60 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[介绍] 69年出生的凤凰圈!

本主题被作者加入到个人文集中

69年出生的凤凰圈!

欢迎69同龄的BBMM加入
新建MSN群:69凤凰圈--百鸟朝凤呈吉祥:group136350@msnzone.cn
为用QQ的凤凰建了QQ群 :66573874

http://ww123.net/baby/forum

回复 2#家有小小女 的帖子

哈哈。第一只凤飞来了。看看我们的凤圈有多大。

大家提个建议,是开个MSN群还是QQ群好啊,便于大家交流。.

我们还要起一个美丽的凤凰名!

回复 38#百事可乐 的帖子

写完整-------凤凰.

新建MSN群:69凤凰圈--百鸟朝凤呈吉祥 group136350@msnzone.cn 欢迎凤凰加入!

回复 45#晖晖 的帖子

欢迎一对凤凰! .

大家快点加群了,群址见#1楼,也可以写出来我来加,让同龄的我们相识,相助,一起记得这个年代,一起欢笑,一起变老......

回复 48#618 的帖子

QQ群怎么建啊?谁可以建的写出来,我贴到#1楼去.

回复 62#wanlichuan 的帖子

又飞来了一对凤凰! .

回复 71#看云 的帖子

谢谢云想的周到,大家快来加入呀..

看到那么多报到了凤凰开心啊..

2008-7-18日新建凤凰圈
2008-7-28日热带风暴"凤凰"也来了
凤凰真的飞来了

69年出生的凤凰圈!
请69年出生的鸡BB 鸡MM进来报到啦
新建MSN群:69凤凰圈--百鸟朝凤呈吉祥 group136350@msnzone.cn
欢迎69年的爸爸妈妈加入!
为用QQ的凤凰建了QQ群 66573874
有QQ的可以加QQ群,QQ群里的凤凰想大家啊!我们是大家庭,要相互支持!
.

回复 119#俊俊MM 的帖子

报到过的BBMM快来加入凤凰圈吧,大家热闹热闹
69年出生的凤凰圈!
请69年出生的鸡BB 鸡MM进来报到啦
新建MSN群:69凤凰圈--百鸟朝凤呈吉祥 group136350@msnzone.cn
欢迎69年的爸爸妈妈加入!
为用QQ的凤凰建了QQ群 66573874
有QQ的可以加QQ群,QQ群里的凤凰想大家啊!我们是大家庭,要相互支持!.

回复 131#jiajia 的帖子

我们同月,孩子也同岁,你加群了吗?欢迎入群.

回复 133#dassylee 的帖子

期待第一次峰会的后续报道.凤凰加油! .

回复 136#看云 的帖子

.

回复 149#ida 的帖子

IDA进了吗?不行我来添加你的.

回复 147#晓雯爸爸 的帖子

小凤女,欢迎.

.

忙了好久没来,今天来顶顶顶顶.

30年要入圈.

帖子要被淹没啦,顶顶顶顶顶顶.

回复 176#青虫 的帖子

欢迎入群.

.

.

回复 191#宝老弟妈 的帖子

我也是12月的.我们虚岁14啦.

回复 195#zhru_l88果果 的帖子

应该可以的,短我我来加加看.

回复 198#nnm 的帖子

不晚,欢迎加入,.

欢迎入群.

欢迎凤凰加入.

欢迎.

小凤凰欢迎的.

回复 234#迈克猪MUM 的帖子

我们登上去的,一切正常.

.

迈克就我们俩来这啊!!1.

申请就能进了.

.

来了,:victory.

照照光.

回复 251#汪汪的咪咪 的帖子

欢迎.

欢迎.

欢迎.

69同龄欢迎.

回复 262#RUBY693 的帖子

欢迎.

回复 264#婷婷的Mum 的帖子

欢迎.

回复 266#ginamami 的帖子

欢迎,那就双星座.

回复 266#ginamami 的帖子

最近没啥心情------为什么后面都跟这这句话呢?我后面怎么不能放飞情心情啊!! .

60 12
发新话题