发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] ★专业团购★特价★日本直送 时尚透气鞋 男女老少皆宜 (95元包快递还送一双鞋垫)

引用:
原帖由 JACK妈妈 于 2008-8-7 17:26 发表
女式 L 23.5~24.0cm  38-39码 兰色
请确认后通知我付款!
楼主,我 是213楼的,怎么还不给我确认啊!
已经发短信给您了,可以预定的.

引用:
原帖由 杰妈 于 2008-7-26 15:41 发表
我要定:女款 M号  蓝色 一双
今晚从支付宝付款了.交易号: 2008080761925479                                                   请楼主查收后告知.谢谢!地址短给你.

请问楼主我是27号汇的款,这个星期能到吗?如果快递来之前的话请麻烦你跟他说一声能不能先给我打一个电话,怕不在家。谢谢!.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2008-8-7 22:58 发表
请问楼主我是27号汇的款,这个星期能到吗?如果快递来之前的话请麻烦你跟他说一声能不能先给我打一个电话,怕不在家。谢谢!
发货后会发短信给你的.

我想订女鞋37码,黑色一双;男鞋42码,黑色一双。工行付款。
可以付款的时候请告之。
谢谢团长,团购是件庞大的工程。.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2008-8-8 08:47 发表
我想订女鞋37码,黑色一双;男鞋42码,黑色一双。工行付款。
可以付款的时候请告之。
谢谢团长,团购是件庞大的工程。
可以预定的,不过到货要8月下旬左右了。
是啊,第一次搞团购,工程太庞大了。.

女式黑色M号一双

网上已经跟你说过了.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-8-7 11:16 发表

可以汇款,或者支付宝都可以的
男款 M 兰色吗?有的话我就支付宝.

我定一双男  黑色  L号
        一双女  黑色  M号
应该付多少?
周一工行转账再和你联系确定送货地址行不?.

我7月24日就付款了,为什么还没收到?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-8-7 16:35 发表

参考穿21的好了,21cm的只有黑色
蓝色最小多大呀?.

定:女款 红色37码
男款 黑色,40码
男童,蓝色光脚量 22.5cm.女款S号够吗?.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2008-8-8 19:32 发表
我定一双男  黑色  L号
        一双女  黑色  M号
应该付多少?
周一工行转账再和你联系确定送货地址行不?
190元
转账后和我确定送货地址好了.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-8-8 21:51 发表
我7月24日就付款了,为什么还没收到?
因为货还没有到,我也很急啊,赶上奥运会,货物都延期了,唉.

引用:
原帖由 running 于 2008-8-9 12:53 发表
定:女款 红色37码
男款 黑色,40码
男童,蓝色光脚量 22.5cm.女款S号够吗?
嗯,S号差不多,如果你要买大点就买M号.

7月26日已付款,想知道什么时候可以收到货呀?谢谢!.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-8-10 13:28 发表
7月26日已付款,想知道什么时候可以收到货呀?谢谢!
你好,下个星期就可以收到了哦.

鞋子收到了,谢谢!.

鞋子已收到,儿子试后说偏紧,团长能换大一号吗?我定的是 女 S 蓝色的,要换M的行吗?
不好意思哦!.

这款鞋的鞋型适合脚形比较宽的穿吗?如果适合,订一双女款M码蓝色的。.

今天中午工行汇款95元,请查收,地址短你.

你好!
请问男式L有吗?
工行卡支付是否是往你指定卡号划付后将银行划付的单据传真给你?
快递地址怎样告诉你?
谢谢.

MM: 我想订女款 L 23.5~24.0cm  38-39码 红色一双,有货吗?有的话我就去淘宝拍了。.

引用:
原帖由 母子同行 于 2008-8-11 13:20 发表
鞋子已收到,儿子试后说偏紧,团长能换大一号吗?我定的是 女 S 蓝色的,要换M的行吗?
不好意思哦!
可以的,不过快递费要您自己了,兰色M号到货会在月底.

引用:
原帖由 骐8 于 2008-8-11 16:28 发表
你好!
请问男式L有吗?
工行卡支付是否是往你指定卡号划付后将银行划付的单据传真给你?
快递地址怎样告诉你?
谢谢
可以短信告知.

引用:
原帖由 YBB0414 于 2008-8-11 17:21 发表
MM: 我想订女款 L 23.5~24.0cm  38-39码 红色一双,有货吗?有的话我就去淘宝拍了。
可以预定的.

我要黑色男式M号一双
    黑色女式M号一双
一共190元对吗?现在有货吗?.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2008-8-11 20:18 发表
我要黑色男式M号一双
    黑色女式M号一双
一共190元对吗?现在有货吗?
你好,没有现货,可以付款预定的.

我平时穿35码的鞋子,脚较宽胖,请问订M还是L的?.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2008-8-11 21:36 发表
我平时穿35码的鞋子,脚较宽胖,请问订M还是L的?
可以参考买S号的,如果要买大点就买M号的
您需要什么颜色.

引用:
原帖由 成mm 于 2008-7-30 09:41 发表
男款  黑色   L   1双
确认后麻烦通知我付款
男款的等不及已买了,取消预定,谢谢团长

引用:
原帖由 成mm 于 2008-8-12 09:38 发表

男款的等不及已买了,取消预定,谢谢团长
嗯,知道了.

我想订一双黑色35码的女鞋,请给一个链接。令问一下这鞋的尺寸是否标准,我平时只穿35码的鞋谢谢!.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-8-11 21:50 发表

可以参考买S号的,如果要买大点就买M号的
您需要什么颜色
那我订S号蓝色的吧.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2008-8-12 13:22 发表

那我订S号蓝色的吧
好的,可以支付宝付款,或者汇款.

回复 375#koo1boy 的帖子

LZ,昨天要换的鞋子我已通过EMS寄出.但当我把回寄的5元快递费放进鞋子里时,邮局的人说不可以的,好说歹说都不肯.现在大概奥运期间,寄包裹查的蛮紧的,连衬在鞋子里的纸都翻出来看的.要不我再转帐5元给你.回寄的地址和姓名在内包装的携程的塑料带上有.
S 蓝色换 M 黑色.
谢谢!

引用:
原帖由 母子同行 于 2008-8-13 08:21 发表
LZ,昨天要换的鞋子我已通过EMS寄出.但当我把回寄的5元快递费放进鞋子里时,邮局的人说不可以的,好说歹说都不肯.现在大概奥运期间,寄包裹查的蛮紧的,连衬在鞋子里的纸都翻出来看的.要不我再转帐5元给你.回寄的地址和姓 ...
其实可以不用EMS的,一般的快递在里面都可以放钱的,而且上海当地快递,都是汽运的,不是航空的,所以都不怎么查的。.

鞋收到了,很不错。谢谢

朋友再托我定3双。
女款 黑色
M 22.5~23.0cm  36-37码 1双
男款 黑色
M 24.5~25.0cm  39-40码 1双
L 25.5~26.0cm  41-42码 1双
谢谢

钱下午打。

等啊等,真是磨人啊。.

引用:
原帖由 janetlm2001 于 2008-8-13 10:22 发表
鞋收到了,很不错。谢谢

朋友再托我定3双。
女款 黑色
M 22.5~23.0cm  36-37码 1双
男款 黑色
M 24.5~25.0cm  39-40码 1双
L 25.5~26.0cm  41-42码 1双
谢谢

钱下午打。
好的.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-8-13 10:41 发表
等啊等,真是磨人啊。
呵呵,不好意思让你久等了,到货了我会尽快发货的哦.

已经拍下付款了,等待收货。。。。.

女 L号 蓝色
男 M号

有吗?有的话,我准备淘宝拍。.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-8-12 19:26 发表

好的,可以支付宝付款,或者汇款
淘宝已经付款,订蓝色,S号.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2008-8-13 14:49 发表

淘宝已经付款,订蓝色,S号
好的.

团长我是144楼的,TAOBAO拍了(网名:哈哈毛2005),,一双男式L,一又女式M的,7/28号付了款,鞋子到现在昨还没收到啊..

引用:
原帖由 hq2005831 于 2008-8-13 16:29 发表
团长我是144楼的,TAOBAO拍了(网名:哈哈毛2005),,一双男式L,一又女式M的,7/28号付了款,鞋子到现在昨还没收到啊.
因为鞋子从日本过来所以需要一段时间,到货会及时给您发货的.

团长 ,我是180楼的怎么还没回复啊.

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2008-8-13 16:58 发表
团长 ,我是180楼的怎么还没回复啊
已经短你了.

发新话题