发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] ★专业团购★特价★日本直送 时尚透气鞋 男女老少皆宜 (95元包快递还送一双鞋垫)

引用:
原帖由 急切的心情 于 2008-7-29 11:07 发表
女,蓝色,平时穿35的S可以吗?
男,黑色,L
可以的.

蓝色有货吗?我已汇款,啥时能收到?.

你好,我平时穿只穿35(标准)的,我要买S还是M号?蓝色的有吗?
还有41码有蓝色的吗?

引用:
原帖由 StephMM 于 2008-7-28 16:17 发表
我要一双女式的M号红色,95元。确认的话,我去工行汇款。谢谢!
请LZ确认一下是否现在付款预定?.

订:女鞋:M 22.5~23.0cm  36-37码 1双黑色的,谢谢!.

我要的女黑色小号和健儿妈要的女黑色中号请确认后通知我付款

预订:
女鞋:37码(1双蓝的+1双黑的)
淘宝等LZ 修改价格。谢谢.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-7-28 10:40 发表
订:
女式L码一双,红色。谢谢。 现在就付款还是等你确认后付?
已付款,请看短信。.

预定:小孩的,黑色 1双 鞋码(尺码/内长) : 30码/19cm
                              大人女式,黑色 1双 L号
               大人男式,黑色 1双 m号
工行付款.
是275元还是285啊?
请确认后通知付款,大概什么时候可以到货?

预定

.

预定

小孩  兰色      33码*1
女式  红色      s号*1
男式  黑色             m号*1
请确认后通知我付款.

订一双男款 黑色
M 24.5~25.0cm  40码.

预定

女式 L 23.5~24.0cm  38-39码 兰色
请确认后通知我付款!.

女款  蓝色   L   1双
男款  黑色   L   1双
淘宝去拍.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-7-24 17:34 发表
订一双42码黑色的,一双35码黑色的。一共多少钱?可以付款请短我!
店主,我在56楼下了订单。同时也短消息给你了。但是没有收到你的确认!烦请短消息给我一个确认,我就去拍了付钱了。
大概什么时候能拿到鞋?.

确认后麻烦通知我付款.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2008-7-24 11:45 发表

男款M号,黑色,1双
支付宝
谢谢!
支付宝已付款
你好,想问一下,7/24支付宝付的款,什么时候能发货? (好像淘宝是付款后7日内不发货就要取消交易的?如何操作?).

男,黑,L,一双
早就汇款了,奥运会都要开幕了,怎么还没收到啊

192楼的,不知道lz确认吗?给个回复吧.

刚看到, 好喜欢. 要订:
女款: 36码, 红色  不是M会大否?
童鞋:       蓝色有吗? 尺码待晚上量
男款没有蓝色的吗? 37码左右..

我穿36的,脚不胖的,是否也定中号?
想订:红色,兰色各一双,都是中号(如果可以的话)
另外在网上汇款,上海浦发银行要求知道你的开户支行,请短我,.

定一双女式M号蓝色。请LZ确认后我去汇款。谢谢!.

引用:
原帖由 wsychenwei 于 2008-7-30 09:12 发表
女款  蓝色   L   1双
淘宝去拍
已拍下了,价格还未改..

回复 1#koo1boy 的帖子

要一双 红色的 内长 17cm 儿童鞋
  一双 蓝色的 M 码
  一双 黑色的 M码
请到货了通知一下,谢谢!.

回复 205#小闹妈妈 的帖子

已付款(工行),请确认何时可以发货。.

订货:男式L号  1双  付款方式:支付宝
已拍下了,价格还未改..

前两天在地铁看见一男的就穿此鞋,本来没仔细看的.因为他穿黑色袜子再加上鞋子很薄很贴脚.一时间以为他没有穿鞋子.感觉有点怪怪的.

回复 203#jeanne_li 的帖子

怎么不回答我?是不是生意太好了忙不过来啊?
请回答!.

提示: 该帖被自动屏蔽

啥时有货了,通知我付款哦.

想要双女款黑色S的,还看中淘宝店里的一双鞋,可以一起买下快递来不.

团长,怎么没有声音了?.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-7-30 18:22 发表
想要双女款黑色S的,还看中淘宝店里的一双鞋,可以一起买下快递来不
可以的,您看中哪双?请短我.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-7-30 19:56 发表
团长,怎么没有声音了?
需要什么鞋子,可以短我哦.

LZ,刚拍好,黑色的,36,已通过支付宝付款,上面也给你留言了。由于下周要去旅游,帮忙在8月6日前,送货好吗?多谢了!.

我要订:
女款 蓝色 L 23.5~24.0cm  38-39码
有吗.

已看短消息,什么时候预定可以汇款呢?
我可以把钱转到你浦发的银行卡吗?.

团长不是说跟贴预定的吗?怎么都没有回复的?.

女款,蓝色,M,36-37的还有吗,.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2008-7-31 09:49 发表
团长不是说跟贴预定的吗?怎么都没有回复的?
有回复的,短你了.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2008-7-31 00:26 发表
已看短消息,什么时候预定可以汇款呢?
我可以把钱转到你浦发的银行卡吗?
可以的.

引用:
原帖由 rong_716 于 2008-7-31 12:41 发表
女款,蓝色,M,36-37的还有吗,
可以预定的.

男款黑色M还有货吗?.

引用:
原帖由 六一儿童节 于 2008-7-31 13:13 发表
男款黑色M还有货吗?
可以预定的.

请问:25号付的款,什么时候可收到鞋子?建议团长在顶楼开帖统计,公布发货时间,也能让我们心中有数。.

女款 蓝色 L 23.5~24.0cm  38-39码

支付宝

什么时候发货呀.

由于是日本送过来的,所以物流和配货方面存在不稳定性。这次又碰上奥运会,日本方面说鞋子有可能会晚到货,而且会分批到货,到货日期可能会在8月中旬左右,如果等不及的妈妈们可以和我申请退款。
当然我也会尽力的想办法,尽快把鞋子送到妈妈的手中。如果由于鞋子晚到给妈妈带来的不便,我深表歉意,希望大家能互相谅解,谢谢。
第一次搞团购,已经给大家最实惠的特价,如果还有什么不足之处,请大家指出,鞋子到货后,我会把发货表列出来给大家看的。.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-7-30 21:27 发表

可以的,您看中哪双?请短我
短你了.

预定男款黑色L号一双.淘宝上好象贵嘛.到底该多少米啊?.

引用:
原帖由 臻妈GL 于 2008-7-31 16:10 发表
预定男款黑色L号一双.淘宝上好象贵嘛.到底该多少米啊?
你拍好后我会改价格的啦.

发新话题