发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装(公主裙团购结束!如有后续问题站内短我!)

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2008-7-31 09:56 发表
好喜欢啊,有一岁宝宝穿的吗?
没有1岁的,最小3岁。.

引用:
原帖由 anny_zhao0910 于 2008-7-31 10:33 发表
我要定购:8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色   7t 80元
连快递一共:85元
我女儿现在衣服一般买130cm的,店主建议一下尺寸
7T应该可以的。.

半胸围好像偏小吗,我们140m. 应买哪个尺寸.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-7-31 10:42 发表
订:8249
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙
象牙白色
80元
(照片上的那种)
7T  一件,
好的,请尽快付款后告知地址,谢谢.

引用:
原帖由 anag 于 2008-7-31 11:02 发表
7145有否象牙白\6岁小朋友穿的呀?
这款没有6T的。.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2008-7-31 11:27 发表
好漂亮的裙子,可惜我家是小子,穿不了。
9494,我家也是小子,我苦闷啊!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-30 21:41 发表

男孩女孩的衣服后面有,只是最近实在太忙,没空拍照片和量尺寸,可能要等1-2周才能上,请见谅。
这个位我要先占着的!那么好看的裙子,哎!.

引用:
原帖由 hyf 于 2008-7-31 11:35 发表
我要订 8107
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色  ( 10T )      80元 连快递一共:85元
支付宝付款交易成功。
已收到,谢谢.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2008-7-31 12:22 发表
东东好漂亮了,非常喜欢!不过我家小女已经1米45了,请问哪几款有她的尺寸的.
如果她是同年龄孩子普通身高的话,按照年龄定就行。不放心可以回去量一下孩子的衣服和标上对照一下。.

引用:
原帖由 程程KELLY妈妈 于 2008-7-31 12:31 发表
8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 象牙白色  8T 80元
我女儿身高125CM, 现在衣服一般买130cm的, (小屁屁挺肥) 请店主建议一下尺寸
支付宝已经付款成功.
8T应该可以了。这种裙子腰以下就有点蓬了,所以小PP肥不会有影响的,呵呵。.

引用:
原帖由 qian 于 2008-7-31 12:41 发表
我要订8319 5T的
有,请尽快付款后告知地址,谢谢.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-7-31 12:41 发表
我要订:8107   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 7T   1件 80元
有,请尽快付款后告知地址.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2008-7-31 12:42 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 请问是淡粉红还是偏深的粉红或是肉色的粉红,我家宝宝皮肤不白,不能空太深的,或有白色最好啦
8107是很浅的粉红色,这款没有白色.

引用:
原帖由 gracegong 于 2008-7-31 12:53 发表
7012 10T 一条,加快递共85,支付宝付款
好的.

引用:
原帖由 janet6088 于 2008-7-31 13:12 发表
半胸围好像偏小吗,我们140m. 应买哪个尺寸
你量一下孩子的衣服对照标上定。
如果孩子在同龄孩子中算普通身高的,那按年龄定应该没问题的.

漂亮的,占位,回家让女儿自己选.

这么漂亮的公主裙,这么便宜!六一前怎么LZ不上啊,我在伊势丹花2百多买的小笑牛(还打对折),都没这些好看!我晕!
不管怎样,先谢谢楼主了!.

引用:
原帖由 咪雪妈妈 于 2008-7-31 14:00 发表
这么漂亮的公主裙,这么便宜!六一前怎么LZ不上啊,我在伊势丹花2百多买的小笑牛(还打对折),都没这些好看!我晕!
不管怎样,先谢谢楼主了!
我还真不知道这个衣服这么畅销,是有几个MM问我有没这样的衣服,我才了解到,后来一查,果然以前有人发帖说要买这种衣服。也巧,正好我哥的好友就是开厂做这个的。这个牌子听说在市百一店有专柜卖980一件呢,我也没去考证过。80元其实就是代理商拿到的批发价,呵呵。.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2008-7-31 12:47 发表
8249             粉红色         MIKARDEN LONDON(英国)公主裙        2*80元   4T+3T
请付款后告知地址,谢谢.

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色   10T  1件.

刚才已经转帐成功,165元。。。请查收。
送货地址已经短你了。。。
.

终于有货了,回去问女儿,漂亮衣服不怕多的.130的孩子中等身材的要买8T还是9T?.

引用:
原帖由 太阳宝宝 于 2008-7-31 14:41 发表
终于有货了,回去问女儿,漂亮衣服不怕多的.130的孩子中等身材的要买8T还是9T?
好象是8T,你对比一下尺寸表。.

已经支付到工行卡里,请查收,谢谢.

钱已经通过支付宝付了,共85元,型号是8319,5T的.

7012(第一款紫红色)10T 一件。等你确认后工行付款.

太好看了!先站位!.

我要订:
8319   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 10T   1件   7 T  1件  共160元

8107   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色  10T  1 件  共80元
连快递一共:245元
星期天一定能送到吗?我赶着星期一送人,否则就少定一件8319  7T  的
等确认后支付宝付款.

7012(第一款)7T一件,请确认.直接打款给你,短我姓名..

我要订购:
8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 10T  2件  160
+快件165元

请LZ确认。

引用:
原帖由 可心妈妈 于 2008-7-31 15:33 发表
我要订:
8319   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 10T   1件   7 T  1件  共160元

8107   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色  10T  1 件  共80元
连快递一共:245元
星期天一定能送到吗?我赶着星期 ...
周一上午送到可以吗?周日我担心比较赶.

真是漂亮,请问125身高,26公斤的小女生是需要7T还是8T?谢谢!.

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 7T、粉红色 10T各一件
共165元,晚上可以付款招行

请问,我想买8319的公主裙,孩子身高在120CM,买什么尺寸?.

引用:
原帖由 rose玥 于 2008-7-31 15:34 发表
7012(第一款)7T一件,请确认.直接打款给你,短我姓名.
回了.

想订8319象牙白  7T        8056粉红  7T

各一件

如果有,通过交行付款.

引用:
原帖由 gracegong 于 2008-7-31 12:53 发表
7012 10T 一条,加快递共85,支付宝付款
付款完成.请发货.

引用:
原帖由 wendy妈 于 2008-7-31 15:47 发表
真是漂亮,请问125身高,26公斤的小女生是需要7T还是8T?谢谢!
是不是算偏胖的?你最好对照一下尺寸表。按身高算7T差不多的.

回复 116#48k黄金 的帖子

现在穿的半胸围35,裙总长只有73,
按照你的尺寸半胸围35,裙总长:93.

引用:
原帖由 miranda 于 2008-7-31 15:49 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 7T、粉红色 10T各一件
共165元,晚上可以付款招行
好,你付完短我地址,谢谢.

为什么14T的几乎没有呵?.

引用:
原帖由 hb1115 于 2008-7-31 15:59 发表
请问,我想买8319的公主裙,孩子身高在120CM,买什么尺寸?
6T或7T,具体你对照一下尺寸表.

为什么14T的几乎没有呵?.

回复 1#48k黄金 的帖子

我要订购:7012 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫红色 5T,80元
8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 4T, 80元
连快递一共:165元.

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元

规格
怎么没有尺寸。.

老灵哦!可惜我看到已晚了,我已经给女儿买好了,等下次一定买你家的,价廉物美!.

我148#的订单最后确定,改成订购:
1.8319  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色  7T一条, 80元
2.8107  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色    5T一条, 80元
连快递一共:165元

款也已经支付好了,就等着收货罗

引用:
原帖由 shujunqiu 于 2008-7-31 16:02 发表
想订8319象牙白  7T        8056粉红  7T

各一件

如果有,通过交行付款
有,付款后短我,谢谢.

我要订购:8001  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫色 7T,80元

小女120cm ,会太小吗?
另,7145 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色 80元 ,有小女的尺寸吗?

引用:
原帖由 gracegong 于 2008-7-31 16:03 发表

付款完成.请发货
周日统一发货.

发新话题