发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装(公主裙团购结束!如有后续问题站内短我!)

引用:
原帖由 正好妈妈 于 2008-7-31 16:23 发表
我要订购:7012 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫红色 5T,80元
8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 4T, 80元
连快递一共:165元
有。付款后短我,谢谢.

引用:
原帖由 janet6088 于 2008-7-31 16:33 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元

规格
怎么没有尺寸。
尺寸在1楼.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-7-31 16:45 发表
我要订购:8056 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 7T,80元
连快递一共:85元
有,尽快付款后告知地址.

引用:
原帖由 豆豆助 于 2008-7-31 16:58 发表
我要订购:8001  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫色 7T,80元

小女120cm ,会太小吗?
另,7145 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色 80元 ,有小女的尺寸吗?
我同学女儿衣服穿120的,买的是6T。但是每个孩子胖瘦不一样,所以你最好量一下尺寸对比一下。
7145没有7T.

我要订购:8001  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫色 7T,80元
连快递一共:85元.

订7008
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 :10T  是否有货,有的话明天付款

连快递共85元.

7010,8107各一件9T的,有吗?我量了尺寸怕8T的小,所以130的孩子定9T吧.有的话明天早上付款,谢谢

我订公主裙粉红色8107
14T  一件80元 +5=85元

宝宝11岁,140CM 多,比较结实,所以选大点的
我会工行汇款给你,到时再短你送货地址,OK?.

引用:
原帖由 janet6088 于 2008-7-31 18:08 发表
订7008
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 :10T  是否有货,有的话明天付款

连快递共85元
这款最大7T,没有10T.

引用:
原帖由 太阳宝宝 于 2008-7-31 18:27 发表
7010,8107各一件9T的,有吗?我量了尺寸怕8T的小,所以130的孩子定9T吧.有的话明天早上付款,谢谢
有。
8107尺寸可能偏小,你留意一下,我今晚会把可以量到的尺寸公布在网上的.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2008-7-31 20:06 发表
我订公主裙粉红色8107
14T  一件80元 +5=85元

宝宝11岁,140CM 多,比较结实,所以选大点的
我会工行汇款给你,到时再短你送货地址,OK?
好的。
这款尺寸偏小的,我今晚会把可以量到的尺寸公布在网上,你留意看一下。.

引用:
原帖由 stessie 于 2008-7-31 09:18 发表
我要订购:8107#MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 1件7T。货款加运费85元已汇工行。
LZ:您说该尺寸偏小,我量了女儿胸腰围55CM,她穿的衣服尺寸腰围是30CM的,我想7T腰围是30.5,若偏小点的话30差不多吧?女儿 ...
我家里有8107这款8T,我量到的半胸围是31cm。我想她7T应该可以穿.

回复 163#48k黄金 的帖子

好的,谢谢。我就订7T了。女儿雀躍着呢! .

订8003
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 :8T  是否有货,有的话明天付款

连快递共85元.

引用:
原帖由 lk020910 于 2008-7-31 20:39 发表
订8003
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 :8T  是否有货,有的话明天付款

连快递共85元
有。.

占位.

8107的裙长是多少?我女儿身高152cm.人偏瘦,要定多大的?.

如果我明天付钱给你,星期天来得急发货给我吗.

订:8107        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色        规格:14T        ,80元加5元,一共是85元。我明天中午工行汇款,请告诉我你工行的名字,麻烦了!.

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 ,要5岁的,有吗?有的话我现在就可以用支付宝付.

可惜没有女儿,但是实在实在实在太漂亮了.

LZ,  我量了女儿现在穿的裙子, 半胸围是34,裙长72, 她一般买130的衣服

可是照你的尺寸的话, 需要买14T的, 而你给别人的建议,对130的孩子,是7T或8T,

到底是哪个尺寸啊?.

你好,8249粉红色的,没有10T的吗?我女儿145CM..

真的好漂亮,每件都喜欢,可惜没有大孩子的,我们要买160了。.

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色   12t               80+5

有这个号吗,如果有明天汇款.

我要订:
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色  5T 一件
8107   粉红色              5T 一件
支付宝付款..

正在犹豫订7010 or 8249 ,争取明日上午打款,再短消息通知楼主.

引用:
原帖由 water 于 2008-7-31 21:42 发表
如果我明天付钱给你,星期天来得急发货给我吗
衣服尺寸见一楼我实际量到的。
我周日统一发货,你们周一收到.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2008-7-31 21:48 发表
订:8107        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色        规格:14T        ,80元加5元,一共是85元。我明天中午工行汇款,请告诉我你工行的名字,麻烦了!
一楼有量得的尺寸,请参考。.

引用:
原帖由 yiyimom 于 2008-7-31 22:26 发表
LZ,  我量了女儿现在穿的裙子, 半胸围是34,裙长72, 她一般买130的衣服

可是照你的尺寸的话, 需要买14T的, 而你给别人的建议,对130的孩子,是7T或8T,

到底是哪个尺寸啊?
以我刚才1楼公布的量到的尺寸为准,因为每款尺寸是有偏差的。.

引用:
原帖由 qinping 于 2008-7-31 22:35 发表
你好,8249粉红色的,没有10T的吗?我女儿145CM.
没有10T。
这款衣服要看胸围是否够,身高没法判断。.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2008-7-31 22:45 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色   12t               80+5

有这个号吗,如果有明天汇款
没有12T.

引用:
原帖由 小白兔的妈妈 于 2008-7-31 23:01 发表
我要订:
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色  5T 一件
8107   粉红色              5T 一件
支付宝付款.
好,付款后告知,谢谢.

占位,再返回去挑,眼睛挑花特了
请问LZ,今年我女儿106CM,刚刚量胸围是55CM,买7T的应该大了吧??

LZ,我要订;
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色   7T  一件
支付宝付款.

你好楼主,我要订 下面 6件:

7012 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫红色 规格:3-10T  6T

7013 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元 5T

8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元 6T

7010 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色、紫色 80元 5T

7042 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 80元 7T

8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 象牙白色 规格:7T.

引用:
原帖由 sanny2008 于 2008-7-31 23:33 发表
LZ,我要订;
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色   7T  一件
支付宝付款
款式不同尺寸有所不同,请看1楼每款尺寸。
如订单有修改,请上午通知我。.

引用:
原帖由 rayz01 于 2008-7-31 23:59 发表
你好楼主,我要订 下面 6件:

7012 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫红色 规格:3-10T  6T

7013 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元 5T

8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元 6T

7010  ...
有。
提示:尺寸请看一下一楼的表,有修改站内短信通知我,谢谢!.

我要订购:7010 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色、紫色 7T,80元
请短信给我店主姓名,谢谢!
抱歉是8T

8003的身高140CM的孩子能穿吗?如果没有哪款比较?请帮忙推荐一款(孩子不是很白的)。谢谢!!!.

8319  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色,  8岁
8249  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色, 7岁
有吗?若有,支付宝给你,请确认..

团长,这款8107好象太短了,原以为短一点点,没想到这么短...我怕送给别人不好穿...我想改订7042,10T,象牙白色的....

是不是上面的大表是英寸的,小面的小表是CM的.

紧急通知:8319  10T的厂里没货了,已经付款的:kiki1018、xiemen、金与沙妈妈、可心妈妈都没定到,我会近日安排退款。或者你们要换其他款式也可短我。
因为厂里订货每天都很快,所以库存难免有差错,请见谅。
.

想定8056或8249粉红色,小女122CM高,偏瘦才40斤左右,该选哪个尺寸合适?另外专卖店里那7005没的团吗?

我要订购 8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 8T,80元
连快递费一共:85元.

引用:
原帖由 miranda 于 2008-7-31 15:49 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 7T、粉红色 10T各一件
共165元,晚上可以付款招行
10点钟左右通过建行付款165.05,请查收,看了尺寸后决定改为:
8001 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙  象牙白色  7T 一件
加 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙  粉红色 10T一件

请确认.

我要订购:8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元 10T
请LZ确认后马上付款!

等不及了,想挤在第一批,已经通过支付宝支付了,请LZ查收!

占位 让我仔细看看.

我要订购:8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 8T,80元
连快递一共:85元.

发新话题