60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 想买炒锅,能帮忙推荐一下吗?

想买炒锅,能帮忙推荐一下吗?

我家炒菜现在用的是老式铁锅,家里也有双立人的锅但实在用不惯份量又重,所以最近想买个平底的炒锅,去超市看了一下,什么陶晶、核晶、炒不怕……花头实在太多了,上网查了一下,这些锅好像质量都不怎么样,投诉也挺多的。不知道各位巧妈妈们,你们平时都用什么锅炒菜?最好是不太粘底的,帮我出出主意。.

提示: 该帖被自动屏蔽

东方CJ的那个韩国锅子不错,很不错

买了一个是298的吧,不粘锅,很0的,是我到现在为止在东方CJ上买到最真实好用的一个东西
轻,不粘.连锅底都可以擦干净,真的好,而且我怎么感觉油也用的很少,比如炒个青菜,比以前少大概1/3吧.

东方CJ是商场名还是韩国炒锅名?.

我认为老式铁锅就很不错,我在超市买的铁锅啊一点都不好。.

回复 2#黄豆牙妈 的帖子

锅底是平的吗?.

回复 3#97_10_66 的帖子

我也考虑过这个锅,材质好像是大理石的是吗?你用了多久了?锅内的涂层会不会脱落呢?.

用了大概一个月了,以后不知道会怎么样,起码现在是非常满意的,和介绍中的吻合http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp.

回复 1#小叶妈 的帖子

哈哈,我来介绍我家的锅。是我在网上买的,是韩国麦饭石的,本来我还想写一篇关于用锅心得啦,先介绍给你了,加上运费190元,真是那个好用啊!比东方cj价格实惠,而且上面的功能是一模一样的。。。。。

回复 9#lucy671021 的帖子

麻烦把链接粘过来吧,我也想看看.

回复 7#小叶妈 的帖子

我买过了,刚开始蛮好的,用了一段时间涂层就掉了,还好在保质期内,给换了个,当时厂家无意中说了一句:怎么又出现了这个情况。说者无意,听者有意。所以虽然换了个新的,我还是不敢用,怕把涂层吃到肚子里。

我家里现在用的是AMC和双立人,我觉得用不锈钢的可能安全点吧。.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2008-7-1 09:19 发表
我买过了,刚开始蛮好的,用了一段时间涂层就掉了,还好在保质期内,给换了个,当时厂家无意中说了一句:怎么又出现了这个情况。说者无意,听者有意。所以虽然换了个新的,我还是不敢用,怕把涂层吃到肚子里。

我 ...
这位妈妈,AMC的好还是双立人的好,你用下来?谢谢?.

回复 12#小小笨妈妈 的帖子

AMC比双立人好。我家还有个善摩师的高压锅,用下来也很好的。

这些锅都是东方CJ买的。(除了AMC是在东方商厦买的)。.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2008-7-1 09:30 发表
AMC比双立人好。我家还有个善摩师的高压锅,用下来也很好的。

这些锅都是东方CJ买的。(除了AMC是在东方商厦买的)。
AMC价格大概多少?网上有买的么?.

AMC已经买了好几年了,好像是5千多吧。

东方CJ上可能也有卖的,我觉得东方CJ上的锅卖得便宜,还有赠品送,满合算的。.

谢谢这位妈妈!.

去年夏天买了一个苏泊尔陶晶炒锅,无油烟的,用了一年不到,锅底粘的厉害,不灵!.

回复 8#97_10_66 的帖子

我看了一下介绍,没有讲是无油烟锅,请问炒菜时有油烟吗?最近我也想买锅。.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2008-6-30 21:56 发表
哈哈,我来介绍我家的锅。是我在网上买的,是韩国麦饭石的,本来我还想写一篇关于用锅心得啦,先介绍给你了,加上运费190元,真是那个好用啊!比东方cj价格实惠,而且上面的功能是一模一样的。。。。。
我也想要链接,方便吗,谢谢.

膳魔师.

回复 18#家有开心女 的帖子

也用过什么无烟锅的,差不多,没大的油烟,一个月体验很不错,油烟不知道怎么算多,这个标准我按以前用的无烟锅做比较,答案是一样情况.
特别是炒素菜等,有少许水时,倒入油锅没有以前溅出油的感觉,锅口不大,全被素菜掩盖的.呵呵
用油少,不溅油,锅轻,底能擦干净,油烟不大.这个是一个月的体会.

回复 1#小叶妈 的帖子

我用的是AMC那是很好的以上各位所说的问题他都没有,
几年下来还是很新,很环保,厨房很干净
就是价格贵了的,它是物有所值,不会然你后悔的
我是在业务员哪里买的,服务绝对到位,如果考虑可以提供电话。

爱仕达不锈钢锅不灵的

我上周买了爱仕达五层不锈钢锅,会粘不说,盖盖子时蒸汽到盖子上,周围会流出黑黑的赃水,有哪位妈妈用过这种锅,碰到过这种情况吗?.

回复 11#飞翔的牛奶糖 的帖子

我家有二个双立人的锅,但基本上不用,感觉炒蔬菜像水里烫出来的一样,不习惯。而且有的菜需要冷锅冷油,有的菜又要热锅热油,我搞也搞不清,我最多用它烧汤和蒸东西,你用双立人觉得方便吗?还有锅子外面发黄了,有好方法清洁吗?.

回复 22#猴宝宝她妈 的帖子

AMC我没用过,但我知道肯定比双立人好,价格也贵好多哦!可这种锅子我就是用不来,感觉炒出来的菜都没油水的。.

回复 25#小叶妈 的帖子

我也有两个双立人锅,大锅基本不用,小的汤锅倒是经常用的。锅子外面发黄的情况我也碰到过,在东方那个商厦地下超市有卖“KLEEN KING”,是专门洗不绣钢锅子用的,非常好,你可以去买来试试。.

引用:
原帖由 猴宝宝她妈 于 2008-7-1 15:57 发表
请提供一下,有意向。谢谢!.

回复 26#小叶妈 的帖子

你觉得菜没油水可以多放点油,其实用这种锅子就是为了少吃油,为了健康和环保,可以慢慢的开始。
还有AMC的锅子是很好清理的不会发黄的
其实烧煮的方法也很简单的,如果你在AMC的业务员哪里买,他会上门来教你很方便的.

引用:
原帖由 猴宝宝她妈 于 2008-7-1 15:57 发表
可以提供电话吗?.

回复 30#匹匹妈妈 的帖子

电话已短你.

回复 28#小小笨妈妈 的帖子

电话已短你.

引用:
原帖由 97_10_66 于 2008-6-30 15:12 发表
买了一个是298的吧,不粘锅,很0的,是我到现在为止在东方CJ上买到最真实好用的一个东西
轻,不粘.连锅底都可以擦干净,真的好,而且我怎么感觉油也用的很少,比如炒个青菜,比以前少大概1/3吧
我也买了一个,前一个星期真的很灵的,一点也不粘,完全按照使用说明书操作,可一周后就不行了,我还打过电话到东方CJ,可还要联络售后,15天过后就不换了。郁闷。.

补充一句,我妈说,各种名贵的锅用下来,还是以前的铁锅最实用。.

引用:
原帖由 猴宝宝她妈 于 2008-7-2 14:04 发表
电话已短你
谢谢,收到.

我最近也在看锅,都说用铁锅好,但是,我看了超市的,觉得铁很薄的,哪里能买到好的铁锅呢?.

回复 33#文迪妈妈 的帖子

呀,这么恐怖?我怎么还没遇到?千万别遇到,所以我说东方CJ ,到现在为止就这个锅还满意,双立人刀具我到柄和刀已经分开了,不是说一片的吗?还有就是压缩袋,买了2大套啊,至于维修,这个要过一个季节才会看效果的不是吗?哎,上过几次当了,希望这次别出问题.

双立人刀具不是质量很好吗?难道东方CJ的有问题?本想在那买点东东,看来要考虑考虑.

锅子绝对是菲仕乐的好,只是价格高,刀具双立人的很好用,不过东方CJ里的双立人产品和专柜里的不同,建议买专柜的产品。.

麻烦我也要AMC的电话,谢谢.

回复 22#猴宝宝她妈 的帖子

能否给我一个电话号码?我也为锅子粘底的事烦恼。谢谢。.

引用:
原帖由 04MM 于 2008-7-3 09:42 发表
锅子绝对是菲仕乐的好,只是价格高,刀具双立人的很好用,不过东方CJ里的双立人产品和专柜里的不同,建议买专柜的产品。
俺的菲仕乐的高压锅确实用下来很称心,不过也是东方CJ买的,呵呵。.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2008-6-30 21:56 发表
请问您的这口锅用了多久?.

再来说说菲仕乐,压力锅菲仕乐绝对是世界第一,安全无一起事故。炒锅功能齐全,一锅可多用,配件中的打蛋器和冰激凌勺很好使。
还是那句话,价格高得来,5月底有调价了,每口上涨了500元左右。
据说在德国,售价是大陆的20%,香港的售价是大陆的50%,如果能带那是相当的合算的。.

国外普通的一个锅,现在变成中国高档消费品了,不正常现象。.

用铁锅不错.

回复 29#猴宝宝她妈 的帖子

原来的锅三个月就原形毕露了,该有烟照样有,
也想知道AMC 的电话, 麻烦也短我一个,谢谢啊!.

我去年也买了东方CJ298元的锅,用了一月不到,全掉皮了,想想那个怕呀,打电话给东方CJ,结果答复的是厂家,说换一个好了。斟酌再三,还是不敢要,就退了。个人感觉,东方CJ 卖的东西说的比实际的好。比如前不久买了奥运纪念品,价钱不菲,东西很粗糙,买了个HP畅游人电脑,第十七天硬盘就坏了,经过交涉说,三包规定过了十五天就不好换了,只好修!.

那个东方CJ298元的锅,使用后的情况也如此,不敢用了.

听说安利有一种锅21件(连锅盖,锅把手等)大概要六仟多,有没有人用过?可否帮忙介绍一下,我也想买锅..

60 12
发新话题