发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 俺们也家访过了

俺们也家访过了

俺们小子分在1(5)班,老师人满好滴,1(5)班的BBMM还有宝宝们认识下吧.

关于家访

我们也接到老师电话了,只是小女假期去了外地,所以安排在8月中旬才来家访,请问楼上老师家访大致谈了几方面内容?有在假期需要培养或准备的吗?谢了!.

奇怪,我们还没有接到电话.

回复 1#ebaby 的帖子

我们也还没有接到电话。.

回复 1#ebaby 的帖子

弱弱的问一句,你有送礼给老师吗?听说公立的学校已成了风气,不知私立的如何.

引用:
原帖由 雪飞扬 于 2008-7-8 22:43 发表
弱弱的问一句,你有送礼给老师吗?听说公立的学校已成了风气,不知私立的如何
没送过礼啊,也不知道怎么分班的,不过偶也听说过这种说法,像这种民办的应该不用吧.

我就是想了解老师家访时大家是否都送礼,我也好做做准备,我也不赞成这种风气,希望大家都能这样,不助长这种风气。.

引用:
原帖由 雪飞扬 于 2008-7-9 23:14 发表
我就是想了解老师家访时大家是否都送礼,我也好做做准备,我也不赞成这种风气,希望大家都能这样,不助长这种风气。
没想到过也没送.

我们也没接到电话。

不知家访是两个老师还是一个老师?.

我们也家访了,1(3)班的。觉得老师也不错的。 不过反复强调学校是注重成绩的, 压力大啊.

是一个老师,班主任家访.

问一下,协和质量如何?还有一学期费用多少?我们宝宝明年也要上小学了,先了解一下。.

我们接到电话通知了说是7月底8月初来,我们分在1(8)班.这个学校这么注重成绩那孩子真是压力重重了.

老师周六要来家访,我家的分在一(6)班,这有同一个班的吗.

我们的老师打过一次电话后就没动静了,一直在等啊.

我们是一(六)班的,邓老师来家访了,是语文老师还不错,但是强调拼音,古诗许多东西都要学前准备好,紧张中。.

感谢阳阳爸爸的帮助,很高兴加入会员。.

引用:
原帖由 爸爸爱阳阳 于 2008-7-20 09:08 发表
我们是一(六)班的,邓老师来家访了,是语文老师还不错,但是强调拼音,古诗许多东西都要学前准备好,紧张中。
是同班同学哦,以后多多交流,班主任不是叫范老师吗?是教语文的。识字量要达到600以上,我家小的达不到,这个假期要补补才行了.

识字量不够的话一定要在暑假里补,语文进度很快的,数学也要求一定的识字量,否则不理解题目无法做题。.

今天去交暑期学前班的校车费才得知,我儿分在一(二)班,但是还没接到老师的家访电话..

引用:
原帖由 yzhl2002 于 2008-7-12 21:30 发表
我们接到电话通知了说是7月底8月初来,我们分在1(8)班.这个学校这么注重成绩那孩子真是压力重重了
我们也是1(8)班,以后同班同学 ,班主任瞿老师来家访过了。小朋友自己很在意老师的家访,一直在期盼老师的到来。.

我们也分在一(8)班,老师已经来家访过了,老师挺可爱的.

我们也是一(六)班的,以后大家要多多交流呀!.

在期盼中,我们家小朋友盼来了他们的班主任的家访,我们是1(2)班的,老师,蛮好的。不过老师强调了拼音的重要性,看来我们要补一补了。另外上课的时间好像比较早啊,要7:40-7:50之间到学校的。.

发新话题