发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] ★专业团购★特价★日本直送 时尚透气鞋 男女老少皆宜 (95元包快递还送一双鞋垫)

引用:
原帖由 running 于 2008-8-9 12:53 发表
定:女款 红色37码
男款 黑色,40码
男童,蓝色光脚量 22.5cm.女款S号够吗?
嗯,S号差不多,如果你要买大点就买M号.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-8-10 13:28 发表
7月26日已付款,想知道什么时候可以收到货呀?谢谢!
你好,下个星期就可以收到了哦.

引用:
原帖由 母子同行 于 2008-8-11 13:20 发表
鞋子已收到,儿子试后说偏紧,团长能换大一号吗?我定的是 女 S 蓝色的,要换M的行吗?
不好意思哦!
可以的,不过快递费要您自己了,兰色M号到货会在月底.

引用:
原帖由 骐8 于 2008-8-11 16:28 发表
你好!
请问男式L有吗?
工行卡支付是否是往你指定卡号划付后将银行划付的单据传真给你?
快递地址怎样告诉你?
谢谢
可以短信告知.

引用:
原帖由 YBB0414 于 2008-8-11 17:21 发表
MM: 我想订女款 L 23.5~24.0cm  38-39码 红色一双,有货吗?有的话我就去淘宝拍了。
可以预定的.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2008-8-11 20:18 发表
我要黑色男式M号一双
    黑色女式M号一双
一共190元对吗?现在有货吗?
你好,没有现货,可以付款预定的.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2008-8-11 21:36 发表
我平时穿35码的鞋子,脚较宽胖,请问订M还是L的?
可以参考买S号的,如果要买大点就买M号的
您需要什么颜色.

引用:
原帖由 成mm 于 2008-8-12 09:38 发表

男款的等不及已买了,取消预定,谢谢团长
嗯,知道了.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2008-8-12 13:22 发表

那我订S号蓝色的吧
好的,可以支付宝付款,或者汇款.

引用:
原帖由 母子同行 于 2008-8-13 08:21 发表
LZ,昨天要换的鞋子我已通过EMS寄出.但当我把回寄的5元快递费放进鞋子里时,邮局的人说不可以的,好说歹说都不肯.现在大概奥运期间,寄包裹查的蛮紧的,连衬在鞋子里的纸都翻出来看的.要不我再转帐5元给你.回寄的地址和姓 ...
其实可以不用EMS的,一般的快递在里面都可以放钱的,而且上海当地快递,都是汽运的,不是航空的,所以都不怎么查的。.

引用:
原帖由 janetlm2001 于 2008-8-13 10:22 发表
鞋收到了,很不错。谢谢

朋友再托我定3双。
女款 黑色
M 22.5~23.0cm  36-37码 1双
男款 黑色
M 24.5~25.0cm  39-40码 1双
L 25.5~26.0cm  41-42码 1双
谢谢

钱下午打。
好的.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-8-13 10:41 发表
等啊等,真是磨人啊。
呵呵,不好意思让你久等了,到货了我会尽快发货的哦.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2008-8-13 14:49 发表

淘宝已经付款,订蓝色,S号
好的.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2008-8-13 16:29 发表
团长我是144楼的,TAOBAO拍了(网名:哈哈毛2005),,一双男式L,一又女式M的,7/28号付了款,鞋子到现在昨还没收到啊.
因为鞋子从日本过来所以需要一段时间,到货会及时给您发货的.

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2008-8-13 16:58 发表
团长 ,我是180楼的怎么还没回复啊
已经短你了.

引用:
原帖由 wulan983 于 2008-8-13 22:54 发表
lz, 我是384楼的,请问35码的鞋,现在有货吗?
你好,是需要预定的哦.

引用:
原帖由 急切的心情 于 2008-8-14 10:49 发表
啥时能拿到鞋呀,款子已经付了好多天了!!!!
到货会及时给你发货的.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-8-14 18:33 发表
我都等得忘记定过鞋了,今天进来看帖子,才想起来 真是等得花儿都谢了!
因为日本送过来的,所以需要一点时间,这个星期会给您发货的.

引用:
原帖由 onlydimple 于 2008-8-14 21:54 发表
我什么时候能收货啊,为什么有的人收到了呢
鞋子分批到货,到货会及时发货给您的.

引用:
原帖由 杰妈 于 2008-8-15 00:20 发表
啥时能拿到鞋呀,款子已经付了好多天了.
到货会及时给您发货的.

引用:
原帖由 xuping 于 2008-8-15 11:21 发表
钱已汇出,地址短你了.
收到,到货会尽快给您发送的.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2008-8-16 13:24 发表
东西收到了,穿着很轻便, 也挺舒服。
但是lz有点在玩文字游戏的味道:2个鞋垫,我还以为是2双呢,原来是指左右各一只。我也没搞明白如果lz送1个鞋垫大家怎么穿?
不知道说什么了,搞团购竟然还还搞出了文字游戏。
估计是我的写得不好吧,让您把2个鞋垫可以理解成2双鞋垫。.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-8-16 23:51 发表
请问我订的鞋子什么时候能收到?
你好,到货会及时给您发货的,大概在星期周末左右会到货.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2008-8-17 14:54 发表
麻烦问下团长,我平常穿37-38码的.这双鞋号正吗?有的鞋号偏大的.
那可以参考买女款L号的.

引用:
原帖由 lily8767 于 2008-8-18 09:34 发表
啥时能拿到鞋呀,款子已经付了十多天了!!!!
你今天应该就可以收到了。.

引用:
原帖由 wsychenwei 于 2008-8-18 10:40 发表
我的鞋发了吗?今天能收到吗?
是的今天可以收到了.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-8-18 10:29 发表

是的,应该说赠送一双鞋垫~~不过穿着很轻便, 也挺舒服。还很透气!!
另,在雨天或有水的地上确实滑得很~~大家注意啊~
那雨天请大家不要穿哦,避免滑倒.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-8-18 10:30 发表
再来一句, 我定的第二双鞋今天上班后终于看到了,我上周休假在家让你改收件地址到家里,没有改导致今天才看到。本来付款后一个星期才快递,再加上一周休假,终于在付款后过了将近2周后看见了,这效率~~!! 不过鞋子 ...
没有白等,这句话让我心里有所安慰。时间长那是因为日本送过来时间真的很难控制的,我也希望快点吧鞋子给到各位妈妈的手中。不过怎么说呢,好事多磨吧,希望妈妈们都能耐心的等待:).

引用:
原帖由 蒂娜妈 于 2008-8-18 11:34 发表
定货:
女款,黑色,1双,M 22.5~23.0cm  36-37码,支付宝
恩,可以淘宝拍下来付款预定.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-8-18 12:33 发表
别把我忘了  要1双女式的37码 ,还有换1双42码(原40码),谢谢!要快开学了,撒时能到诶!
恩,我知道了,有了会及时给你换的.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-8-18 12:48 发表
我是7月底定的,当时跟我说等到8月10日左右能到货,现在一眨眼都8月18日了,三个星期了吧?我不知道现在收到货的妈妈们是不是都是等了那么长时间?
昨天已经发货了,今天您可以收到的
一般是要2-3星期的,让您久等了,不好意思.

引用:
原帖由 littletaozi 于 2008-8-18 12:59 发表
在TAOBAO定的,收到鞋子了,红色的更漂亮啊! 鞋子物有所值.
恩,满意就好哦.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-8-18 17:40 发表
收到了,谢谢,不过我也是理解为送两双鞋垫
真的啊,那我还是改了吧,以免引起大家的误会,呵呵.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2008-8-19 08:58 发表
lz 我也是7月底定的鞋子,你也没有通知我付款,估计这个星期又收不到了,是不是付了款就先发货?象我这种还没付款的不知道要等到什么时候,lz是不是应该按照跟贴预定时间发货呢?希望你在一楼列个清单,这样大家比较明 ...
是的,因为定鞋子的人数众多,而鞋子因为是从日本发过来的,所以时间存在不确定性,而且又是分批到货的,所以不是所有的颜色和尺码都会到货,您定的女款M号黑色一直缺货的,所以我也没通知您付款。我是已付了款就先发货的,所以你可以付款了,到货会在月底左右.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2008-8-19 15:39 发表
这么多人都收到了,我的怎么还没有收到?
可能您预定的还没有到货,到货会及时给您发货的.

引用:
原帖由 wujiehua 于 2008-8-19 16:01 发表
昨天在淘宝网上定,今天就收到,很快,谢谢。不过问一下,鞋底是什么材料做的,好像很粘的,是这样吗
是橡塑材料的,是看上去粘,走在路上不会粘的.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-8-19 17:13 发表
这个鞋子,男款和女款有什么区别?
是为了区分尺码,其他没有区别.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2008-8-19 20:23 发表
有没有拿到货的妈妈说说,37的买的什么尺寸啊?
可以参考买M号的.

引用:
原帖由 didizhuth 于 2008-8-20 09:55 发表
8月4号就付款了,鞋子什么时候到啊?
到货会给你及时发货的,请耐心等待,相信鞋子不会让您失望的。.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2008-8-20 09:38 发表
请问我订的鞋子什么时候到啊.等的我好心急
到货会给你及时发货的,请耐心等待,相信鞋子不会让您失望的。.

引用:
原帖由 婷婷的Mum 于 2008-8-20 15:45 发表

看到别人这么快就收到,我订的什么时候到啊?心里急啊!
别人定的是男款,有现货的
女款都需要预定的。您预定的要月底左右才能到货了.

引用:
原帖由 hr1975 于 2008-8-20 16:23 发表
女款L号蓝色一双,男款L号黑色一双,现在有货吗?可以付款吗?
男款L号有现货的,女款需要定的
现在可以付款了.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2008-8-20 18:56 发表
我付款过了。
是在淘宝付款的吗.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2008-8-21 10:21 发表
女款 S 21.5~22.0cm  34-35码     一双   蓝色

男款 只有黑色
M 24.5~25.0cm  39-40码     一双
请问这两双有现货吗?
你好,男款M号黑色有现货的.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-8-22 10:25 发表
LZ,再给个确切的到货时间好伐?
这个周末应该会到货的,如果有没到货的,我会把表格贴出来给大家看的.

引用:
原帖由 hr1975 于 2008-8-22 12:35 发表
地址短了,希望尽快收到,谢谢!
恩,到货会及时给您发货的.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-8-22 18:18 发表
LZ,8/7付的款,鞋子什么时候能收到?这是给我妈妈买的,马上暑假要结束了,妈妈要回家了
你好,到货会及时给您发货的.

引用:
原帖由 晓荷凝露 于 2008-8-23 13:11 发表
鞋子已收到,就是有点肥,我穿L加上鞋垫也大,是不是码偏大呀,我平常都是39 的呀
L号就是38-39穿的啊,一般不会的啊.

引用:
原帖由 深秋之花 于 2008-8-23 15:01 发表
我想要女款黑色、蓝色M各一双,请问有货吗?
你好,可以预定的.

引用:
原帖由 bugua1010 于 2008-8-24 00:20 发表
请问我要男款的M的,最好是蓝色的,没有就黑色的也可以,有货吗?
蓝色有货的.

发新话题