311 1234567
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[介绍] 69年出生的凤凰圈!

本主题被作者加入到个人文集中

69年出生的凤凰圈!

欢迎69同龄的BBMM加入
新建MSN群:69凤凰圈--百鸟朝凤呈吉祥:group136350@msnzone.cn
为用QQ的凤凰建了QQ群 :66573874

http://ww123.net/baby/forum

偶就是69年出生的属凤凰的. .

回复 2#家有小小女 的帖子

哈哈。第一只凤飞来了。看看我们的凤圈有多大。

我也是.......凤凰..

我飞我飞我飞飞!
现在落圈里了。。。.

听说我们是霸王龙的后代哎.

俺是双子座的69凤.

69年的凤凰巨蟹座

偶也是属鸡鸡的,.

大家提个建议,是开个MSN群还是QQ群好啊,便于大家交流。.

终于找到组织了,看到别人马圈、牛圈的够热闹的,现在也该轮到我们凤来热闹一番了,有活动的话积极参加,11月份的.

偶也是69年的凤凰.

我们还要起一个美丽的凤凰名!

回复 8#StevenZ妈妈 的帖子

.

回复 13#俊俊MM 的帖子

别叫“霸王凤”就行,呵呵!——有感6楼妈妈的听说.

报个到!本人也是69年的凤凰。.

69年的凤凰巨蟹座,终于有组织了。.

回复 10#俊俊MM 的帖子

同意.

我也是69年属鸡的,说不定能碰到中学同学呢.

我来拉,69年狮子座的.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是69年的天蝎来报到咯.

我来了!69年12月的,有个10岁的皮儿子.

我来了!69年12月的,有个10岁的皮儿子.

报到!我是69年狮子座的!女儿小猪.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 俊俊MM 于 2008-7-18 10:52 发表
请69年出生的鸡BB 鸡MM进来报到啦!
偶是69的双鱼,也来凑个热闹。.

俺也是属鸡的,双鱼座,不知不觉奔不惑了,自个觉得还挺年轻呢.

我是69的摩羯座。报道了 .

我也来报到啦——69年的白羊座!.

69年的射手座!.

我也来,69年的天秤座,没有QQ的,建议用MSN联络好了.

来哉,来哉,来报到了,偶是69年的凤凰,射手座.

呵呵,俺也来报到,69年的双子座,找到组织了。.

来了,69年的白羊座。.

引用:
原帖由 dachedawu 于 2008-7-18 16:39 发表
69年的天蝎来报到
不好意思,我也是.

引用:
原帖由 俊俊MM 于 2008-7-18 10:52 发表
请69年出生的鸡BB 鸡MM进来报到啦!
你邀请的是鸡BB、鸡MM,但大题目上是凤圈,我可就有点不好意思进来报到了,一直以为“凤”是女性化的词。
但又查了资料,“凤凰”一词中,“凤”是雄性的,“凰”是雌性的,所以就“大大咧咧”“恬不知耻”地进来了 .

中国的凤凰传说起源于鸟,在《山海经》里:“有鸟焉其状如鸡,五采而文,名曰凤皇。”《说文》:“凤,神鸟也。”《瑞应图》:“凤凰,仁鸟也。”《诗》:“凤凰灵鸟。”《庄子逍遥游》:“以鲲化为鹏,鹏即凤。”凤凰还有个名字叫鸾。在《山海经》里:“有五采鸟三名:一曰凤鸟,一曰凰鸟,一曰鸾鸟。”《广雅》:“鸾鸟,凤皇属也。” 凤凰是中国古代传说中的鸟中之王,亦称“凤凰”,其雄性叫“凤”,雌性称“凰”,总称叫“凤”或“凤凰”。据《雨雅.释鸟》所记载,凤凰的形体为“鸡头,蛇颈,燕颔,龟背、鱼尾、五彩色,高六尺许。”是一个集众多动物于一身的神鸟,象征吉祥和永生。在中华民族的文化中,它与龙并驾齐驱,被人们世代敬仰、崇拜,从而创造出丰富灿烂的龙凤文化。据载,周文王时期,在陕西凤翔、岐山一带,就有“凤凰集于岐山,飞鸣过雍”,自此周朝遂兴的传说。 凤凰、凤凰,凤者为雄,凰者为雌。因此,有西汉司马相如的古琴曲“凤求凰”。但是龙凤相合,则把整个凤凰都“雌”化掉了。

.

69的摩羯座.

69,巨蟹.

俺来了~

也是69年的天秤座,呵呵,找到组织啦,好高兴啊~ .

回复 38#百事可乐 的帖子

写完整-------凤凰.

新建MSN群:69凤凰圈--百鸟朝凤呈吉祥 group136350@msnzone.cn 欢迎凤凰加入!

69的巨蟹凤凰.

回复 1#俊俊MM 的帖子

我们来了,我和老婆都是69年的.

回复 45#晖晖 的帖子

欢迎一对凤凰! .

我是凤凰尾巴, 女儿下月8周岁了..

引用:
原帖由 俊俊MM 于 2008-7-18 14:25 发表
大家提个建议,是开个MSN群还是QQ群好啊,便于大家交流。
楼主辛苦了, 建议 凤为QQ群 凰为MSN群  由楼主桥接.

来了,我有点晚到了,没关系吧!反正一样是凤凰!.

报到了,69年的。.

311 1234567
发新话题