发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 07年入学 五(1)班

07年入学 五(1)班

升五年级了,大家努力吧

回复 1#zyjgq 的帖子

我来顶一下吧!.

这么厉害啊,看<水浒><三国>,能行吗?.

新开贴啊.支持..

回复 3#zyjgq 的帖子

相信孩子们,在语文书里可有好些历史的故事呀,如《草船借箭》等。.

谢谢桑桑,貌似有点深了吧,我记得自己二年级开始看《岳飞传》、《杨家将》,五年级看《水浒》、《西游记》,初中看《红楼梦》、《三国演义》,现在让孩子看能看懂吗?
前天给他买了《鲁滨逊漂流记》汉语拼音插图版的,他倒是看的津津有味的。.

请教桑桑,像儿子这样语文基础不太好的,买些什么读物能使他感兴趣点,有时买的书他并不爱看.

回复 6#corriecao 的帖子

这个妈妈好厉害哦!.

回复 3#zyjgq 的帖子

连环画样式,带拼音的,可以看懂。看了《西游记》《水浒》,觉得挺有滋味,正在找《三国演义》呢!.

回复 7#sean333 的帖子

试一试买些如《走进阅读》低年级的书,可以边读边做阅读题,一举两得哦!.

回复 10#桑桑 的帖子

谢谢,桑桑。.

回复 9#fiona-happy 的帖子

我们小时候也喜欢看这样的书哦!.

哈哈,三升四年级的来串门,小宝喜欢看《马小跳系列》最近一直看《郑渊洁作品集》。.

找到了,带图片和拼音的<西游记>.好象蛮简单的.打算让我女儿看看..

有没有哪位妈妈或者家委会组织一次班里的同学聚会啊?孩子们很久没见了,我家的一直在说放假真没劲,想同学想老师了,能不能组织大家一起出去玩一下,近一点的地方,周末,一天,两天都可以的。.

引用:
原帖由 corriecao 于 2008-7-15 17:36 发表
有没有哪位妈妈或者家委会组织一次班里的同学聚会啊?孩子们很久没见了,我家的一直在说放假真没劲,想同学想老师了,能不能组织大家一起出去玩一下,近一点的地方,周末,一天,两天都可以的。
我也赞成.孩子们之间该趁这个假期联络联络感情.有聚会的话,我们参加..

好啊,大力支持,谁组织一下吧.

回复 15#corriecao 的帖子

大家有什么好建议,我和家委会的爸爸妈妈们商量一下,希望大家一起出谋划策哦!.

若不是在7/25-8/3期间,我们也要参加.

一日游三个方案

我找到几条线路,感觉还不错,给大家看看,挑选一下:
一、南北湖休闲观光一日游
早上8:00从上海出发,游国家AAAA级旅游区中国唯一集山、海、湖与一体的海盐南北湖(谈仙石城、金九避难处、黄源藏书楼、白鹭洲、钱江潮源)
中午在南北湖景区内就餐。
下午可以去钱塘江观潮,然后乘车返上海。
二、常州中华恐龙园一日游
早上7:30从上海出发,10:00到达恐龙园,游览:鲁布拉区→午餐→鲁乐回家→特级舞台表演→海狮表演→穿越侏罗纪→中华恐龙馆→动感电影→雨林冒险。下午4:30乘车返上海。
三、苏州太湖休闲娱乐一日之旅
8:15 从上海出发,一路欢歌笑语,欣赏太湖美景,经过太湖大桥(亚洲内湖最长的桥)经过三座岛屿——长沙岛,叶山岛,西山岛,路过太湖上最高的峰-缥缈峰(金庸《天龙八部》所著)
9:30-9:45 到达俱乐部,稍休息,发放门票每人配备门票1张(每张门票含2张游乐券)。
9:45-11:15 燕云飞骑-体验马术骑马(1张游乐券),让你体验到成吉思汗是如何征服河山的那种气魄——燕云飞骑!体验F1赛车感觉-卡丁车单人,双人卡丁车(1张游乐券/人), 体验F1赛车飞的感觉!
竹筏漂流(1张游乐券,可坐2人),体验水乡船夫悠闲自娱之乐!
11:30-12:45 健康养生餐(桌餐)餐费自理,体验野外风情。
13:00-15:30 水上竞赛活动:11人1组,进行龙舟比赛,体验团队组合精神。也可玩水上小蜜蜂,水上小天鹅,水上自行车,独木舟。刺激运动高空滑锁+缅殿桥:(1张游乐券/人),让你体验到红军长征是如何飞夺泸定桥,康乐室活动:可以在里面下棋、投篮机、滑板球、飞镖、打乒乓球、台球、搓麻将,篮球、网球、排球。
15:30-17:00 途中前往甪直张陵公园(赠送),游二十四孝图、张陵禅园等,后返上海。.

二日游方案

一、桃花岛休闲二日游
D1:早上7点接团,赴桃花岛,途径杭州湾大桥,宁波郭巨码头—桃花岛,
      下午抵达桃花岛,入住江湖客栈,晚上后自由活动  入住酒店
D2:清晨4:30起床看沙滩金沙日出,早餐后游射雕城,
      下午游览安期峰,桃花寨景区,沙滩自助烧烤,餐后捉沙滩灵蟹
      自由活动回上海
二、苏州太湖休闲体验二日之旅
D1:
     8:45 从上海出发,一路欢歌笑语,欣赏太湖美景,经过太湖大桥(亚洲内湖最长的桥)经过三座岛屿——长沙岛,叶山岛,西山岛,路过太湖上最高的峰-缥缈峰(金庸《天龙八部》所著)。
     10:15-10:30 到达度假村,安排入住,分领房卡,整装待发。
     11:00-12:30 农家乐午餐,一碗香喷喷的正宗土鸡汤,让你喝在嘴里,滋润在心里,还有太湖三白:白鱼、白虾、银鱼,各种农家风味菜……。
     13:00-13:15 到达目的地,每人发放门票(含2张娱乐券)。
     13:15-17:00 燕云飞骑-体验马术骑马(1张游乐券),让你体验到成吉思汗是如何征服河山的那种气魄——燕云飞骑!体验F1赛车感觉-卡丁车单人,双人卡丁车(1张游乐券/人), 体验F1赛车飞的感觉!竹筏漂流(1张游乐券,可坐2人),体验水乡船夫悠闲自娱之乐!刺激运动高空滑锁+缅殿桥:(1张游乐券/人)。免费项目:水上小蜜蜂,水上小天鹅,水上自行车,独木舟,下棋、投篮机、滑板球、飞镖、打乒乓球、台球、搓麻将,篮球、网球、排球。
     18:00-22:00 度假村用晚餐,后可自费活动:棋牌、卡拉OK舞厅、乒乓球、台球。
D2:
     7:30-8:30 早餐
     9:15-11:00 上午游览太湖湿地公园:风车堞影、栈桥探幽、悠然双亭、八仙过海、鸥鹭栖归、芦荡迷宫、渔舟唱晚、落日听涛。
     11:45-13:00 风景餐厅用午餐,一边太湖欣赏绿波荡漾的美丽景色,一边品尝特色美食,用心感受那份温馨与雅致。
     13:00-14:00 前往甪直张陵公园(赠送),游二十四孝图、张陵禅园等。
     14:00— 返上海。
三、江南水乡二日生态游
     D1: 早上8:00从上海发车前往太仓,参观明代太医陆容晚年晨耕暮渎住所—菽园,中午在艳阳农庄就餐。下午参观太仓公园,后参观明代太师府——南园,观绣雪堂、香涛阁、栽花小憩、鹤梅仙馆、潭影轩、井亭,晚在艳阳农庄品农家特色菜。 宿:艳阳农庄     
     D2: 上午参观太仓农业生态园——艳阳农庄,体验碧湖划船、亭中垂钓、摸鱼捉虾、卡丁赛车、骑马射箭、卡拉OK、秋千摇椅、绿色无公害水果蔬菜采摘的乐趣。中午在艳阳农庄就餐,下午2:00返上海送团。
     1、 交 通: 旅游空调车
     2、 住 宿: 农庄双标间(含早)
     3、 餐 费: 三正餐:20元/人/餐
     4、 门 票: 各景点第一门票
     5、 导 服: 全程优秀导游讲解
     注:5—11岁,1.2米以下的儿童含车位和餐费,不含门票,不占床位报 价:238元/人(儿童110元/人).

补充

有一个网站http://www.tt766.net/default.asp
大家可以参考一下,有什么喜欢的行程和地点也可以让大家看看,我们多商量商量,尽量挑选一个大多数家庭都满意的方案,桑桑多给点意见,把大家组织起来。
如果大家能够一起出去玩一次,那该多好啊!
我们班的凝聚力巨大啊!.

回复 22#corriecao 的帖子

好,我先上去看一下哦,真实辛苦你了哦!.

旅游

我已经去看过了,我比较喜欢去苏州太湖休闲娱乐一日之旅,这样爸爸妈妈们还可以回来休息一天,调整一下哦 !这只是我个人的想法哦!.

回复24#桑桑

我也觉得这个地方挺吸引人的。牛仔俱乐部里面有一个华东地区最大的泉水游泳池(免费赠送项目不收游乐券)
我找到一些照片可以给大家参考一下。

附件

Good idea!  算上我们。.

如果不是8月1-3日最好,我们1-3日去朱家尖..

大家觉得8月9日怎么样啊?.

好啊,先算上我们一家.

回复 28#corriecao 的帖子

8月9日好啊,我们好象只有9、10日有时间。
算上我们一家.

回复 22#corriecao 的帖子

照片上看起来真不错 哦!有兴趣,只要那天不用去学校的话也算我一个哦!.

8月9日10日二天很好,我们要去的,怎样报名联系呢?.

请在这里跟贴报名,或者发站内短信给我,我先统计人数。

请务必要说明人数,2大1小,还是1大1小,还是2位大人。
我们都欢迎。
A1   2大1小

我们1大1小.

我家儿子学号27.

8月太阳也是很热和毒的, 注意防暑降温的工作。 多让孩子在户外喝矿泉水,少喝甜的饮料。.

报名参加,A18,一大一小.

我们报名,两大一小,B42.

B38    1大1小

A7  2大1小.

我今天打电话去问过了,一日游大人128元/人,小孩半价,不含午餐,每位大人有2张游乐券,小孩没有,可以再购买,上车地点可以由我们指定。.

好的,不过人好象少了点哦.

距离8月9日还有一点时间,一定还会有其他家长带孩子参加的。.

八月份已经计划出游了,这次的活动不能参加了.预祝参加的同学,老师及家长们玩得尽兴.

最好有谁能电话联系一下吗?因为有很多家长不来这儿的..

回复 46#zyjgq 的帖子

需要电话我可以提供!.

A22      1大1小.

关于太湖一日游

1:付费方式等人数定了,和旅行社确认以后再通知.大人128元/人,小孩64元/人.
2:关于上车地点,大家有什么想法,(个人观点:南方商城,或者学校门口)

辛苦您了,请问如何付费啊? 个人觉得在学校门口上下车较好 ..

我家是B40的,我跟她说了以后都非常想去,但是我9号要上课,不知道能否改10号?如果可以,俺家一大一小!.

发新话题