发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 07年入学 五(1)班

请教桑桑,像儿子这样语文基础不太好的,买些什么读物能使他感兴趣点,有时买的书他并不爱看.

回复 10#桑桑 的帖子

谢谢,桑桑。.

Good idea!  算上我们。.

8月9日10日二天很好,我们要去的,怎样报名联系呢?.

我们1大1小.

我家儿子学号27.

辛苦您了,请问如何付费啊? 个人觉得在学校门口上下车较好 ..

35号也要去,1大1小。.

引用:
原帖由 sally_wang 于 2008-8-13 12:52 发表
这学期的学费你们都交了吗?是不是必须在返前交?
最近比较忙没有时间去银行,郁闷
请问这学期学费还是5000元吗?.

游佘山月湖公园---重温太湖游的欢乐

明天要返校了,又要收骨头了。抓紧时间让小鬼头们再乐一乐吧!.

附件

08年暑假月湖 013.jpg (116.15 KB)

涉水

08年暑假月湖 013.jpg

08年暑假月湖 018.jpg (115.52 KB)

摸螺蛳

08年暑假月湖 018.jpg

08年暑假月湖 028.jpg (117.28 KB)

???

08年暑假月湖 028.jpg

08年暑假月湖 041.jpg (120.57 KB)

没换泳裤也要游

08年暑假月湖 041.jpg

08年暑假月湖 034.jpg (119.97 KB)

里面有没有住着神仙?

08年暑假月湖 034.jpg

08年暑假月湖 046.jpg (116.28 KB)

外婆的“彭浦”湾

08年暑假月湖 046.jpg

我们一上午见到的游客不超过10人,真不知道他们收支如何平衡的。可能是周五的关系吧。
要去的话记得给宝宝带好泳衣泳裤,我们没带,孩子玩的不太爽。.

是的,我也觉得是复习孩子们以前学的那个元音字母在开,闭音节时不同发音的顺口溜/ei/ , /ae/ apple. 的那个。.

找汪汪网首页12-18岁栏目找到一篇好文章,请爸爸妈妈们一同观赏,并重温自己在大学时代的感动吧!
http://321ww.net/baby/viewthread.php?tid=4567662.

是啊, 再说,那题26分得题目对二年级的孩子是难了。.

是啊, 再说,那题26分得题目对二年级的孩子是难了。.

发新话题