发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] ★专业团购★特价★日本直送 时尚透气鞋 男女老少皆宜 (95元包快递还送一双鞋垫)

所以请lz能列出清单,注明原因,一看就清楚了,也不会误会你了.

鞋子收到,蓝色的,很打眼,就是肥宽,两双鞋垫全放进去了,还松,我的脚太瘦啦,哎,当时我看着像运动鞋,想打球穿,不过这鞋更像沙滩鞋,走在沙子上应该不错吧.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-8-18 10:47 发表

那雨天请大家不要穿哦,避免滑倒
我还以为可以下雨天穿呢..

想问下楼主,我家女孩现在穿20码的鞋,买这透气鞋应该买几码?.

楼主昨天终于收到货了,鞋子不错.谢谢!.

这么多人都收到了,我的怎么还没有收到?.

昨天在淘宝网上定,今天就收到,很快,谢谢。不过问一下,鞋底是什么材料做的,好像很粘的,是这样吗.

这个鞋子,男款和女款有什么区别?.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2008-8-19 15:39 发表
这么多人都收到了,我的怎么还没有收到?
可能您预定的还没有到货,到货会及时给您发货的.

引用:
原帖由 wujiehua 于 2008-8-19 16:01 发表
昨天在淘宝网上定,今天就收到,很快,谢谢。不过问一下,鞋底是什么材料做的,好像很粘的,是这样吗
是橡塑材料的,是看上去粘,走在路上不会粘的.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-8-19 17:13 发表
这个鞋子,男款和女款有什么区别?
是为了区分尺码,其他没有区别.

taobao款款行已拍,请改价.

楼主

L 23.5~24.0cm  38-39码
一般23.5是37,是不是这个鞋子偏大啊,我我原来是37的要买什么尺寸啊?.

有没有拿到货的妈妈说说,37的买的什么尺寸啊?.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2008-8-19 20:23 发表
有没有拿到货的妈妈说说,37的买的什么尺寸啊?
可以参考买M号的.

淘宝ID azjiang , 20#的蓝色鞋昨天快递给您的,今天应该收到了,麻烦收到后确认一下收到了。
我换S号,蓝色或红色都行,到货了请尽快发给我,谢谢!

本来等了2周才看到鞋,没想到还顶脚~~!!!.

请问我订的鞋子什么时候到啊.等的我好心急.

8月4号就付款了,鞋子什么时候到啊?.

8月4号就付款了,鞋子什么时候到啊?.

引用:
原帖由 didizhuth 于 2008-8-20 09:55 发表
8月4号就付款了,鞋子什么时候到啊?
到货会给你及时发货的,请耐心等待,相信鞋子不会让您失望的。.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2008-8-20 09:38 发表
请问我订的鞋子什么时候到啊.等的我好心急
到货会给你及时发货的,请耐心等待,相信鞋子不会让您失望的。.

问下我定的女式,L,黑的现在到货没?谢谢.

引用:
原帖由 wujiehua 于 2008-8-19 16:01 发表
昨天在淘宝网上定,今天就收到,很快,谢谢。不过问一下,鞋底是什么材料做的,好像很粘的,是这样吗
看到别人这么快就收到,我订的什么时候到啊?心里急啊!.

引用:
原帖由 婷婷的Mum 于 2008-8-20 15:45 发表

看到别人这么快就收到,我订的什么时候到啊?心里急啊!
别人定的是男款,有现货的
女款都需要预定的。您预定的要月底左右才能到货了.

想订

女款L号蓝色一双,男款L号黑色一双,现在有货吗?可以付款吗?.

引用:
原帖由 hr1975 于 2008-8-20 16:23 发表
女款L号蓝色一双,男款L号黑色一双,现在有货吗?可以付款吗?
男款L号有现货的,女款需要定的
现在可以付款了.

我付款过了。.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2008-8-20 18:56 发表
我付款过了。
是在淘宝付款的吗.

女款 S 21.5~22.0cm  34-35码     一双   蓝色

男款 只有黑色
M 24.5~25.0cm  39-40码     一双
请问这两双有现货吗?.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2008-8-21 10:21 发表
女款 S 21.5~22.0cm  34-35码     一双   蓝色

男款 只有黑色
M 24.5~25.0cm  39-40码     一双
请问这两双有现货吗?
你好,男款M号黑色有现货的.

LZ,再给个确切的到货时间好伐?.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-8-22 10:25 发表
LZ,再给个确切的到货时间好伐?
这个周末应该会到货的,如果有没到货的,我会把表格贴出来给大家看的.

已支付宝付款

地址短了,希望尽快收到,谢谢!.

引用:
原帖由 hr1975 于 2008-8-22 12:35 发表
地址短了,希望尽快收到,谢谢!
恩,到货会及时给您发货的.

LZ,8/7付的款,鞋子什么时候能收到?这是给我妈妈买的,马上暑假要结束了,妈妈要回家了.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-8-22 18:18 发表
LZ,8/7付的款,鞋子什么时候能收到?这是给我妈妈买的,马上暑假要结束了,妈妈要回家了
你好,到货会及时给您发货的.

鞋子已收到,就是有点肥,我穿L加上鞋垫也大,是不是码偏大呀,我平常都是39 的呀.

引用:
原帖由 晓荷凝露 于 2008-8-23 13:11 发表
鞋子已收到,就是有点肥,我穿L加上鞋垫也大,是不是码偏大呀,我平常都是39 的呀
L号就是38-39穿的啊,一般不会的啊.

我想要女款黑色、蓝色M各一双,请问有货吗?.

引用:
原帖由 深秋之花 于 2008-8-23 15:01 发表
我想要女款黑色、蓝色M各一双,请问有货吗?
你好,可以预定的.

请问我要男款的M的,最好是蓝色的,没有就黑色的也可以,有货吗?.

引用:
原帖由 bugua1010 于 2008-8-24 00:20 发表
请问我要男款的M的,最好是蓝色的,没有就黑色的也可以,有货吗?
蓝色有货的.

回复 482#koo1boy 的帖子

LZ,今天会送到码?.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-8-24 12:38 发表
LZ,今天会送到码?
恩,您明天就可以收到了.

上周说周未发货,发了吗?.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2008-8-25 15:36 发表
上周说周未发货,发了吗?
明天你可以收到了.

购鞋者注意,尤其是买给宝宝穿的

沾水后暴滑,会出人命的,千万千万小心.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2008-8-25 16:36 发表
沾水后暴滑,会出人命的,千万千万小心
恩,请别在雨天穿。.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-8-25 16:40 发表

恩,请别在雨天穿。
不仅仅是雨天,地上有一点水都不行,千万提醒买家注意,真的很危险.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2008-8-25 16:46 发表

不仅仅是雨天,地上有一点水都不行,千万提醒买家注意,真的很危险
晕,有那么严重啊,应该不太会吧。
既然有妈妈提醒了,请大家多注意了。.

发新话题