发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 07年入学 五(1)班

07年入学 五(1)班

升五年级了,大家努力吧

这么厉害啊,看<水浒><三国>,能行吗?.

找到了,带图片和拼音的<西游记>.好象蛮简单的.打算让我女儿看看..

好啊,大力支持,谁组织一下吧.

如果不是8月1-3日最好,我们1-3日去朱家尖..

好啊,先算上我们一家.

我们报名,两大一小,B42.

好的,不过人好象少了点哦.

最好有谁能电话联系一下吗?因为有很多家长不来这儿的..

关于太湖一日游

1:付费方式等人数定了,和旅行社确认以后再通知.大人128元/人,小孩64元/人.
2:关于上车地点,大家有什么想法,(个人观点:南方商城,或者学校门口)

看来集合地点放在学校门口比较好..

至4日止,人数汇总:26大19小.
A1      2大1小
A27     1大1小
A18     1大1小
B42     2大1小
B38     1大1小
A7      2大1小
A22     1大1小
43      2大1小
21      2大1小
A9      2大1小
36      1大1小
35      1大1小
A2      1大1小
A5      1大1小
A19     1大1小
A3      1大1小
33      1大1小
14       1小
11      1大1小
桑老师    2大

一日游报名工作圆满结束,谢谢大家了!.

大家玩的真开心!看来以后放假还是应该多组织一点集体活动.祝大家暑假快乐!.

我来顶一下吧,否则我们的班贴要被淹没了..

这地方不错吗,人也不多,值得去看看..

开学了.加油! .

我们这儿有点冷清哦,我来顶一下..

能打开啊,先解压啊..

我们现在天天忙到10:00,还不能完全按老师要求完成,急死人啊.

看到大家在"关于校二三年级干部竞选的横幅!"里留言,感觉今年的竞选有了进步,如果说在竞选前为了让大家认识自己发发名片,送些小礼物那还算好,但如果有人为拉选票提出谁选我就给谁礼物,那就感觉不太对了,据了解现在选班干部还是有这种情况,不知老师知道吗?.

是啊,我们也是,真不知道怎么办..

回复 229#GanJM 的帖子

要不你发到我邮箱里,我来试一下..

我来顶一下吧,否则被淹没了哦..

回复 320#corriecao 的帖子

我们8月6-10日带她去北京,是她一直向往的地方。如果大家有兴趣,可以组织一下啊。本来到是有这个想法,想搞个东方绿洲二日。.

欢乐谷8月是试运行,很多项目没有开始,要到9月份才正式开园..

大家支持一下吧,我们班要被淹没了。.

有孩子们秋游的照片吗?麻烦哪位BBMM上传几张吧。.

好久没来了,很冷清啊。.

欢迎大家加入我班的MSN群.

群帮助中心
群具有一些强大的功能,可帮助群成员保持井然有序并掌握最新的信息。

群日历。使用群中的每个成员均可共享的日历跟踪重要活动和日期。

共享照片和文档。与群成员共享图片和其他文件。

保持联系。使用群电子邮件地址向群中的每个成员发送邮件,或使用 Windows Live Messenger 与其他成员进行群聊。.

旺旺又回来了,大家关心吧.

我来顶一下,否则被淹没了。.

发新话题