72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

专业团购--大型多媒体亲子互动梦幻剧《童梦快车噜啦啦》

专业团购--大型多媒体亲子互动梦幻剧《童梦快车噜啦啦》

日期:2008-10-1  10:00,15:00,19:00
场馆:上海云峰剧场(北京西路1700号,近胶州路,有车位,地铁2号线静安寺)   
票价:VIP 150元(1楼前排互动区)、100元(一楼)、60元(二楼)

迎世博,爱护地球,爱护童话世界,从每个小朋友做起!

十一黄金假日即将来临,大型多媒体互动儿童剧《童梦快车噜啦啦》将在10月1日上海云峰剧院快乐开演,在7省3市开展欢乐之旅,必将掀起一场国庆的快乐狂潮!

全程全景多媒体梦幻舞台
这次一直致力于繁荣儿童文化市场的上海风韵文化邀请了超强多媒体舞台设计班底,这个团队曾在去年五一大剧院上演的童话剧《童话之旅嘉年华》中大显身手,精心打造的梦幻视觉特效让现场的小朋友们和家长欢呼雀跃,兴奋不已!而在此次《噜啦啦》的舞台架构中,更是引进国外高端的全程全景多媒体舞台设计理念,让儿童剧的想象力空间无限延伸,汹涌的海涛,飘舞的落英,旋转的大风车,神奇的魔法所组成的美轮美奂的童话世界,都将借助多媒体特技一一呈现,让到场的亲子家庭们享受一次梦幻的旅行。

名导演担纲、名策划执笔,打造21世纪现代童话剧
风韵文化邀请了中国福利会儿童艺术剧院的名导演殷超斌担纲,他曾执导了中福会儿童艺术剧院《皇帝的新衣》、《海的女儿》等多部经典儿童剧,导演了世博会5周年大型晚会《月儿寄情》,去年排演的《小鸭和她的狼爸爸》广受观众和业内的赞誉,是一部真诚感人的佳作。在《噜啦啦》的创排中,他的灵感不断涌现,创新求变,不仅加入了许多有趣的情节,还融入了精彩的歌唱、舞蹈、童谣和互动游戏,让《噜啦啦》的故事更好看,更好玩,让观众充满了期待。
一直为哈哈频道节目做策划的新锐编剧王自蹊,担任《噜啦啦》剧本创作.一个神奇的夜晚,小女孩Lulala被魔法童话书中的白雪召唤,来到了奇妙的童话王国。然而童话世界并不像想象中那般美好,白雪公主被大火龙关到了大风车城堡。Lulala在森林里找到了传说中的小矮人,可是她能找到精灵魔棒,打败大火龙救出白雪公主吗?一段奇妙的探险之旅即将出发!王自蹊巧妙设计,让所有小观众都参与这场探险之旅,一同来决定白雪公主的命运。

关注环境 培养环保意识 寓教于乐
当今,环境保护问题已经成为世界人民共同关注的话题。在《噜啦啦》的冒险中,人类环境的破坏已经波及到了童话世界,那里也变成了风沙肆虐,失去了往日的生机。本剧把环保的概念融入情节、台词、甚至是游戏中,让小朋友在轻松愉快的氛围中体会到环保的重要,从而培养孩子们从小树立环保意识。

大手笔的制作,超强的班底,现代的理念,让我们更有理由相信,今年国庆,在爸爸妈妈的呵护下,小朋友们一定能享受一个快乐、神奇的黄金假期!

团购一律8折,隔天快递。已出票,可以开始汇款。每周三汇总钱款交票房,周四、五安排快递。
有工、招、交、建、农、支付宝,请短消息告知你方便汇款的银行,我再告知你账号,为便于辨认,汇款请留小数点,谢谢。
友情提示:请保留票根现场抽奖。一等奖三名,二等奖十五名,三等奖三十名。

附件

10月1日10:00
quqinglei             150*4                  485   支付宝
achunyan        150*4+60*2            581农行

第二批团购
10月1日10:00
voice_15        60*2          101 招行  已发

tubaobaodd     150+60         173支付宝
achunyan       150*2+60       293农行
wxf1103        60*4           197工行
佳仪小猪          150*2          245支付宝

占位.

占位!.

先占位,我先要四张150元的,两张60元的。.

第三团
10/1    10:00
cindyzhh:               60*3               149
Shishi_ziyi:          150*2               245招行
敏敏923                150*2               245支付宝            
嗲卜卜:               150*2               245支付宝   

10/1    15:00
Michellemum:         100*2                165 工行?
CLCL:                60*6                 293支付宝
梦妍:                150*2                245支付宝

10月1日   19:00
Lilysx123:          150+60            173支付宝

订4张150元的,支付宝付款,麻烦告知帐号
另外问一下,演出是上午的吗?几点?
如果下午的话,我们要午睡,就没法看了.

回复 8#quqinglei 的帖子

时间段:10:00,15:00,19:00
友情提示:请保留票根现场抽奖。.

引用:
原帖由 玉玉妈 于 2008-8-5 13:26 发表
时间段:10:00,15:00,19:00
友情提示:请保留票根现场抽奖。
那就订上午10:00那场,谢谢.

占位先

占................

今天打算付款,不过确认一下
2楼帖子里的 qingyu              150*4                  485 是指我吗?
网名错了哎

另:485元已通过支付宝付款,请查收

不好意思,就是你啦。.

我先要四张150元的,两张60元的。时间都是10月1日,上午10:00的。明天汇款,是农行,请把帐户短我。谢谢!.

回复 14#achunyan 的帖子

已短你账号,请查收。.

我要一张150的,一张60的2008-10-1  10:00.

回复 16#tubaobaodd 的帖子

你要什么银行的账号?.

回复 14#achunyan 的帖子

8月13日(周三)将名单汇总给票房,周四、五送快递。.

占位,回去问问。.

回复 18#玉玉妈 的帖子

方便的话,请告知一声大概什么时候快递出来,或是什么快递公司和快递号,我好查一下。.

以上两位(quqinglei /achunyan)  是否收到票了?.

引用:
原帖由 玉玉妈 于 2008-8-19 09:24 发表
以上两位(quqinglei /achunyan)  是否收到票了?
早就收到了呀~ 谢谢!
给你发的短消息没收到吗?.

款已付,请查收

通过招行已付款,请查收
收票人及联系电话已发您短信息
请告知何时能拿到票.

回复 23#voice_15 的帖子

明天可快递收到票,我的联系方式已短给你了。.

票子收到了。谢谢!.

订票

订票
时间是上午10:00的.
150元两张,费用是多少?.

回复 23#voice_15 的帖子

还可以订票吗?可以的话我想订10/1-------150元2张.
一共费用是多少,我是工行的付款方式..

占位,问了宝贝再说.

回复 27#liyusun 的帖子

240+5(快递费)=245元.

我一个朋友听说了,也要去看.如果现在还有,我想定10月1日,上午10点的,2张150元,一张60元,谢谢!.

我一个朋友听说了,也要去看.如果现在还有,我想定10月1日,上午10点的,2张150元,一张60元,谢谢!
我还是农行的,麻烦帐号再告之一声.

回复 31#achunyan 的帖子

欢迎观看演出。短你。.

回复 32#玉玉妈 的帖子

对不起,我想改用建行的卡,不好意思..

回复 33#achunyan 的帖子

请问你汇款了吗.

订票

你好,我要4张60的,有的话,短消息我工行帐号.

回复 35#WXF1103 的帖子

你好,有的.

我明早汇款,谢了!.

回复 34#玉玉妈 的帖子

我前两天早已汇款了。已发你短消息,没收到吗?.

回复 34#玉玉妈 的帖子

我汇的是农行的。现在又发你消息了。看到了请告之一声.

我们三岁的小朋友不知道能不能看懂!另外带他是否要单独买票?.

回复 39#achunyan 的帖子

今天发的刚看到,前几天的没有,奇怪了?.

回复 40#cihyxy 的帖子

三岁能看懂的,一人一票。.

我想要票,如何联系你。。。请给一个联系方式.

只有10月1日一天吗?我们这天正好同学十年聚会分不了身啊!.

可惜啊.我和女儿10 1也要出去的

玉玉妈:多谢!!
订10月1日早上10点 150*2
工行.

回复 46#shishi_ziyi 的帖子

收到票了吗.

收到,多谢!!.

2008-10-1  10:00,150*0.8*2,现在还能订票吗.

回复 49#加油小妮 的帖子

可以 的,欢迎.

72 12
发新话题