讲。下次他会讲得更好了。

非常感谢这次来参加的mm们。没有你们的支持,我也开不出这个讲座。自然无法学到这么实用简便的日常按摩保健。昨天回去后我就教lg,顺便自己也复习了一下。今天早上就想试试,结果早晨没有醒透,无法做,以后改在睡前按摩。.

回复 80#ostrichbaby 的帖子

LZ辛苦了,讲座办的不错。不知还有什么地方举办类似的培训课程,能购较为全面系统地了解经络地知识,蛮想参加的。.

引用:
原帖由 Jessie她妈 于 2008-9-22 10:22 发表
LZ辛苦了,讲座办的不错。不知还有什么地方举办类似的培训课程,能购较为全面系统地了解经络地知识,蛮想参加的。
看到晚了, 我也是希望可以参加这样的系统的培训班。.

82 12
发新话题