发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] ★专业团购★特价★日本直送 时尚透气鞋 男女老少皆宜 (95元包快递还送一双鞋垫)

女款   M 22.5~23.0cm  36-37码  黑色    1双
淘宝已经付款~~等LZ下周末发货了.

订单在99楼,已支付宝付款

交易号:2008072524069010  380元.

订货:男式L号黑色 1双

女款M号红色  1双.

男款  黑色  M 24.5~25.0cm  39-40码  
女款  黑色  M 22.5~23.0cm  36-37码

现在付费,下周末可以拿到鞋吗?

S 21.5~22.0cm  34-35码
M 22.5~23.0cm  36-37码
女款黑色各1双有吗?共需付多少?.

引用:
原帖由 didizhuth 于 2008-7-25 13:41 发表
S 21.5~22.0cm  34-35码
M 22.5~23.0cm  36-37码
女款黑色各1双有吗?共需付多少?
要下下周才能到了,现在可以付款预定了,一共190元.

引用:
原帖由 mingliang 于 2008-7-25 13:15 发表
男款  黑色  M 24.5~25.0cm  39-40码  
女款  黑色  M 22.5~23.0cm  36-37码

现在付费,下周末可以拿到鞋吗?
男款黑色有的,女款M号要下下周了.

引用:
原帖由 janetlm2001 于 2008-7-25 10:15 发表
女款
兰色
S 21.5~22.0cm  34-35码 1双
M 22.5~23.0cm  36-37码 1双
黑色
M 22.5~23.0cm  36-37码 1双

男款 黑色
M 24.5~25.0cm  39-40码 1双
L 25.5~26.0cm  41-42码 1双

共5双。建行付款。
工行网上银行已汇款入工行账户,lz请查收..

引用:
原帖由 janetlm2001 于 2008-7-25 14:51 发表

工行网上银行已汇款入工行账户,lz请查收.
你好,已经收到了.

男款M 24.5~25.0cm  39-40码一双,有现货吗?有就拿一双。.

平时穿37码的, 应该买那个号啊?.

引用:
原帖由 luckie 于 2008-7-25 15:30 发表
平时穿37码的, 应该买那个号啊?
穿M号比较合适.

男款M  24.5~25.0cm  39-40码一双,黑色
男款L  25.5~26.0cm  41-42码一双,黑色
共计95*2=190元,OK?

要女式,36-37,黑色 1 双,大概什么时候有货?谢谢!.

孩子的有吗?.

想要1双女款M号黑色的,何时有货?.

我平时穿36码但脚有些胖.应该穿什么号.谢谢.

引用:
原帖由 杰妈 于 2008-7-25 17:17 发表
我平时穿36码但脚有些胖.应该穿什么号.谢谢
你好,穿M号可以了.

女款 蓝色 L码 1双。直接拍么?.

要女款  黑色  M 22.5~23.0cm  36-37码

刚刚已经工行网上银行汇款。请查收,地址短你。
单笔转账汇款   
日期:2008年07月25日
交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001013789692

引用:
原帖由 lr18 于 2008-7-25 15:15 发表
男款M 24.5~25.0cm  39-40码一双,有现货吗?有就拿一双。
黑色的拿一双,LZ怎么不回啊?.

引用:
原帖由 lr18 于 2008-7-25 17:46 发表

黑色的拿一双,LZ怎么不回啊?
下周末到货哦.

女款,黑色,L 码 1双

明日工行汇款.

你好,定男款黑色40码,女款蓝色38码各一双,下周一支付宝付款。谢谢。.

订女款 黑色  S 21.5~22.0cm  34-35码
有货通知我,谢谢!.

留个位,呵呵.

定:女款 M 号 红色
    女款 L号  蓝色
    男款 L号  黑色
   各一双
   有的话淘宝去拍了。.

引用:
原帖由 young919 于 2008-7-24 12:24 发表
我记得LZ最近刚团过不是85元一双嘛
日本直送 时尚透气鞋 19-21cm 3色 有大尺码 大人也可以穿
团长有空比对一下价格吧,是不是有点问题:
http://auction1.taobao.com/aucti ... d6a3275029b55.jhtml.

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-7-25 22:07 发表

日本直送 时尚透气鞋 19-21cm 3色 有大尺码 大人也可以穿
团长有空比对一下价格吧,是不是有点问题:
http://auction1.taobao.com/aucti ... d6a3275029b55.jhtml
谢谢提醒,价格已经改好.

请问,平时穿41码(男)的鞋,应该穿多大的呢?我要一双黑色的。
另外,M号 黑色一双  共计2双。
以上如有货,我就上淘宝拍了。谢谢~

已汇款至建行帐号,共285元,烦请查收,谢谢!地址短信告知..

我要定:
女款 M 号 红色 一双
女款 M号  蓝色 一双
男款 L号  黑色 两双
共四双  380元 对吗?

马上用工行网银汇款。请查收,送货地址等下短你。.

引用:
原帖由 笑笑franceshy 于 2008-7-26 08:52 发表
我要定:
女款 M 号 红色 一双
女款 M号  蓝色 一双
男款 L号  黑色 两双
共四双  380元 对吗?

马上用工行网银汇款。请查收,送货地址等下短你。
我已在淘宝拍下,并付款390元至支付宝,因为等不及你改运费,能在送货是把运费退给我吗?谢谢!
2008年07月26日 09:01  支付宝交易 2008072626150353 买入  koo1boy
   日本直送 时尚透气鞋 19-21cm 3色 有大尺码 大人也可以穿  390.00   买家已付款,等待卖家发货.

引用:
原帖由 笑笑franceshy 于 2008-7-26 09:16 发表

我已在淘宝拍下,并付款390元至支付宝,因为等不及你改运费,能在送货是把运费退给我吗?谢谢!
2008年07月26日 09:01  支付宝交易 2008072626150353 买入  koo1boy
   日本直送 时尚透气鞋 19-21cm 3色 有大尺 ...
嗯,到时候我会把10元钱退给您的

楼主,我要定L 23.5~24.0cm  38-39码
蓝色39码一双
红色38码一双
我去淘宝拍.网名是歆恺宝贝2006.

女式S号黑色1双什么时候有货.

引用:
原帖由 小宝宝妈 于 2008-7-26 10:13 发表
女式S号黑色1双什么时候有货
下下周可以到货.

我定一双L号男式的。(41)

订一双男式黑色L号,现在有货吗?我直接淘宝拍吗?.

女儿穿38的鞋,不知在这这儿要定什么尺寸的?要蓝颜色的,妈妈平时穿39的鞋,不知这儿是什么尺寸?要黑色的。两双,一蓝一黑,我8月初要出去旅游,能有现货吗?本想在淘宝网上拍的,怎么看那儿价钱还是120呢?.

我要定:女款 M号  蓝色 一双.

190元钱已汇,建行。
请查收。.

女款M 22.5~23.0cm  36-37码   红色 1  蓝色1
男款L 25.5~26.0cm  41-42码  黑色1
共三双,合计285元,对吗?
谢谢!.

定个女款 M号,(37)蓝色
男款,L号(黑色)(25.5)
有现货?另外,我还想为宝宝订一双. 脚长 16要多大的,有现货?.

这鞋男女式样都一样的吧?只有尺码之分吧?我要女款 蓝色L 23.5~24.0cm  38-39码。现在买店主确定8月5日前能收到吗?.

已拍好

您好,已在淘宝上拍好,请修改运费,用户名:onemany.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-7-26 15:53 发表
190元钱已汇,建行。
请查收。
要下下周的话,请退款。帐号已短,请查收。谢谢.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-7-26 21:40 发表

要下下周的话,请退款。帐号已短,请查收。谢谢
明天退好以后短你.

女式黑色,M号一双。支付宝。谢谢。到淘宝拍。

男鞋,黑色,25cm一双;男童T恤3件组B套120cm      95+120=215.

发新话题