78 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 老师已经来家访过了——宝宝是1年级3班

老师已经来家访过了——宝宝是1年级3班

老师来家访了!下午2:15打电话说要过来,正巧一家子都在家,嘻嘻,心里好激动,但是又好紧张阿!!

还在等待中,有消息马上就上来汇报。!! .

汇报:老师走了,来的是孔老师,英文老师,感觉不错。很随和,而且实惠;直爽。.

回复 3#为了所有的孩子 的帖子

很好的英文老师,很会教孩子,孩子们都很喜欢她。.

真的啊,不过可惜不是教我们班级的。 .

回复 5#为了所有的孩子 的帖子

应该每班都教的,就看教A组还是B组了。.

LZ,在几班呢.

问问楼上家访主要谈点啥呢,有啥要特别准备的吗,我们今晚就家访了,好紧张,比我面试还紧张!.

回复 7#誉宸妈 的帖子

我们在3班,就是谈谈孩子的教育,很随和很好谈的!放心吧!.

回复 9#为了所有的孩子 的帖子

晚上接到老师电话了,我们也是分在3班,以后就是同班同学啦!

回复 3#为了所有的孩子 的帖子

是不是孔老师家访的都是1年级3班的?我们今天下午也接到孔老师的电话了,是周六来家访.

有谁短我老师的电话啊!昨天中午打到家里了,是老人接的,因为学校旁边的新房子还没去住,老师说再联系我们,可到现在也没接到电话,好着急啊! 还是很想在开学前见见世外的老师的,谢谢大家!.

回复 12#xiaocuo 的帖子

啊呀,帮不了你,老师是打电话到我们家里的,没有来电显示的。.

昨晚大概8点左右,他爸接到奚老师电话,问我们周末什么时候有空,他爸说是除了周六上午和周日下午其他时间都可以,老师就说安排一下附近其他小朋友,今天会再打电话来确认的.
请问已经家访过的,你们都住哪个区?我们是闵行区的.还有老师来家里会告诉我们开学要准备点什么吗,例如餐巾\文具等规格.我想早点准备起来,免得临近开学再考虑弄得手忙脚乱..

回复 14#sunnyshij 的帖子

我们也是奚老师来的电话,问一下我们双休日几时在家,说会再和我们确认时间的。我们也是闵行区的,住在古美路顾戴路这里,听已经家访过的同学妈妈说会发一张单子说明开学前需要做的准备的。.

我们也应该是一(3)班的。认识一下,以后就是同班同学了!.

^_^,太高兴了,有那么多的同学,什么时候我们搞个活动吧,先联络一下!!我们是住在爱建园的女宝宝! .

嗬嗬,住得不远,莲花路顾戴路!.

回复 17#为了所有的孩子 的帖子

你们是住在爱建园吗?我们也是,什么时候我们一起到中央圆球那里玩,认识一下。.

好的,你们几年级啊。是男孩还是女孩啊。准备则么过去上课啊。我们可以答个伴哦。嘻嘻.

老师刚走,我们也分到一(3)班了.原来奚老师就是班主任,特别和蔼.我还傻呵呵地一直以为家访的不一定是班主任,到最后才问老师是教什么的,是不是班主任.

弱弱问一下.大家知道新生学费是多少一学期,可短我(家访时忘记问了)?孩子的学号和英语分组都是根据什么来定的,根据考试分数还是随机(家访时不好意思问)?感觉我什么都没问老师,可能是太激动了.

我们也来报到,我儿子也是一(3)班,很高兴有这么多同班同学!.

学费是不是6500啊。不过交费时间忘记问了,哪位mm知道瓦.

好像学费打在卡里!.

学费6500,9月1日之前将6501元打在老师带来的建行卡里。.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2008-8-6 10:02 发表
好的,你们几年级啊。是男孩还是女孩啊。准备则么过去上课啊。我们可以答个伴哦。嘻嘻
我们也是今年读一年级,我们分在一(1)班,是个女孩。你们以前是什么幼儿园的?.

我们也是分在一年级三班,A组,英语老师昨天来家访了.

我们是1(3)班的女孩,英文分在A组。.

我儿子也分在一(3)班的,英语是B组,以后多沟通了..

回复 27#songchenwei 的帖子

科技幼儿园的,不过是田林园的。.

世外08级一(3)班旺网上人数还真不少,以后大家都是同学啦
为了所有的孩子
郅杰妈
sunnyshij
hlcheng
贝贝de妈妈
小不点儿妈妈
connie_1119
钱多多
木沐妈
ad50101021

家访的时候,问老师校车的事,老师只说应该有吧,有谁知道校车到底有没有啊,没有的话我得赶紧另做准备了。.

回复 31#为了所有的孩子 的帖子

我们也是科技幼儿园的,宜山园。你们上学和放学准备怎样接送?.

呵呵,我们不在3班,是4班!.

我们也是科技幼儿园宜山园的!很高兴又做同学了.

引用:
原帖由 贝贝de妈妈 于 2008-8-8 12:15 发表
我们也是科技幼儿园宜山园的!很高兴又做同学了
很开心。不过我们是一(1)班的。.

回复 34#songchenwei 的帖子

我们准备找几个人一起开过去,大家轮流送,要不你们和我们一起吧。
现在找到的是5号里面一个男孩子,和女儿是一个班级的。.

回复 35#天天—妈 的帖子

4班是3班的邻居啦,大家还可以是好朋友的.有空常来串串门.

呵呵,当然!!!.

大家都是一家人哈哈!开心!.

请问:英语分A、B班有什么讲法吗?.

回复 42#贝贝de妈妈 的帖子

应该没啥讲法的吧。我们是分在B组,家访时奚老师说是按学号分的,1-20是A组,21-40是B组。

回复 42#贝贝de妈妈 的帖子

谢谢!我们也分在B组,请问你们住在顾戴路吗?.

不客气的。我们是住在顾戴路古美路这里呀。.

我也是我们住的是同一小区!.

康健丽都.

回复 47#贝贝de妈妈 的帖子

哈哈,一个小区的啦,那天奚老师还说我们小区有两个三班的孩子,原来就是你们啊,约个时间认识一下吧。.

好的,我们住17号.

回复 49#贝贝de妈妈 的帖子

我们短消息联系吧,呵呵!.

78 12
发新话题