65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 2008小一新生交通(甘泉路出发)

2008小一新生交通(甘泉路出发)

9月开学,听说小一每天早上7:45到校,有没有家住甘泉附近的朋友或者前辈拼车啊?.

钆远啊~~~~汗,要5年呢~~~.

是啊,小学最重要就是要近啊 5年,很辛苦呢.

我们在番禺路,有小朋友拼车吗?.

太好了!我一直在找拼车的爸爸妈妈,我家也是9月小一,我住两湾,外婆家在宜君路.回来很方便,40路一部,有位子的.早上去肯定要拼出租车啦.两个小朋友路上也好有交流.请妈妈看到帖子后速联系哦!.

可怜天下父母心。。。。。。 辛苦啊。。.

是啊,真是蛮远的。原本考虑过借房子的,可是衡量下来终究不方便,孩子一下子换住处也不适应。.

5楼的妈妈,宜君路在哪呀 ?我们在甘泉路,门口就40路,坐十站到新闸路一师附小。
我家没有私车啊(愁)每天外婆接送
可以的话来回一起拼车。
你们收到通知书了么?.

5楼妈妈,我的邮箱luyi@sun-ai.net,随时来联系.

40路,去是方便,回去就要到胶州路北京西路路口乘坐,要不就要到静安寺。.

自己顶一下 看来路途漫漫,同志甚少啊.

中午拿到通知书啦。
27日下午家长会。
28,29日新生报道。
同路的孩子们快来加入啊,拜托了,大家一起拼车吧.

我也是住两湾的啊,不过儿子明年上一师附小,希望到时有同路的..

13楼的妈妈,你家是明年小一么?
5楼的妈妈是今年小一哦。
你们明年有一拼啦^^.

回复 14#luyi119 的帖子

呵呵,是啊。谢谢!!.

各位同路的家长,27日去家长会么?
我们到时候一起碰碰吧。
台风暴雨大雪烈日  ,
遥遥五年,一起加油啊.

自己顶一下。
不限小一,小二,小三顺路的学哥学姐们也请加入啊!!!.

周末老师来家访过了。
我们是六班的.

老师来家访顺便也问了下,我家附近有没有其他宝宝
听说都不太顺路。
不过,有说梅川也有宝宝上学,
比我们还。。。.

各位,家长会碰碰啊。
为了“拼车这点事”,我家外婆也踊跃报名要求参加家长会,
寻找同道中人.

回复 18#luyi119 的帖子

认识一下哟,我们也是6班的,以后还请多关照,哈哈.

我也是。。。厄。。。六班隔壁的七班,也请多关照!呵呵.

看来孩子的睡眠时间要大打折扣了!

一切为了孩子,可怜天下父母心啦!孩子遥远,父母也跟着一起颠簸啊,为你们加油!.

大家都住蛮远么?
这几天,我家外婆已经开始实战演练。
目标:一切为了7:45到校。
每天的早起床记录不断提前,刷新,在刷新
偶们也在奥运啊.

老师来家访居然说还有小朋友住在沪青平公路的,看来要孟母三迁了.

回复 26#健康快乐 的帖子

厄。。。
这个,这个。。。
现在读书真不容易啊!!!
.

回复 25#luyi119 的帖子

外婆辛苦了,致敬!.

引用:
原帖由 luyi119 于 2008-8-19 11:47 发表
大家都住蛮远么?
这几天,我家外婆已经开始实战演练。
目标:一切为了7:45到校。
每天的早起床记录不断提前,刷新,在刷新
偶们也在奥运啊
不是说只要8点前到校就可以了吗?.

如果交通足够发达,比如能在一两小时内抵达米国,我估计也会有众多家长去把小孩送到米国读小学的,而且是每天接送!.

回复 30#dolphoni 的帖子

中国比米国好,支持中国,加油!中国人!!.

引用:
原帖由 dolphoni 于 2008-8-19 14:16 发表
如果交通足够发达,比如能在一两小时内抵达米国,我估计也会有众多家长去把小孩送到米国读小学的,而且是每天接送!
中国家长的“一切为了孩子”的心态可见一斑啊。。。.

是呀,我们小区的一家为了孩子择校,不惜到学校边上借房子住!这倒是不需要搭车了。.

各位同道家长,3:30家长会后见聊聊如何?
大家拼了吧----.

今天第一天搭车。
7:05分上车,40分到了学校,蛮顺利呵呵^^
儿子穿着5号超大校服。
两次回头和外婆挥手。。。
鼓乐队不错啊,家长们比孩子都振奋.

我们7点20分出门,8点左右到校的。武宁南路蛮堵的。.

偶们今天7点出门,7点45到学校,武宁路太堵了,明天改走曹杨路看看.

LS的,你们住在什么地方啊?我们也想换到长寿路,陕西路走走是否好点?.

我们8/28日7点55分出门,到校8点35分,迟到了5分钟,全堵在武宁路上了,看来武宁路不好走了。.

今天武宁路堵得来,估计是第一天上课,明天可能会好一些, 各位都在哪里停车的呢.

引用:
原帖由 添天宝宝 于 2008-9-1 10:15 发表
LS的,你们住在什么地方啊?我们也想换到长寿路,陕西路走走是否好点?
曹杨以西.

武宁路太堵了。
我们上周五走的武宁路,比周四走的慢了10来分钟.

wo men zao shang 7:26 chu men ,7:56 dao xiao.  yan ping lu, jiao zhou lu jie du, ming tian gai zou shan xi lu dao xin zha lu xiao zhuan. wu ning lu shi ken ding bu neng zou di.
zhao bu dao zhong wen shu ru le, da jia jiang ju kan ba..

今天走的曹杨路-普雄路-武宁路,7:05出门到学校7:50,还可以,至少不堵。明天还想尝试一下曹杨路-江苏路-长寿路-万航渡路-武定西路,哈哈,优化选择一下.

回复 43#megmother 的帖子

好玩的, 刚开始还以为是你宝宝打的呢,  差点没昏过去.

回复44#

千万别往曹杨路走江苏路桥啊,那里堵起来,至少20分钟,我家过去就住那里,还是你今天的路线好,别改了.

回复 44#家有宝贝米 的帖子

天天早锻炼啊!.

今天7:25分出门,驾驶员还是走的武定南路,堵是堵得来,扣看扣到校。今天联系册上已经批语“请准时到校”,受批评了。
他爸今天下午正好经过那里,4点中去接得。有受批评了。
不过,班主任讲儿子上课发言很积极,很要强得,开心一记。
驾驶员讲找到了一条近路,明天可以节约10分钟左右,在开心一记。明天千万要8点以前到啊。.

终于可以输中文了,开心一记.收了一封不该收的信的严重后果.
我们今天走陕西路直到新闸路小转,7:30出门,7:50到啦!添天宝宝可以试试.你家驾驶员找到什么近路说来听听.
明天跟楼主走啦!.

江苏路堵车的话,靠右侧行到桥下面调头可以直接走到万航渡路,我们天天这样走的。.

65 12
发新话题