发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装(公主裙团购结束!如有后续问题站内短我!)

8319到底有几个尺寸呀.

8319到底有几个尺寸呀.

已付款

LZ我刚刚已经付款了哦,8003
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色   7T  一件
支付宝付款
详情已经在站内短信给你了哦!.

款已付,请查收(支付宝).

拜托LZ进货时看看有没有大型号的,女儿很喜欢,就是太小了。平时要买150-160大小的衣服。.

引用:
原帖由 qinping 于 2008-8-1 11:04 发表
拜托LZ进货时看看有没有大型号的,女儿很喜欢,就是太小了。平时要买150-160大小的衣服。
.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-7-31 10:42 发表
订:8249
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙
象牙白色
80元
(照片上的那种)
7T  一件,
这个7T的有吗,一楼没看到尺寸,有的话我就付款了,一共85,是吗?.

MM们,我下午3点后回你们帖子,今天上班超忙,不好意思。
下周定也没关系,下周我会安排人随时发货,所以不用担心了。

我要订购:
1、8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 5T 80元
2、8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 5T 80元
连快递一共:165元

已经支付宝付款,请查收!

订购

8319 MIKARDEN   LONDON(英国)公主裙 象牙白  7T  80元
7042 MIKARDEN   LONDON(英国)公主裙  粉色  7T  80元

连快递一共165元

LZ,发了三个短消息给你了,麻烦去看一下.

购买

我要订购:  1. 8319MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 7T  80元
            2. 8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 6T 80元
连快递一共:165元.

购买

我要订购:  1. 8319MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 7T  80元
            2. 8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 6T 80元
连快递一共:165元.

款已付(支付宝)。下周一期待货到.

我要订购:8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 6T,80元
连快递一共:85元
已支付宝付款,可以挤进第一批了

我要订购:   
8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 5T 80元
连快递一共:85元.

钱已汇出,请查收,谢谢!.

8056  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 粉红色 10T,80元

请确认是否有货,我再付款

钱已汇到建行帐户165元,等待漂亮衣衣.

建行已付85元,地址短你。谢谢。.

8107MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 7岁
8319MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 5岁
我家宝宝4周岁半105公分,不胖不瘦,8107可以穿吗?共165元请确认后站内短我,支付宝付款.

引用:
原帖由 spmccl 于 2008-8-1 11:38 发表
款已付(支付宝)。下周一期待货到
请问你定了什么?
我看到了

周日发货,请付款的MM都手机开着,说不定我要打电话确认。.

麻烦LZ是否把哪些裙子有哪些尺寸统计一下,以便选购?.

引用:
原帖由 xp007 于 2008-8-1 09:32 发表
8319  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色,  8岁
8249  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色, 7岁
有吗?若有,支付宝给你,请确认.
8319,8T我暂时有,但是我担心已经付款的货里有我漏登记的,所以你晚些再来问我
8249,粉色没有7T,你看一下我前面的表,白色有7T.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2008-8-1 10:05 发表
想定8056或8249粉红色,小女122CM高,偏瘦才40斤左右,该选哪个尺寸合适?另外专卖店里那7005没的团吗?
请看一楼的尺寸,主要是胸围要量一下。
7005可以团的,可能款式太多漏了。.

引用:
原帖由 hujiaqian 于 2008-8-1 10:08 发表
我要订购 8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 8T,80元
连快递费一共:85元
周日发货,看到你的短信了.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-8-1 10:14 发表
我要订购:8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元 10T
请LZ确认后马上付款!

等不及了,想挤在第一批,已经通过支付宝支付了,请LZ查收!
周日发货。.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-8-1 10:44 发表
8319到底有几个尺寸呀
8319,8T,10T都没有了.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-8-1 11:09 发表

这个7T的有吗,一楼没看到尺寸,有的话我就付款了,一共85,是吗?
我尽量周日公布详细尺寸。你看到后和我确认吧.

引用:
原帖由 qinping 于 2008-8-1 11:04 发表
拜托LZ进货时看看有没有大型号的,女儿很喜欢,就是太小了。平时要买150-160大小的衣服。
没有大型号的,很遗憾,等以后有大号我通知你们.

引用:
原帖由 szy0331 于 2008-8-1 11:17 发表
8319 MIKARDEN   LONDON(英国)公主裙 象牙白  7T  80元
7042 MIKARDEN   LONDON(英国)公主裙  粉色  7T  80元

连快递一共165元
有,付款后告知地址.

引用:
原帖由 佳妮宝贝 于 2008-8-1 11:23 发表
连快递一共:165元
有,付款后通知我.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2008-8-1 11:43 发表
我要订购:8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 6T,80元
已支付宝付款,可以挤进第一批了
周日发货.

引用:
原帖由 文文爸爸 于 2008-8-1 11:48 发表
我要订购:   
8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 5T 80元
周日发货.

引用:
原帖由 yiyimom 于 2008-8-1 12:54 发表
8056  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 粉红色 10T,80元

请确认是否有货,我再付款
有的.

引用:
原帖由 太阳宝宝 于 2008-8-1 13:20 发表
钱已汇到建行帐户165元,等待漂亮衣衣
周日发货.

引用:
原帖由 豆豆助 于 2008-8-1 13:27 发表
建行已付85元,地址短你。谢谢。
周日发货.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2008-8-1 14:06 发表
8107MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 7岁
8319MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 5岁
我家宝宝4周岁半105公分,不胖不瘦,8107可以穿吗?共165元请确认后站内短我,支付宝付款
可以穿。都有。.

8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色  10T (如果有12T、14T,就捡最大的发,咱可以多穿几年),80元;连快递一共85元。把你工行的名字短给我,我明天去汇款,汇完后把收货地址短给你。谢谢。.

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫红色 好象腰身特别小啊,6T的半胸围只有27么,我女儿105,4岁,想问下可以给个参考意见么,或者把5T和7T的尺寸给我下好么.

我要定购:8319  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色, 8T或10T,有大的发大的,80元
连快递:85元
请发站内短信给我银行帐号
谢谢!.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-8-1 20:58 发表
8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色  10T (如果有12T、14T,就捡最大的发,咱可以多穿几年),80元;连快递一共85元。把你工行的名字短给我,我明天去汇款,汇完后把收货地址短给你。谢谢。
8003,10T暂时有的。
12,14T的没有。.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-8-1 21:04 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫红色 好象腰身特别小啊,6T的半胸围只有27么,我女儿105,4岁,想问下可以给个参考意见么,或者把5T和7T的尺寸给我下好么
我手上暂时没有另外2个尺寸的详细尺寸。
厂里量的不准确也可能的。昨天我儿子的同学来试,通常不是特别胖的女孩都是按岁数正好穿,买大一号已经足够了。.

引用:
原帖由 shanghaisigma 于 2008-8-1 21:06 发表
我要定购:8319  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色, 8T或10T,有大的发大的,80元
连快递:85元
请发站内短信给我银行帐号
谢谢!
8319,10T全没订到,没货了,而且近期不会再有。8T要看我发货发下来是否有多。.

请问8107还有什么尺寸?我女儿1米35,中等胖瘦,肚子比较大,要穿多少号的比较合适。现在穿的一条公主裙半胸围是33的。谢谢!.

帮看一下7103粉红色的尺寸,122CM,一般衣服是穿120正好,刚量了半胸围是30左右,是不是要买7T的了?.

引用:
原帖由 StephMM 于 2008-8-1 21:27 发表
请问8107还有什么尺寸?我女儿1米35,中等胖瘦,肚子比较大,要穿多少号的比较合适。现在穿的一条公主裙半胸围是33的。谢谢!
8107的尺码看一楼。.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2008-8-1 21:43 发表
帮看一下7103粉红色的尺寸,122CM,一般衣服是穿120正好,刚量了半胸围是30左右,是不是要买7T的了?
你暂时别着急定,我周日会把更多详细尺寸公布在网上,你到时候看一下.

回复 248#48k黄金 的帖子

8107是不是8T到14T之间没有尺寸了?如果这样我订一件14T的。85元是吗?确认的话我去工行汇款。.

发新话题