发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 暑期好书特价:小尼古拉、世界名著、。。。

书收到了,绝对好书,谢谢lz,再来订一些:
1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21          绝版经典,老幼皆宜
4、全球热销五千万:玛蒂娜系列(6册)                    团价:20      只有第一集6册了            
9、漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22    漫画故事版更便于孩子对成语的理解!  
12、比得兔的世界(全5册)    特价:44             中少社经典好书,推荐!
16、 奇奇颗颗历险记(10册+拼图)          团价:32

运费短我,晚上付。.

我是76楼的,
书刚刚收到啦 ,质量很好,退还的多余运费也收到了..

引用:
原帖由 IVAN逸妈 于 2008-7-8 14:43 发表
收到了,
.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-7-8 16:29 发表
书收到了,绝对好书,谢谢lz,再来订一些:
1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21          绝版经典,老幼皆宜
4、全球热销五千万:玛蒂娜系列(6册)                    团价:20      只有第一集6册了 ...
亲,已短消息了..

引用:
原帖由 囡囡的妈妈 于 2008-7-8 16:50 发表
我是76楼的,
书刚刚收到啦 ,质量很好,退还的多余运费也收到了.
.

款已付.

我要订购

小恐龙妈妈下订:
    1、(引进版) DK系列探险游戏(全2册)太空探险游戏\世界探险游戏      共两册,团价:22
    2、我以前不知道 1套,团价:25
    请问团长现在以上书还能团吗?运费是多少呢?.

已经付款

引用:
原帖由 yuyu0529 于 2008-7-4 14:15 发表
我要定比得兔的世界(全5册)   44元
小熊布迪系列(全8册)    29元
请告知邮费和总计金额,我将联系电话短你了,还有,我用支付宝,是否要去你的网上拍啊?
我已经付款,请查实后发货,谢谢!.

全球热销五千万册:玛蒂娜系列12册
定价:90   团价:40
如果只有第一辑的,我就要第一辑的。
《《小企鹅pororo》第1,2集(6册书、1光盘,赠画笔) 团价:16
出版社:华艺出版社
开本:18.2*23.8CM
印刷:全彩
页数:96页(3册)
纸张:无反光铜版纸
定价:54   团价:16.

订书

我要订以下书各一套:
比得兔的世界(全5册)    特价:44   
儿童自救图解(全4册)            团价:7
少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48   
我要付44+7+48=99+?(运费).

已付支付宝, 请查收..

127#订单多少钱?.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2008-7-9 08:36 发表
127#订单多少钱?
已回复..

楼主可不可以辛苦一下在二楼注明一下哪些已经发货了呢?
发货到收到大概几天啊?(上海).

亲,我是104楼的,图书刚刚收到啦,质量很不错哦,退还的多余运费偶也收到了:)
宝贝回家看到这么多的图书又要欢呼雀跃了.

定:
《少儿版世界名著系列》24册 48元
儿童趣味漫画百科全书 12元
海燕拼音屋彩图注音读物(9册)
花袜子乌鸦丛书(6册)
彩图中国成语辞典(带注音 全四册)
小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21  
德国当代儿童文学经典作品集(全2册)      团价:31.

我要定:

3、亲子双项阅读:小熊布迪系列(全8册) (已定完)       团价:29           中少社好书,强烈推荐

10、引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12        

12、比得兔的世界(全5册)    特价:44             中少社经典好书,推荐!

15、我以前不知道(6册)          团价:25         团员反映很好的一套书

20、绘本:花袜子乌鸦系列(全6册)   团价:31         故事非常有趣,热闹,相信孩子们一定很喜欢。

请告知汇款金额,谢谢

CHENXQ想订下面这些书,请问运费多少?一共多少钱?能给我做个taobao链接吗?我去拍一下,并付款。

小淘气尼古拉绝版系列(5册)                         团价:21
《少儿版世界名著系列》24册(带原版插图)                团价:48
引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书                   特价:12
德国当代儿童文学经典作品集(全2册)                   团价:31       
比得兔的世界(全5册)                          特价:44
我以前不知道(6册)                                团价:25                       
绘本:花袜子乌鸦系列(全6册)                        团价:31
《小企鹅pororo》第1,2集(6册书、1光盘,赠画笔)    团价:16.

咦,我定的   德国当代儿童文学经典作品集(全2册)      团价:31

怎么没有,缺货了吗?还有运费多少请告知,我在七宝附近..

书已经收到了,儿子非常喜欢《我以前不知道》这套书,全是他喜欢的火车、飞机、汽车,高兴的不得了!
谢谢啊

小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21  (1套)
德国当代儿童文学经典作品集(全2册)   团价:31   (1套)
比得兔的世界(全5册)    特价:44  (1套)
彩图中国成语辞典(带注音 全四册)定价:80.00   团价:22
亲子双向阅读丛书-小熊布迪系列(全8册) 全套定价:60元/8册  团价:29
人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88

运费或少?我在金桥附近,上次送过的。.

物流取消,请告诉我136楼的快递费用,谢谢!.

我要订以下图书各一套:
1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21         
2、少儿版世界名著系列 (24册)      团价:48      
4、全球热销五千万:玛蒂娜系列(6册)         团价:20   
9、漫画成语故事(注音版  全4册)       团价:22   
10、引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12  
11、德国当代儿童文学经典作品集(全2册)      团价:31   
12、比得兔的世界(全5册)    特价:44         
15、我以前不知道(6册)          团价:25 
17、《小企鹅pororo》第1,2集(6册书、1光盘,赠画笔)     团价:16

徐汇区上海师范大学附近,应汇款多少,请告知,谢谢。.

重复发帖,删除了.

书已收到,女儿非常喜欢。
谢谢LZ!.

引用:
原帖由 静仪妈 于 2008-7-9 13:25 发表
书已收到,女儿非常喜欢。
谢谢LZ!
谢谢告之,高兴!

4、全球热销五千万:玛蒂娜系列(6册)                    团价:20      只有第一集6册了  
14、儿童自救图解(全4册)            团价:7  
18、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  定价:64       团价:22  

运费怎么算?.

收到了,好大一包,不过都很好,谢谢.

引用:
原帖由 wangkui 于 2008-7-10 08:34 发表
收到了,好大一包,不过都很好,谢谢
.

书已收到,孩子很开心! 谢谢.

全都收到了,一点小问题已经与楼主联系了
我订的所有书都很好,出乎我的意料之外,特别是小熊布迪和比得兔,熊布迪图大字大,比得兔充满了英伦风味,插画太精美了,字的大小也好,还是双语的,意外的惊喜(可能我没仔细看介绍).

202#已经付款,也已经短你地址了,麻烦lz查收一下。.

引用:
原帖由 风帆 于 2008-7-10 09:40 发表
书已收到,孩子很开心! 谢谢
开心~~~ .

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-7-10 09:57 发表
全都收到了,一点小问题已经与楼主联系了
我订的所有书都很好,出乎我的意料之外,特别是小熊布迪和比得兔,熊布迪图大字大,比得兔充满了英伦风味,插画太精美了,字的大小也好,还是双语的,意外的惊喜(可能我 ...
.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-7-10 10:36 发表
202#已经付款,也已经短你地址了,麻烦lz查收一下。
202#的已经发货啦,短消息你了。.

订:
13、袖珍精品图画书(中外卷20册)    团价:52
20、绘本:花袜子乌鸦系列(全6册)   团价:31         

再加多少运费?

LZ你好,已经通过支付宝付款成功,请查收。
交易号: 2008071082820423  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: 请尽快发货.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-7-10 12:25 发表
订:
13、袖珍精品图画书(中外卷20册)    团价:52
20、绘本:花袜子乌鸦系列(全6册)   团价:31         

再加多少运费?
已短消息,.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-7-10 12:33 发表
LZ你好,已经通过支付宝付款成功,请查收。
交易号: 2008071082820423  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: 请尽快发货
收到,尽快发货哈。.

这么多mm受到了书,我什么时候才能等到啊?.

团书

要团这些书:
2、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48         
3、漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22  
4、全球热销五千万:玛蒂娜系列(6册)       团价:20   
5、引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12        
6、德国当代儿童文学经典作品集(全2册)      团价:31     
7、比得兔的世界(全5册)    特价:44      
8、 我以前不知道(6册)          团价:25 
9、儿童自救图解(全4册)            团价:7
10、央视少儿频道热播《奇奇颗颗历险记》全10册绘本版  团价32

引用:
原帖由 amanda23 于 2008-7-10 13:49 发表
这么多mm受到了书,我什么时候才能等到啊?
已发,估计今天或者明天就能收到,麻烦等等哦..

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2008-7-10 14:51 发表
要团这些书:
2、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48         
3、漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22  
4、全球热销五千万 ...
已联系..

我要买
少儿版世界名著系列        团价:48
玛蒂娜系列12册        团价:40
彩图中国成语辞典(带注音 全四册)团价:22.

淘妈,缺货的聪明豆2到货后别忘了补发给我哦~~.

书已经收到,.

已汇款224元至工行帐户,请查收.送货地址见短消息,谢谢..

团长,我的书都到了,非常好,谢谢了。
我的钱在淘宝上已经支付,请注意查收。
期待下次的购书之旅。.

团长, 我想要:
小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21         
彩图中国成语辞典(带注音 全四册)团价:22
(引进版) DK系列探险游戏(全2册)太空探险游戏\世界探险游戏      共两册,团价:22
请告知汇款金额..

书收到,非常好,谢谢!.

发新话题