发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 暑期好书特价:小尼古拉、世界名著、。。。

我要订:
《少儿版世界名著系列》24册(带原版插图) 48元
漫画成语故事(注音版  全4册)      团价:22  

如何付款?请指导!.

引用:
原帖由 wdudumami 于 2008-7-1 19:42 发表
订:
小淘气尼古拉绝版系列(5册) 1套   21元
我以前不知道(6册)            1套   25元        
少儿版世界名著系列 (24册) 2套   96元
请尽快告知邮费以便付款.

回复 108#雪融花 的帖子

请楼主告知运费以便付款。如果没有合适的人拼物流,单发给我也可以的.

1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21  
2、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48
3、亲子双项阅读:小熊布迪系列(全8册)                  团价:29
12、比得兔的世界(全5册)    特价:44
15、我以前不知道(6册)          团价:25
17、《小企鹅pororo》第1,2集(6册书、1光盘,赠画笔)     团价:16
18、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  定价:64       团价:22
19、绝版书:海燕拼音屋彩图注音读物(9册)              团价:33

各一本,收货地址是浦东 民生路这里的..

2、少儿版世界名著系列 (24册)     团价:48   字大、印刷质量好,带原版插图!
4、全球热销五千万:玛蒂娜系列(6册)          团价:20     
18、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  定价:64       团价:22         
19、绝版书:海燕拼音屋彩图注音读物(9册)              团价:33
各一套,费用123+物流费

准备和上海世纪公园附近的同志拼物流.

你好!我要定:
1. 少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48
2. 礼盒装:人类的故事(全5册)                    团价:88
3. 漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22
4. 儿童自救图解(全4册)            团价:7
5. 绝版书:海燕拼音屋彩图注音读物(9册)              团价:33
6. 我以前不知道(6册)          团价:25        
愿意走物流,所属区域在上海浦东新区浦东大道罗山路路口.确认金额后请通知我付款.走支付宝,谢谢!.

我要定比得兔的世界(全5册)   44元
小熊布迪系列(全8册)    29元
请告知邮费和总计金额,我将联系电话短你了,还有,我用支付宝,是否要去你的网上拍啊?

我要订:
1.少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48   
2.漫画成语故事(注音版  全4册)         团价:22     
3.儿童自救图解(全4册)                 团价:7  
4.我以前不知道(6册)                  团价:25 

送货地址:上海市金山区石化地区,请团长计算运费(如果没有拼物流的,就单独送货吧),谢谢! .

占位,先订
1.少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48.

我也订

德国引进版)花袜子乌鸦丛书(6册) 团价:31
小淘气尼古拉绝版故事系列(全5册) 团价:21
全球热销五千万册:玛蒂娜系列12册 团价:40
需要以上书籍各一本,我住在虹口区汶水东路,何时可以汇款?需要多少运费?谢谢!.

我要以下
1  少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48         
2  小淘气尼古拉绝版故事系列(全5册)                团价:21
3   儿童自救图解                          团价:7
合计 76元
拼闵行地区物流.

我订以下几套,送虹口区,好妈帮我算算快递费大概是多少,我明天用支付宝付款.
2、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48               
5、礼盒装:人类的故事(全5册)                    团价:88         
10、引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12        
11、德国当代儿童文学经典作品集(全2册)      团价:31

改了

淘妈,我要这些,地址已短你,请告知运费。
5、礼盒装:人类的故事(全5册)                    团价:88         
7、(引进版) DK系列探险游戏(全2册)              团价:22         
12、比得兔的世界(全5册)    特价:44           
14、儿童自救图解(全4册)            团价:7  
20、绘本:花袜子乌鸦系列(全6册)   团价:31.

需要下面一套:
《少儿版世界名著系列》24册(带原版插图)
出版社:吉林美术出版社
团价:48元
引进台湾版--亲子手工系列(全17册)
团价:70

小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21         
全球热销五千万:玛蒂娜系列(12册)     团价:40  
德国当代儿童文学经典作品集(全2册)      团价:31                  
比得兔的世界(全5册)    特价:44.

要几套吧
1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21          绝版经典,老幼皆宜
2、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48          字大、印刷质量好,带原版插图!
3、全球热销五千万:玛蒂娜系列(6册)                    团价:20      只有第一集6册了
4、(引进版) DK系列探险游戏(全2册)              团价:22         
5、引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12        
6、德国当代儿童文学经典作品集(全2册)      团价:31     限30套
7、我以前不知道(6册)          团价:25         团员反映很好的一套书
8、儿童自救图解(全4册)            团价:7  
9、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  定价:64       团价:22.

少儿版世界名著系列》24册(带原版插图)
定价:205.6  团价:48元
引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书
定价: 28元  团价:12
(引进版) DK系列探险游戏(全2册)太空探险游戏\世界探险游戏
共两册,定价66元.  团价:22
绝版书:海燕拼音屋彩图注音读物(9册)
定价:103.5   团价:33
我住在吴中路,以前在你这里买过,请你告诉我一共需要付多少钱,我马上汇钱,谢谢

亲子双向阅读丛书-小熊布迪系列(全8册) 团价:29
第四届全国优秀幼儿读物推荐书:儿童自救图解团价:7
快递,中山公园,谢谢!.

引用:
原帖由 dj123 于 2008-7-3 20:16 发表
我要订:
《少儿版世界名著系列》24册(带原版插图) 48元
漫画成语故事(注音版  全4册)      团价:22  

如何付款?请指导!
已上各订一套,徐家汇或世纪公园附近,请告知付款金额,谢谢!.

已经收到啦,谢谢.

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2008-7-6 17:52 发表
已经收到啦,谢谢
谢谢告之! .

你好,我是79#楼的哲健妈妈,我的订单请算一下多少钱?运费?浙江省慈溪市。请给淘宝链接或支付宝支付.

93#qihua qihua  -----已付款
订少儿版世界名著系列 (24册)  

已收到,很不错的书。
谢谢.

引用:
原帖由 哲健妈妈 于 2008-7-7 10:31 发表
你好,我是79#楼的哲健妈妈,我的订单请算一下多少钱?运费?浙江省慈溪市。请给淘宝链接或支付宝支付
已短消息您.

引用:
原帖由 qihua 于 2008-7-7 10:36 发表
93#qihua qihua  -----已付款
订少儿版世界名著系列 (24册)  

已收到,很不错的书。
谢谢
.

45楼的大东东妈已经支付115元,请查收!.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-7-7 10:48 发表
45楼的大东东妈已经支付115元,请查收!
收到,今天发书哈!.

LZ, 我想定一套 :
少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48          字大、印刷质量好,带原版插图!
+ 快递 =?钱.

引用:
原帖由 花开花落 于 2008-7-7 11:16 发表
LZ, 我想定一套 :
少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48          字大、印刷质量好,带原版插图!
+ 快递 =?钱
已短消息.

引用:
原帖由 Cindybaby2002 于 2008-7-4 09:52 发表
3、亲子双项阅读:小熊布迪系列(全8册)                  团价:29
12、比得兔的世界(全5册)    特价:4 ...
楼主啊,因为没有消息,所以发了短消息询问运费和物流事宜,但是没有您的回复啊!请提供支付宝链接,告知物流费!.

引用:
原帖由 神仙鱼 于 2008-7-2 09:06 发表
要一套 少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48
可以付款了吗?
59楼已付款,地址已短你了.

再订

再订

7、(引进版) DK系列探险游戏(全2册)              团价:22         
9、漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22   

加141楼的定单,总共169.00RMB,今天下午汇建行帐号,请查.

谢谢!.

需要的目录

需要的清单:
4、全球热销五千万:玛蒂娜系列(12册)                    团价:40                  
8、嘟嘟熊快乐大课堂(全6册)       团价: 36                图多字少,适合低幼!      
10、引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12        
11、德国当代儿童文学经典作品集(全2册)      团价:31     限30套
12、比得兔的世界(全5册)    特价:44             中少社经典好书,推荐!
16、 奇奇颗颗历险记(10册+拼图)          团价:32
已经和毛头妈妈联系,准备和她一起拼物流。请先帮我算一下,要是单独快递需要的费用,谢谢!.

偏心呦

LZ偏心啦,为何没有短消息我啊?我也问了总价的啦,还留了电话呢~~~呜呜呜误~~~.

《少儿版世界名著系列》24册(带原版插图)  48元               
引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书    12元
比得兔的世界(中英对照简装本全5册)        44元         
人类的故事 88元         
DK系列探险游戏   22元                 
儿童自救图解   7元.

名字列入统计清单就可以汇款了吗?请帮我算一下快递费用。还有,你们在哪里?离得近的话可以自提。到时候请短我汇款帐号。谢谢。 .

LZ,麻烦回下我的短信 我不确定是否拼物流,我先付书款,可以吗?等确定物流或快递,再付运费?
我在上海静安区,麻烦您尽快给我支付宝链接啦,谢谢.

1、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48
2、我以前不知道(6册)                  团价:25                 
3、亲子双项阅读:小熊布迪系列(全8册)   团价:29
4、绘本:花袜子乌鸦系列(全6册)         团价:31

还有没有货?想用支付宝付款,请发消息给我,多谢!.

订:少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48      
         德国当代儿童文学经典作品集(全2册)      团价:31.

1.海燕拼音屋彩图注音读物(9册)          团价:33
2.彩图中国成语辞典(带注音 全四册)      团价:22
3.小淘气尼古拉绝版故事系列(全5册)                团价:21
4.儿童五官生理卫生科普读本(全5册)      团价:22.

你好LZ,我的订单在120#,请告知加上运费的总价是多少?还有自提地址在哪.

再加定一套《少儿版世界名著系列》24册(带原版插图),谢谢。.

引用:
原帖由 贝贝妈 于 2008-7-2 10:28 发表
小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21
少儿版世界名著系列 (24册)   团价:48         

谢谢!
麻烦告知快递费, 到上海的..

已于10点04分付款98元到建行帐号.

已经按修改订单汇款220元到工行帐号,请查收。快递地址短消息给你。谢谢。.

想定《少儿版世界名著系列》24册(带原版插图),1套48.00。请告知到上海运费。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ,已从支付宝把60元钱汇到你那,请查收。请安排在工作日送书,谢谢!.

收到了,.

发新话题