发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 家访

添天,你们一(一)班?班主任是任老师?MS一(一)班的人挺多 ,我们还没电话来!.

回复 8#添天宝宝 的帖子

俺们电话还么来!倒..........

报到一下,我们也是七班,一早来的电话,么想到老师这么勤奋,吓我一跳,是朱老师!
书包,包书纸都已经买妥了,看来又要去买餐垫了!.

引用:
原帖由 莎荔芭芭 于 2008-8-8 16:57 发表
我们也是3班,孙老师,还没有来家访,手机发了条短信给了个雅虎的邮箱叫我收邮件。具体内容是欢迎辞、上课作息时间、需要准备的学习用品。说是20日之前会来家访的。
看来3班的老师专业呀,找不到人就电子信息化了哈.

俺也觉得和奥丽有缘分,上一次大家聚会奥丽是第一个支持俺的人!没想到这次又是同班!
而且另一个LUBY妈妈的儿子也是7班,看来俺女儿就是和男孩有缘分啊 (不会是孩子她爹吧)
强烈建议老师家访之后所有这里的朋友们大的小的男的女的再聚聚哈!
期待ing~~~~~~~~~~~~~~~~~.

回复 37#小卡眯妈 的帖子

你们班有个钢琴王子,哈哈
我女儿的同学,是个男孩,很可爱的!.

回复 1#添天宝宝 的帖子

阿添,很可惜我们没能同班,不过表紧额,我女儿另一个同学和上次聚会那个最瘦女孩都是一(一)班.我们以后还是可以经常碰头的.

引用:
原帖由 sflcorp 于 2008-8-8 22:49 发表
还有,老师明天上午就要来家访,有也是4班的BB吗?
朋友,侬看帖不仔细哦,楼上人家小卡咪妈说了呀他们是4班!.

回复 51#奥丽 的帖子

.

.

老师刚走,正要出去买早点,老师来啦  幸好还么出门,否则他们两个(一大一小)都在睡觉,睡眼惺忪的开门还不吓老师一跳.不知道老师会这么早来 ,家里乱七八糟希望别留下邋遢的印象才好 朱老师由于连着昨天跑了好几个同学家声音也有点哑啦!她也是语文班主任老师!说是他们学校语文是强项,另外也对我们提出了家校要互补,看来以后责任重大啊 老师夸我女儿漂亮,真是会注重家长和小朋友的心理体会啊!7班也是37人男女人数说是差不多,好协调啊!.

回复 60#小卡眯妈 的帖子

关于幼儿园的私人信息我已经用短消息回复你啦!.

回复 65#海云 的帖子

5班是舞蹈班也很好的!.

回复 75#添天宝宝 的帖子

我们因为平时是120-130,所以定了大一码130-140那个规格的.老师说大了的话自己把边撬进去,以后再放出来,是要穿3年呢!.

引用:
原帖由 luby的妈妈 于 2008-8-11 15:41 发表
我们现在穿130的,所以我订了140的衣服,不知道能否穿到四年级,孩子长得好快,上半年的鞋子,下半年就不能穿,但是要是150的,又太大不舒服了,郁闷,另外,准备的文具和书包,大家也多交流一下呀,平时没有注意这些 ...
垫板要一大一小啊!老师没跟我说到这个,我忘问了,她来得早啦,我还么捆醒,呵呵!.

到楼下买毛巾去!在顺便买快卡布!.

回复 90#添天宝宝 的帖子

哈哈,估计并伐大四年纪啦,伐来三,无想过了,到WW上问问其他妈妈有伐有穿下来额.调剂8阿拉算了!以后再考虑啦!.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-8-12 17:30 发表
偶们夏装定了140的,冬装定了145的,要穿3年,还是定了大点好。就是不知道校服质量如何,偶家小子很皮的,担心没过多久就成了百衲衣
百纳衣噢,听到这个名字不知道为虾米让我想到"九斤姑娘",日当衣衫夜当被,哈哈!突然之间有联想!思维三级跳!!!.

引用:
原帖由 海云 于 2008-8-12 22:45 发表
老师今天来家访啦,我们是9班的,终于心定了。。。是付班主任顾老师,教6,7,8,9班的美术,漂亮开朗的,儿子开心的有点“人来疯”。。。

老师说第一年以培养良好的行为习惯和引导小朋友适应小学生活,培养是非判 ...
看来我们也可以一起分享漂亮的美女老师啦,美女是美术老师感觉气质很好喔,希望跟着老师后我女儿画出来的不只是长手长脚的人人头啦!!! 我们全家都没有美术天赋,拜托你们的付班主任啦!呵呵!.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-8-13 17:05 发表
让雨辰扬扬先定做一批旺旺爸妈标志,到时开家长会时别上,以示区别,也便于聚会不能来的人找到组织
领导,你可以哦,安排工作给我啊!晕哦!要么萨人先设计一个会徽?.

引用:
原帖由 海云 于 2008-8-13 23:15 发表

好主意!!!建议扬扬妈妈开个新帖征集一师附小旺网爸妈俱乐部会标吧!家长会完了再搞个简短的俱乐部见面会,大家群策群力。。。

哇噻,一不小心就搞大了。。。
要伐然阿拉聚会葛天再讨论讨论?搞大么噶简单额要做好长期准备额,好伐?商量商量有必要伐?表到辰光无疾而终,大家反而遗憾,对伐?.

是伐,阿拉葛得热心的妈妈多呀,欢迎伊来来外挂好来!
.

引用:
原帖由 海云 于 2008-8-14 22:08 发表
我在那边也看到啦,留下一条建议搞个”静安小学联合“。。。吹牛吹大了。。。 还是先把咱们的分会搞好再说。。。
不怕做不到,就怕想不到,只要想得到,肯定做得到!
咱继续接着吹啊!!!.

2班,5班难道一个WW的爸妈都米有?强滴!!.

回复 113#家有宝贝米 的帖子

俺开家长会时去瞅瞅他们班, .

回复 115#海云 的帖子

好叫好伐,葛天我去看2班,你负责5班,那能?分工合作好伐?.

回复 117#海云 的帖子

侬看啊拉让侬负责5班么错伐,已经有关系户了喏!噶么2班关系户侬有伐,一道拉过来算来, .

回复 119#海云 的帖子

表啦,我做好本职工作就好拉:女儿的好妈妈!其他的明显感觉力不从心!.

发新话题