发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装(公主裙团购结束!如有后续问题站内短我!)

大孩子的没有啊 .

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元  7岁
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙

占.

占位.

我要定购:8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色   9T 80元
连快递一共:85元

占位.

占位.

我要订购:8107#MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 1件7T。货款加运费85元已汇工行。
LZ:您说该尺寸偏小,我量了女儿胸腰围55CM,她穿的衣服尺寸腰围是30CM的,我想7T腰围是30.5,若偏小点的话30差不多吧?女儿110CM。您认为7T明年可以穿吗?
已手机短您。

我也是等大孩子的.

占位.

占位.

订好了,等我回来再请你发货喔.

占位.

谢谢LZ,先占位啊。.

订购

我要订购:8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 象牙白色 7T
连快递,85元,对伐?晚上支付宝付款。谢谢.

占位啦,还记得我吗?你组织大宁棒约翰做PIZZA,偶是第一个报到的来.正好答应女儿9月过生日买条公主裙给她.偶好好挑挑.

象牙白色
80元 4岁 1件,
连同运费一共85元

刚才已付85.01元到你工行帐户,请发货!地址已短信给你。

请问有吊牌吗?现在定,周六前能收到么?.

回复 69#aaaayuanye 的帖子

好喜欢啊,有一岁宝宝穿的吗?.

占位.

回复 4#48k黄金 的帖子

我要定购:8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色   7t 80元
我女儿现在衣服一般买130cm的,店主建议一下尺寸.

占位.

订:8249
象牙白色
80元
(照片上的那种)
7T  一件,.

占位.

7145有否象牙白\6岁小朋友穿的呀?.

好漂亮的裙子,可惜我家是小子,穿不了。.

我要订 8107
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色  ( 10T )      80元 连快递一共:85元
支付宝付款交易成功。

很好看!

占位先,回去后量了尺寸再确定!.

总算看到想要的漂亮衣衣了!先占个位,好好挑一下。
我要订购:8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 10T

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2008-7-30 22:11 发表
7040  MIKARDEN LONDON(英国)公主象牙白色 10T 80元
等着新PP
有,请尽快付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 文文爸爸 于 2008-7-30 22:52 发表
请问8249型号的,身高110小朋友穿多少尺码的?
110的小朋友应该是4岁或5岁吧,如果你们想买大些来年再穿,那建议你买5T.
不过最好你还是量一下孩子的衣服,和我表上的尺码对比一下。礼服主要是量胸围或腰围.

占位咯.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-7-31 00:13 发表
我要订购:8107  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元  14T,2件(80*2=160元)
连快递一共:165元
两个10岁小朋友能穿吗?1米四十几的...
应该可以穿的。
大尺码不会太多,请尽快付款后告知地址吧。.

引用:
原帖由 kankan 于 2008-7-31 08:51 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元  7岁
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色、紫色
7010是要什么颜色什么规格?.

回复 84#48k黄金 的帖子

下午去转帐给你。。。.

东东好漂亮了,非常喜欢!不过我家小女已经1米45了,请问哪几款有她的尺寸的..

8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 象牙白色  8T 80元
我女儿身高125CM, 现在衣服一般买130cm的, (小屁屁挺肥) 请店主建议一下尺寸
支付宝已经付款成功.

我要订8319 5T的.

我要订:8107   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 7T   1件 80元
连快递一共:85元.

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 请问是淡粉红还是偏深的粉红或是肉色的粉红,我家宝宝皮肤不白,不能空太深的,或有白色最好啦.

占位 慢慢研究!.

我要订购:7013 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 6T,80元

先占位

8249             粉红色         MIKARDEN LONDON(英国)公主裙        2*80元   4T+3T

7012 10T 一条,加快递共85,支付宝付款

引用:
原帖由 skyblue987 于 2008-7-31 09:43 发表
我要订购:8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 象牙白色 7T
连快递,85元,对伐?晚上支付宝付款。谢谢
对的。
付完款请短我送货地址,谢谢.

哪一个款式是12或者14T的,好像都没有嘛.

zanwei.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2008-7-31 09:43 发表
占位啦,还记得我吗?你组织大宁棒约翰做PIZZA,偶是第一个报到的来.正好答应女儿9月过生日买条公主裙给她.偶好好挑挑
记得的,呵呵,多谢你来捧场!.

引用:
原帖由 qian_huang126 于 2008-7-31 09:52 发表
象牙白色
80元 4岁 1件,
连同运费一共85元

刚才已付85.01元到你工行帐户,请发货!地址已短信给你。
好的。.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2008-7-31 09:52 发表
请问有吊牌吗?现在定,周六前能收到么?
没有吊牌,本周六前没法发货。因为我是周六去厂里拿货,周日发货。.

发新话题