229 12345
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购██第10团7/30发书啦!2楼可查询██小牛顿科学馆(全60册)--孩子科学起跑点

专业团购██第10团7/30发书啦!2楼可查询██小牛顿科学馆(全60册)--孩子科学起跑点

本来炎热七月和八月,团长准备放暑假的,不打算开团了。一来天太热了,二来想保养下身体。三来想定定心心看奥运。

没想到又有套绝版好书来了---小牛顿科学馆(全60册),由于这套书是整箱的,未开封过,团长好打理,不用自已来分,又省心来!!

所以第10团,只有一个书目,请有兴趣的TX,看下介绍。

至于其他的书目,此次暂不团,待奥运结束再开团。

有兴趣的跟贴报名,同时短联系电话,以便能及时通知。谢谢!

1.关于运费,书重17KG,此次运费没有外地摊费,上海市内运费,20元/套,江浙地区25元/套,其他地区需与团长确认。,如果最终寄送地不是江浙沪,请事先告知。还有些mm,订购量大的需要再额外加的,我会事先告知的。

自提:想省运费的MM,可自提。自提地,上海普陀区新村路万里家乐福。

2.关于数量,由于团购,所以有数量要求,总套数5套。请不要再有TX问是否还可是打折,都已是最低价了。

3.付款事宜,等大家报名齐了,再付款吧。如果不经常上网的,最好短我方便的联系电话,以便能及时通知。

4.关于发货,团书的费用收齐后,由LZ订货,由于从外地运到上海需要一周时间,请大家耐心等待。

团购流程:

大家报名(7.21-7.31)----LZ登记-----5套成功----安排付款(最晚7.31)------LZ订货-----LZ取货(约要一周时间)----LZ分发----大家拿到书。(争取8月6日左右,大家能拿到书。)

如还有问题,请站内信联系。

付款方式:
1。支付宝

a.可至淘宝店http://shop33633246.taobao.com/  <团员专区>中拍下,要麻烦MM们一个个拍了,这样我就能多积点  了!

b.支付宝帐号:carrothlz@yahoo.com.cn
www.alipay.com ----我要付款---输入我的支付宝帐号carrothlz@yahoo.com.cn即可。
因为网购有风险,所以积极建议大家使用支付宝!

2。银行汇款

建行/工行:需要的可站内信询问。

付完款后,希望能及时短我,以便能及时查收。

第15团团购目录:

此团团购时间为两周(2008.7.21-7.31)。

绝版好书--《小牛顿科学馆》(全60册)  适合5岁以上    518.00元

此次书是全新的,整箱的,未开封过
   经过努力又抢到一点额度
更新完毕!

好消息:由于此次团购各位团员的踊跃参加,使我们团购数量超出了预期,经与供货商协商,其决定让利以答谢大家,具体金额将发短消息通知,已付款的TX,会随书退,未付款的,按新介付款。
团长carrothlz

报名格式:
1.跟贴报名需要的书目
2.说明付款类型:支付宝,还是银行付款(工行、建行),建议有零头,否则大家搞不清谁啊!
3.短手机号给我,以便联系

再次重申,请参团成员考虑清楚后参团,体谅团长辛苦,不要随意变更、跑单,谢谢!

7/30发书啦,隔天件,请各位注意查收啊!!

中诚快递:www.cces.com.cn

7/30发货名单:
1.helensun韬韬   2140825941
2.蝉宝宝             2140825942  已收到
3.icenine          2140825943  已收到
4.tubaobaodd         2140825944
6.三块石头          2140825946
7.xyy1234_cn          2140825947
8.amyzhao           2140825948
9.蓝天妈            2140825949
10.bb_mm          2140825950/2140825997
11.成长的妈妈         2140825951
12.linlin_shen         2140825952
13.遇儿予耳          2140825953
14.szcszc           2140825954
17.wang990208          2140825955
18.lilian           2140825956
19.陈陈妈妈           2140825957  已收到
20.匆匆来了         2140825958
21.victoriez        2140825959  已收到
24.eaglebaby         2140825960  已收到
25.xuexue         2140825961
26.xiaocuo         2140825962
27.zhuyapingll         2140825963
28.chengmama        2140825964
29.sunny妈咪         2140825965  已收到
31.悦晨的妈妈        2140825966
33. angelzp          2140825967  已收到
34.fangyan         2140825968
36.可儿的妈妈         2140825969
40.海底的鱼         2140825970/2140825971 已收到
41.apple5968        2140825972  已收到
42.willson          2140825973  已收到
43.笃三三          2140825974  已收到
44.007妈妈         2140825976
45.dq0128         2140825975  已收到
46.x_qiner           2140825977  已收到
47.小南瓜妈         2140825979
48.地铁宝宝妈妈          2140825980  已收到
49.xiangxiang         2140825978  已收到
50.918alex         2140825984  已收到

!!

自提名单:
5.千金小龙女   8/2已自提
15.mig      8/2已自提
16.rongxy 
30.新兵连    7/30已自提
32.autumns  7/30已自提

7/21第10团参团名单:

好消息:由于此次团购各位团员的踊跃参加,使我们团购数量超出了预期,经与供货商协商,其决定让利以答谢大家,具体金额将发短消息通知,已付款的TX,会随书退,未付款的,按新介付款。
团长carrothlz

1.helensun韬韬  1套  上海  518+20  7/22支付宝已付

2.蝉宝宝    1套   上海   518+20  7/23工行

3.icenine   1套   上海   518+20   7/24支付宝已付  

4.tubaobaodd 1套  上海  518+20   7/22支付宝即时

5.千金小龙女  1套  上海  518+20  7/23支付宝已付

6.三块石头   1套  上海  518+20  7/24工行

7.xyy1234_cn   1套  上海  518+20 7/27建行

8.amyzhao   1套  上海  518+20  7/23工行

9.蓝天妈   1套  上海  518+20  7/23工行

10.bb_mm  2套  上海  518*2+40  7/22支付宝已付

11.成长的妈妈  1套  上海 518+20  7/23支付宝即时

12.linlin_shen  1套  上海 518+20  7/25支付宝已付

13.遇儿予耳  1套  上海 518+20 7/24支付宝已付

14.szcszc   1套  上海 518+20 7/24支付宝已付

15.mig    1套 上海  518+自提  7/22支付宝已付

16.rongxy  1套 上海  518+自提   7/24支付宝已付

17.wang990208   1套  上海 518+20  7/23建行

18.lilian   1套  上海 518+20   7/25支付宝即时

19.陈陈妈妈   1套  上海 518+20   7/22建行

20.匆匆来了  1套  上海 518+20  7/22支付宝已付

21.victoriez 1套  上海 518+20  7/22支付宝已付

22.xiangfei1118   1套  上海 518+20  

23.枫叶之星    1套  上海 518+自提 

24.eaglebaby  1套  上海 518+20  7/25支付宝已付

25.xuexue 1套  上海 518+20  7/24支付宝已付

26.xiaocuo  1套  上海 518+20  7/24工行

27.zhuyapingll  1套  上海 518+20 7/24工行

28.chengmama 1套  上海 518+20  7/24支付宝已付

29.sunny妈咪 1套  上海 518+20  7/22支付宝即时

30.新兵连 1套  上海 518+自提  7/24支付宝已付

31.悦晨的妈妈 1套  上海 518+20  7/25建行

32.autumns 1套  上海 518+自提  7/24建行

33. angelzp  1套  上海 518+20  7/26工行

34.fangyan  1套 上海  518+20  7/24建行

35.Jennierunrun  2套  上海  518*2+40

36.可儿的妈妈  1套  上海  518+20  7/24工行

37.傲傲妈  1套  上海  518+20   

38.唱唱妈    1套  上海  518+20 

39.wangziwen  1套  上海  518+20 

40.海底的鱼  2套  上海  518*2+40 7/25工行

41.apple5968 1套  上海  518+20 7/25建行

42.willson  1套  上海  518+20 7/25支付宝已付

43.笃三三  1套  上海  518+20 7/25支付宝已付

44.007妈妈  1套  上海  518+20  7/25工行

45.dq0128   1套  上海  518+20   7/25支付宝已付

46.x_qiner    1套  上海  518+20  7/25支付宝已付

47.小南瓜妈  1套  上海  518+20   7/25工行

48.地铁宝宝妈妈   1套  上海  518+20   7/29建行

49.xiangxiang   1套   上海   518+20  7/29工行

50.918alex    1套   上海   518+20  7/29支付宝已付

超值绝版好书-----小牛顿科学馆(全60册)   

作    者:台湾小牛顿编辑部 编

出版社:九州出版社

出版时间:2003年1月

页  数:每册约64页

规  格:1/16开

适读对像:幼儿园中班以上、小学一至六年级。

一套数量:60册

定    价:1881元/套

****介:598元/套

团价:518元/套

买家须知:

全套10辑60册,每册约64dmu,印制精良,不伤眼力。
·版面大小:21X27.5公分。采用标准字体。

所有卖家出售的小牛顿一书都是03年印刷的,仅印刷过这一次(今后也不会再印刷),书的外壳在运输或者翻看过程中可能会有裂开的现象,但是绝不影响里面图书的质量。假如介意的话请勿来拍。

内容介绍:

近20年来,台湾最畅销、最有影响力的儿童科学读物是小牛顿杂志。目前在这本科普教育杂志仍活跃出版、不断创新之时,此前累积的庞大儿童科普教育图文资料,仍然受到众多教师、家长的肯定和不断购买使用。为了让更多儿童能够方便使用这套出色的科普教育资料,特别制作小牛顿简明精华版,引导儿童走上正确的科学道路,这就是《小牛顿科学馆》出版的缘由。《小牛顿科学馆》第一系列推出60册,以分册百科图书形式发行,图文内容较原作更精美,为孩子提供科学的养分、方法和方向,让孩子赢在科学的起跑点,一路领先。

【基本介绍】欢乐学习,走向科学道路。
《小牛顿科学馆》是华语世界最棒的原创儿童科学读物,陪伴孩子欢乐学习,提供科学养分、方法和方向,让孩子在科学道路上一路领先。 名家特别推荐:四大特色,学习效果佳。 图文并解,有效学习; 内容系统全面,培养整体观; 观察实验,手脑并用; 课内课外,最佳期参考。

【编辑推荐】
《小牛顿科学馆》出版60种(册),以分册百科图书形式发行。图文内容较原作更显精美。现在,我们把“小牛顿”的编辑理念和特色略作说明:

●确信“科学传真,图文并解”是孩童吸收科学知识较有效的方式
●参考先进国家同阶段科学教育课程素材而取舍选题。
●想念孩童学习的兴趣需要培养和引导。因此,兼顾科学理论同时,务求素材生活化、趣味化。
●科学研习宜手脑并用,观察与实验并重。观察与实验并重,启蒙阶段更应如此。
●整体观和创造力的锻炼是培养优秀科学人才的法门,“小牛顿”因此偏重系统化的科学知识解说和启 发性的题目设计。
●关心地球,灌输科学不要脱离人文信念。

专家名人点评

中国国家地理杂志社社长李栓科认为:
小牛顿科学馆是华语世界原创最优秀的少儿读物,它把艰深的科学问题巧妙地演变成简洁有趣的故事,非常适合小学生阅读。

台北市市长马英九如实赞誉:
小牛顿不知喂饱了多少对世界充满好奇的心灵,为台湾培育了无数通晓天地的知识分子。

《小牛顿》光荣的得奖记录
  1、荣获中国2003引进版科技优秀图书奖
  2、荣获台湾图书金鼎
  3、荣获香港教育署特别推荐

·03年金鼎奖优良杂志推荐
·02年金鼎奖优良杂志推荐
·02年中小学优良课外读物
·01年金鼎奖优良杂志推荐
·00年杂志金鼎奖
·98年金鼎奖优良杂志推荐
·97年杂志金鼎奖
·96年金鼎奖优良杂志推荐
·96年教育部优良獐科学杂志
·95年金鼎奖优良杂志推荐
·95年金鼎奖优良杂志推荐
·94年第九届(儿童图书杂志展)优良杂志
·93年金鼎奖优良杂志推荐
·92年金鼎中小学生优良课外读物
·92年台北市书展评选:优良科学类杂志
·91年度教育部评选优良刊物
·90年杂志金鼎奖
·89年杂志金鼎奖
·88年金鼎奖优良杂志推荐
·87年推荐小学生最佳课外杂志

附件

出版缘由

近年来,台湾最畅销、最有影响力的儿童科学读物是《小牛顿杂誌》。目前这本杂誌尚活跃出版、不断创新於科普教育道途之时,前此累积的庞大儿童科普教育图文资料,仍然受到众多教师、家长的肯定和不断购买使用。为了让更多孩童能够方便使用这套出色的科普教育资料库,特别製作小牛顿简明精华版,这是《小牛顿科学馆》出版的缘由。
 《小牛顿科学馆》第一系列推出60册,以分册百科书誌形式发行,图文内容较原作精鍊,为孩子提供正确的科学养分、方法和方向,让孩子在科学的道路上一路领先。《小牛顿科学馆》的编辑理念秉持「科学传真,图文並解」的观点,着重整体观与创造力的锻鍊,系统化的科学知识解说和启发式的题目设计,观察与实验並重,启发孩童的学习兴趣,引导孩童走向正确有效的科学研习道路。

本书特色

■内容应有尽有,查资料、写报告的最佳参考工具!
■了解自然奥秘,畅遊科学世界,变成科学小博士!
■实验单元,培养实验精神,激发想像力与学习乐趣!
■图解科学,加深学习印象,获得完整的观念与知识!

1.图文並解,加强效果:
   <小牛顿科学馆>採用精细插画,透过剖面,透视等绘图技巧,呈现动物的複杂动作,以及植物的鲜明色彩,还有机械清楚的结构,让孩子在视觉上感受特别深刻,引导小朋友对大自然的观察。
2.系统编排,全面学习:
  特别着重整体观念的建立,每册至少一个主题,介绍各类知识:如太空人的生活、河口沼泽生态、地球环保等,让小朋友彻底了解科技文明的演进过程,进而获得系统性的观念与知识。
3.观察实验,手脑並用:
  强调科学的启蒙,与手脑的並用,还有观察与实验的重要,其中"科学小实验"与"科学遊戏"单元,让孩子也能跟着动手操作,並能激发想像力,增进思考与解决问题的自主能力。
4.九年一贯,最佳参考:
   内容的主题与教育部颁订的"自然与科技"、"数学"、"社会"、"健康与体育"、"综合活动"五大领域相关,除了资料更详尽外,解说上也生动活泼,非常适合学童与教师作为课堂上参考的教材。

内容介绍

《小牛顿科学馆》第一系列共60册,以分册百科图书形式发行,共60个主题,650个单元,插画与照片达10000以上,其取材上至天文,下至地理,含括自然、应用、基础、社会科学等知识范畴,其内容与教育部制订的小学七大学科领域——“自然预科学”、“语文”、“数学”、“品德与社会、生活”、“健康与体育”、“艺术与人文”、“综合活动”直接相关。
为了引导小朋友对大自然的观察,《小牛顿科学馆》采用精细插画,通过剖面、透视等绘画技巧,将动物复杂的动作、植物鲜明的色彩、机械的结构、自然现象的变化等,锯细靡遗地表现出来,让孩子轻松地掌握观察重点;通过不同的主题共同搭建了一个全面的科学知识系统,如宇航员的生活、河口的沼泽生态、可爱的企鹅、地球环保等,从而使孩子们在不断积累重获得系统的科学观念和知识;《小牛顿科学馆》还强调科学的启蒙应手脑并用、观察与实验并重,其中“科学小实验”和“科学游戏”单元,运用趣味化和生活化的方式,为小朋友解说科学原理,让孩子一起动手操作,充分激发了孩子的想像力,增加其思考、观察、解决问题的自主能力。

推荐阅读年龄:
幼儿园中、大班--小学

附件

目录:

第一辑
1.恐龙    2.玫瑰花    3.猫    4.茶的一生    5.货币的历史    6.时间的奥妙

第二辑
7.地球的演化    8.稻米    9.黄金、埃及金字塔    10.猫熊    11.海马、章鱼    12.黑洞、超新星爆炸

第三辑
13.火山、热气球    14.独角仙、昆蟲家族大集合    15.太空人、太空梭    16.可可椰子    17.北极熊    18.货櫃船、帆船

第四辑
19.电、磁浮列车    20.蕈、茭白笋    21.矿石、钟乳石洞    22.衣服    23.热带雨林、大王花    24.地球发烧了、冰河

第五辑
25.土壤、蚯蚓    26.长颈鹿、斑马    27.咖啡、饮水的故事    28.小麦、麵包之旅、啤酒    29.大象、动物宝宝    30.火药、炸药

第六辑
31.人类的住屋    32.葡萄、百香果    33.红螯蟹、樱花钩吻鮭    34.玉蜀黍、遗传    35.海豚    36.细菌的真面目

第七辑
37.和牙医有约    38.笔    39.橘子、蕃茄    40.企鹅41.梅、竹    42.黑猩猩、鸭嘴兽

第八辑
43.照相机    44.鹅    45.印度犀牛    46.风的科学    47.鸵鸟、始祖鸟    48.海蛞蝓、乌贼

第九辑
49.地震    50.河马、儒艮    51.翠鸟、鸬鶿    52.铁的故事    53.鸡的家族    54.石油

第十辑
55.火星、月球    56.穿鞋的历史    57.空气的实验    58.虎头蜂、蝎子    59.河口沼泽生态、沙蚕    60.海狸、水坝

附件

第10团更新完毕!!.

不知有没有喜欢啊。。。。.

我预定一套

预定一套。可以支付宝付款,总价是518+20=538元,对吗?.

回复 9#helensun韬韬 的帖子

对的,是上海的吧!另请短手机号给我。.

.

.

抱歉,暂时不要了。

先占个位.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-7-21 17:21 发表
可以问下,书是正版吗?如果质量没有问题,想要一套,谢谢
好,书是正版的,我不团大卡书的!.

.

不要了谢谢

我预定一套
预定一套。 上海
总价是518+20=538元
要求工行汇款,付钱请通知道我

我预定一套
预定一套。 上海
支付宝付款,可以付钱请站内短消息通知道我。谢谢楼主!

本来想和别人合买的,但是想到这个书和别的故事书不同,不适合大家分享!应该放着给宝宝当工具书,随时翻翻。所以还是自己买一套放在身边。这样宝宝对于什么东西感兴趣了,可以随时在第一时间让他到这套书里面去找答案了。呵呵,谢谢团主了!

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2008-7-21 20:29 发表
我预定一套
预定一套。 上海
收到订单,记在2楼。.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-7-21 20:53 发表
我预定一套
预定一套。 上海
支付宝付款,可以付钱请站内短消息通知道我。谢谢楼主!

本来想和别人合买的,但是想到这个书和别的故事书不同,不适合大家分享!应该放着给宝宝当工具书,随 ...
收到了。记在2楼,会手机短信通知汇款的。.

要一套,上海的,支付宝,老客了.

定一套,上海快递。可以付钱了站内短我用支付宝。我只有周二能在家收货,发货时再联系你。.

我也要一套,快递的,要建行汇款,请短我..

要一套,快递的,支付宝汇款..

要一套,工行付款,虽然在你这儿买过好几次,还是再次给我个帐号吧,要快递。

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-7-21 23:09 发表
要一套,上海的,支付宝,老客了
是额是额。
手机已有,不用再给啦!.

引用:
原帖由 千金小龙女 于 2008-7-21 23:44 发表
定一套,上海快递。可以付钱了站内短我用支付宝。我只有周二能在家收货,发货时再联系你。
为了使大家步调一致,还是请你短手机号给我。谢谢!!.

引用:
原帖由 三块石头 于 2008-7-22 08:35 发表
要一套,工行付款,虽然在你这儿买过好几次,还是再次给我个帐号吧,要快递。
好的。我稍后会短你帐号的。手机号已有,不用再给啦!.

我也要一套,成功后短我,我建行付款。 地址和电话已经短你了。谢谢!.

引用:
原帖由 xyy1234_cn 于 2008-7-22 08:52 发表
我也要一套,成功后短我,我建行付款。 地址和电话已经短你了。谢谢!
好的。等你的短信。.

要一套,上海的,工行付款帐号..

引用:
原帖由 amyzhao 于 2008-7-22 09:26 发表
要一套,上海的,工行付款帐号.
已收到手机号,等通知吧.

实在抱歉,刚收到朋友短信说不要了. .

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2008-7-22 09:36 发表
实在抱歉,刚收到朋友短信说不要了.
没事,我知道了。.

我预定一套
预定一套。 上海
要求工行汇款,付钱请通知道我.

先预定一套,工行汇款。.

引用:
原帖由 蓝天妈 于 2008-7-22 09:52 发表
我预定一套
预定一套。 上海
好的,收到。手机号还未收到。.

订两套.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-7-22 10:10 发表
先预定一套,工行汇款。
收到,麻烦短手机号。.

LZ,我也要订一套,支付宝付款。手机号码已短!谢谢了.

引用:
原帖由 成长的妈妈 于 2008-7-22 12:28 发表
LZ,我也要订一套,支付宝付款。手机号码已短!谢谢了
手机号已收到,会及时通知付款的。
团长carrothlz.

.

我要一套,建行付款,请告知卡号,谢谢!.

我要一套,518+20,建行/支付宝.

我定一套。518+20,工行
谢谢!.

预定一套,518+20,支付宝,谢谢.

引用:
原帖由 兰心妈妈 于 2008-7-22 15:21 发表
我要一套,建行付款,请告知卡号,谢谢!
收到,记在2楼了,请短手机号,以便及时通知付款。.

引用:
原帖由 linlin_shen 于 2008-7-22 15:23 发表
我要一套,518+20,建行/支付宝
收到订单,已作登记。还是麻烦短手机号给我啊!!.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2008-7-22 15:39 发表
我定一套。518+20,工行
谢谢!
又来啦,手机号已有,无需再给。.

229 12345
发新话题