发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[朋友] 普通的生活------给许久未见的同学们,同时谢谢贝壳妈妈、小烘烘妈妈、翰翰妈、花瓣雨

闹,你能猜出我那条----------俺就不说,不说,偏不说---------------是啥闹,就不普通啦 .

报告LZ,小的是来看场子的,非砸场子的,我没收保护费
冤那,比窦娥还冤那

说实话,LZ的文字犀利,直接,风趣,和二胖的造型有得一拼
给这充斥着忧伤的情感板块抹上了一道亮丽的风景

今天一早太阳就出来了
我咋感到那么冷呢.

回复 101#魅力人生 的帖子

欧,魅力同学,你太让我折服了.

回复 102#超级兔迷 的帖子

觉得冷呀,我帮你送马甲来,好不?.

老大们,我交保护费给你们
请你们高抬贵手
不要敲击键盘了

.

喜欢看了能笑的帖子*_* :—) .

我是第一次看普通的帖子,一下子就喜欢上了,幽默,帅气,才气,不羁,不会变成你的粉丝吧
先顶个了!.

普普、普普~~~~我来迟了!!!
复习大作后,还是觉得意犹未尽!.

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2008-8-6 10:04 发表
普普、普普~~~~我来迟了!!!
复习大作后,还是觉得意犹未尽!
这个像宝哥哥在呼唤林妹妹的嘛!别急,别急,等你哦。。。.

楼又高了一层!.

引用:
原帖由 普通 于 2008-8-6 08:46 发表

老大们,我交保护费给你们
请你们高抬贵手
不要敲击键盘了

有钱收啦!我来了,我来了,我爱孔方兄,兔兔、魅力,我收钱,你们放心哇?.

很喜欢你的文章,普普,有空多写点,别偷懒哦!.

引用:
原帖由 泓源妈妈 于 2008-8-6 10:34 发表

有钱收啦!我来了,我来了,我爱孔方兄,兔兔、魅力,我收钱,你们放心哇?
一百个放心,只是账记记清楚。.

引用:
原帖由 萧然 于 2008-8-6 10:41 发表
很喜欢你的文章,普普,有空多写点,别偷懒哦!
.

回复 113#醉醉妈 的帖子

我记得帐,不要太清爽,欢迎你作为第三方来审计!热烈欢迎、鼓掌、拍脚,醉老师,喝醉了来!.

开心!!.

引用:
原帖由 泓源妈妈 于 2008-8-6 12:23 发表
我记得帐,不要太清爽,欢迎你作为第三方来审计!热烈欢迎、鼓掌、拍脚,醉老师,喝醉了来!
专业水准!!!.

泓源,除了记帐清楚,你还要给我们用这个票票谋点福利的呀,我要吃肉!不要吃素!.

泓源,还有牛奶!!!.

引用:
我记得帐,不要太清爽,欢迎你作为第三方来审计!热烈欢迎、鼓掌、拍脚,醉老师,喝醉了来!
记好了,下次腐败用哈哈 .

回复 120#虫虫 的帖子

我钱还没到手呢?你们就都惦记上了?连怎么用,都想好啦? .

顶一下,很不错的文章.

我也来了,嘎记闹忙!.

引用:
原帖由 泓源妈妈 于 2008-8-6 14:05 发表
我钱还没到手呢?你们就都惦记上了?连怎么用,都想好啦?
我不惦记钱,我只惦记你
当然,你来看我的时候别忘了带钱.

引用:
我建系统,你记账,连人们人工成本、税金都自动计算了啊
同时给审计提供查询统计的便利哦.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2008-8-6 09:56 发表
我是第一次看普通的帖子,一下子就喜欢上了,幽默,帅气,才气,不羁,不会变成你的粉丝吧
先顶个了!
总结的好!!!!
帅气十足、魅力无限哦
我们都是普普的粉丝啊.

老大,我来看看情况,我不砸场子。.

写的真好!“幽默,帅气,才气,不羁”!
关于随地吐痰的比喻,嘿嘿,深有同感。
那个二胖超可爱!真想看到lz那个文件夹里的造型哦!.

路过,停下看看!
以前看过普通的文章,很喜欢,现在看看也很喜欢,还想看,会有吗?
不过普通很久没出现了,现在看来我的感觉没错,大家都在想她啊!!!嘿嘿!.

家里家外的忙哦.

继续盖楼.

里外一把手,忙得不亦乐乎。.

添砖加瓦.

.

看来想见二胖的旺网MM不少啊,普妈可以办个收门票的见面会了 .

引用:
原帖由 linda 于 2008-8-7 01:19 发表
看来想见二胖的旺网MM不少啊,普妈可以办个收门票的见面会了
同意!没准可以成就二胖的崭新人生!普通可以当个经济人儿啥的。去问问二胖吧,人家没准等这一天很久了。.

引用:
原帖由 meimeimm 于 2008-8-7 09:47 发表

同意!没准可以成就二胖的崭新人生!普通可以当个经济人儿啥的。去问问二胖吧,人家没准等这一天很久了。
打造草根明星!.

第一次看普妈的文章,有种很熟悉亲切的感觉,使我突然想起了高中时的一个同学,文风好像啊,又回去复习了,还是像,该不会是我一附中的同学吧? 声明:不是来套近乎滴,表砸我.

回复 135#linda 的帖子

陶二胖是个胆小的色鬼,小三十了,还是童身一个。 MM没有追到过,MM的车倒是追尾过不少次了。.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2008-8-7 10:30 发表
第一次看普妈的文章,有种很熟悉亲切的感觉,使我突然想起了高中时的一个同学,文风好像啊,又回去复习了,还是像,该不会是我一附中的同学吧? 声明:不是来套近乎滴,表砸我
我肯定不是某附中的。.

回复 140#普通 的帖子

你是我们村的,忘记啦?.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-8-7 10:15 发表

打造草根明星!
我最崇拜草根了.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-8-6 23:05 发表
家里家外的忙哦
还有大大小小的忙呢

大到国家大事,=----------最热门的

小到家长里短-------------最普通的.

.

puma,看来你还得需要一个经纪人了? 我改行行吗?.

行的
牙医叔叔这么帅
我喜欢的!!!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-8-7 10:50 发表
陶二胖是个胆小的色鬼,小三十了,还是童身一个。 MM没有追到过,MM的车倒是追尾过不少次了。
难道考王和普妈/二胖是同事?
是不是也经常有的Cosplay看?
羡慕啊羡慕.

牙医叔叔做普妈的经济人,想不出名也难 。.

为盖楼添砖加瓦贡献一份力量!.

也来凑个热闹.

发新话题