发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[择校] 希望孩子快乐地在西南位育度过4年

这个学校很功利的,没的快乐!!!.

抱歉,我说的是高中部.初中部我不熟.亲戚小孩曾高分考入高中部,整个的感觉非常的不好,像是学校的二等公民.很多的信息资源只对他们直升班的学生优先.(如果xnwy的学生中考后能够进直升班也不错,但是外学校考进的感觉不好).

引用:
原帖由 clarin 于 2008-8-21 07:06 发表

是啊,学校连续七年高考成绩如此骄人,怎么会厚此薄彼?
那么你就用孩子去试试看吧.

引用:
原帖由 ssmu 于 2008-9-2 08:46 发表

亲戚小孩曾高分考入高中部???

你自我感觉有问题吧?外面考入的能有高分吗?你是高分,不去上海中学?也要上南模?至少也要上南洋吧?

告诉你外面考入的没有高分,只有直升班有许多可以上四校的高分!
当然高分!当时考的分数是高于南模(择)(可惜没填)但是离南模还差一分,但是他们当时很自信,市二,南洋都没填,最后就填了个XNWY保低.没想到最后就倒霉的进了这里.亲戚小朋友的分数比直升班里的很多人高的多了!
是你自己的自我感觉有问题吧?拜托你这样说话不负责的人以后把功课做好后再来"发言".以免误导大家呢.

引用:
原帖由 ssmu 于 2008-9-2 10:57 发表

我孩子他们许多在东校读书的同学,今年中考都考的很好,应该超过总校了。
拜托你做好功课在来说话!!!.

引用:
原帖由 ssmu 于 2008-9-2 11:31 发表

XNWY第一名,好不好?有20个够四校分数的考生,好不好?
第一名???20个就算是多吗???呵呵,功课还是没有做好啊!再去好好研究吧!!!.

引用:
原帖由 杨宝宝的妈 于 2008-9-2 14:29 发表
既然你这么不看好xnwy,那就远离它呗。我想学校当初也不会硬啦你孩子进来的吧。现在你在这里搅乱我们是什么目的?我们选择了xnwy就意味家长和孩子都喜欢它。尽管它有缺点我们会善意提出,慢慢改进的。你也别太操劳了 ...
提醒一下;我的孩子才不在这里,是亲戚的小孩.既然你连真实的声音都不愿意听,那么你慢慢去操劳好了.......

发新话题