发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] ★专业团购★特价★日本直送 时尚透气鞋 男女老少皆宜 (95元包快递还送一双鞋垫)

引用:
原帖由 yimm 于 2008-8-5 13:47 发表
好久没量过了,等他回来仔细量量再跟您定尺寸
好的.

我7/25 付款定了一双,什么时候到货呀?
等的头发都要等白了~~.

订单修改为:蓝色女款S,M号各一双(原单在169#)
今天下午15.33工行已转帐190.1元,请查收,也短楼主了.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-8-5 15:31 发表
我7/25 付款定了一双,什么时候到货呀?
等的头发都要等白了~~
到货会及时发货的,如果等不及,可以和我申请退款哦.

引用:
原帖由 bonbon妈 于 2008-8-5 15:42 发表
订单修改为:蓝色女款S,M号各一双(原单在169#)
今天下午15.33工行已转帐190.1元,请查收,也短楼主了
已经收到了,请短我您的送货地址等资料.

现在订货,什么时间能到?.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2008-8-6 10:54 发表
现在订货,什么时间能到?
8月中下旬.

鞋已经收到了,不错,谢谢楼主。.

鞋子收到了,很棒的,谢谢楼主啦.

原16楼,如果再加两双M号,女式,一蓝一黑,估计什么时间有货?8月中下旬能到的话,那订了。
请三双一起发吧。

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-8-6 12:43 发表
原16楼,如果再加两双M号,女式,一蓝一黑,估计什么时间有货?
8月中下旬会到的.

看到楼上两位25号订的已收到货了,那是不是意味着我也马上能拿到了呢?我是26号订的,楼主发货前能通知一下吗?.

引用:
原帖由 笑笑franceshy 于 2008-8-6 15:49 发表
看到楼上两位25号订的已收到货了,那是不是意味着我也马上能拿到了呢?我是26号订的,楼主发货前能通知一下吗?
鞋子是分批到货的,所以发货时间还没定下来。
您是淘宝付款的对吧,发货我会淘宝留言的.

鞋收到了,谢谢!.

预定黑色M号一双,银行转帐
请告之付款时间.

预定男式黑色M号一双,银行转帐
请告之付款时间.

我是淘宝付款的,不过因为白天没法上淘宝,如果可以的话你就在旺旺上给我短信吧。谢了!.

女款,黑色,1双,38码,支付宝.

引用:
原帖由 aiandai 于 2008-8-6 18:21 发表
女款,黑色,1双,38码,支付宝
可以拍下我会改价格的.

给儿子买蓝色的39码,平时穿38码估计又长了就是脚长得快。请问店主有货吗.

有货的话:男款 39码 蓝色 支付宝.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2008-8-7 09:15 发表
给儿子买蓝色的39码,平时穿38码估计又长了就是脚长得快。请问店主有货吗
有的,8月中下旬到货.

37码,黑色,我去淘宝拍.

男孩蓝色的23码的有吗?现在订啥时收到?.

引用:
原帖由 海盗鹦鹉 于 2008-8-7 09:33 发表
男孩蓝色的23码的有吗?现在订啥时收到?
孩子脚长是多少啊,需要什么颜色的.

啊,已经有人收到鞋子啦
我是7/24淘宝付的款,什么时候发货呀?
刚才去淘宝看了下,也没有留言.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2008-8-7 10:03 发表
啊,已经有人收到鞋子啦
我是7/24淘宝付的款,什么时候发货呀?
刚才去淘宝看了下,也没有留言
因为鞋子是分批到货的,你要的可能还没到
最晚周末应该就可以到了。.

订女式M黑色、红色各1双,请LZ确认,如有,支付宝直接支付。.

昨天已经汇款了,190,建行,男:L黑色;女:S,蓝色.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-8-7 09:18 发表

有的,8月中下旬到货
我去淘宝拍用支付宝付款,麻烦店主改改价格。男款 蓝色 39码。18号后可以拿到鞋子吗.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2008-8-7 10:42 发表

我去淘宝拍用支付宝付款,麻烦店主改改价格。男款 蓝色 39码。18号后可以拿到鞋子吗
男款M号吗,可以拍下.

引用:
原帖由 六一儿童节 于 2008-8-3 17:59 发表
男款M首选兰色 其次黑色1双
LZ怎么没回偶?哪里付款?.

引用:
原帖由 六一儿童节 于 2008-8-7 11:12 发表

LZ怎么没回偶?哪里付款?
可以汇款,或者支付宝都可以的.

女款,黑色,1双,M 22.5~23.0cm  36-37码,工行付款.

问一下,这款鞋分男女吗?我想各要一双,外面买的尺寸是否和你这个一样?比如我平常买的是38码的,现在要买多大?另外我去淘宝上直接拍还是在这里订货?.

团购还有吗?
团一双男式的,黑色,40码。.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-8-5 12:56 发表

S号可以了,M号可能会大
订一双女款S号(35码)兰色.建行汇款后通知你.谢谢.

我是新手,想2双男式L,什么时候可以交.

引用:
原帖由 wujiehua 于 2008-8-7 13:38 发表
我是新手,想2双男式L,什么时候可以交
下周末左右.

这个分男女吗?小男生能不能穿小号的女码?.

引用:
原帖由 shbabycn 于 2008-8-7 14:47 发表
这个分男女吗?小男生能不能穿小号的女码?
男女款只是为了区别尺码,只要码数合适男女都可以穿的.

请问楼主,这个鞋在8月17日前能到货吗?过了17日恐怕我就不敢能定了。.

LZ334楼订的一双女鞋已付款,请查收。.

我订一双女式的蓝色中码鞋.
平时买鞋36码,这鞋应是中码吧?.

平时买鞋36码,这鞋应是中码吧?.

引用:
原帖由 畅畅妈 于 2008-8-7 15:36 发表
请问楼主,这个鞋在8月17日前能到货吗?过了17日恐怕我就不敢能定了。
日本过来的时间说不准,你急的话还是不要定了.

引用:
原帖由 xuping 于 2008-8-7 15:56 发表
平时买鞋36码,这鞋应是中码吧?
是的买M号.

脚净长20-20.5公分穿多大的呀?.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2008-8-7 16:30 发表
脚净长20-20.5公分穿多大的呀?
参考穿21的好了,21cm的只有黑色.

怎么还不给我确认

女式 L 23.5~24.0cm  38-39码 兰色
请确认后通知我付款!
楼主,我 是213楼的,怎么还不给我确认啊!.

发新话题