51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 08级东二报道贴

08级东二报道贴

今天下午去东二新生报到了,旺网上有多少新同学啊?
留贴啊

报到ING

报到了,今后是同学了,大家可以一起交流心得了。.

不会吧?今年这里就1个校友?.

学姐欢迎不?有事儿尽管问,保证做到知无不言。.

来啦

小臭蛋也来报道了。不过因为住房问题还没解决正烦恼着呢!.

引用:
原帖由 de0222 于 2008-7-3 10:01 发表
学姐欢迎不?有事儿尽管问,保证做到知无不言。
当然也欢迎啊,已经学了好多了,等有问题在来求教,呵呵.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2008-7-3 12:02 发表
小臭蛋也来报道了。不过因为住房问题还没解决正烦恼着呢!
那现在报道了吗?.

已经报到了

谢谢辰辰爸关心。已经报到了,住奶奶家觉得太远,不想把那么多时间用在路上。附近问了下价钱都挺贵。从来没想到上个小学那么麻烦。

我也来报到...咱家的也9月份上东二....

老师来家访过了吗?.

还没家访,我们现住普陀,要是老师来还觉得挺对不起老师。不知今年有几个班,每班大概多少人?.

回复 1#辰辰他爸 的帖子

报到,我们家访过了,一(1)班的,以后大家关照.

引用:
原帖由 jennychen28 于 2008-7-8 16:39 发表
报到,我们家访过了,一(1)班的,以后大家关照
楼上的妈妈,知道一共几个班吗?每个班大概多少人?老师给人的感觉怎样?问题有点多了呵呵。.

回复 13#小臭蛋的妈 的帖子

今年6个班,每班人数没仔细问(听说40左右),班主任姓高,原先一直教5年级的,还不错.

谢谢

谢谢楼上的妈妈。希望大家的宝宝都能遇到好老师。因为看到别的帖子说有的老师比较势利,心里有些惶惶。

我们分在4班,班主任姓孙,
打电话来说不家访了,不知是不是好事.

个人感觉家访的老师比较认真。欢迎有不同意见哈。.

我们也是1(4)班,也是孙老师,昨天也没上来,告知单是保安送上来的。
老师是男还是女的?.

引用:
原帖由 优雅的小游 于 2008-7-21 08:59 发表
我们也是1(4)班,也是孙老师,昨天也没上来,告知单是保安送上来的。
老师是男还是女的?
老师是个女的,看来不爱跑人家.

引用:
原帖由 辰辰他爸 于 2008-7-21 14:52 发表

老师是个女的,看来不爱跑人家
我们也是一4班的,握个手吧。
孙老师晚上九点到我爸妈家,在楼下问一声小孩在否,听说小孩和父母都不在她也没上来,让我们8月24日直接去学校再谈。呵呵,呵呵,。。。.

巧的啊,我们也是一四班的,老师也不来了。那么多一四班的啊!.

这个老师好像不爱家访.

我觉得也挺好的,就靠那么一次家访能了解什么呢?日子还长着呢,留着慢慢互相了解,还可以有点神秘感,8月24日就可以看到庐山真面目啦。.

引用:
原帖由 雪莲 于 2008-7-23 09:49 发表
这个老师好像不爱家访
看来雪莲的宝宝也是一四班的啦?.

哈,变成4班报道贴了.

回复 24#小臭蛋的妈 的帖子

还没收到老师的电话,不知道会被安排在几班。

我们家的也分在一(四)班啊..是孙老师..家访过了..不错的..
但也不知能不能在她班上..因小朋友学围棋的老师想让他转学..哎..还在烦...

LS你们也学围棋么?看来学得不错深得老师喜爱啊,现在几级啊,学了多久,在哪里学的?
我们也在学,不过是学着玩玩的,欢迎交流。.

现在业余1段..目前可能1段强..时间花在上面太多了..想出成绩,多不容易..太多的小朋友学得好...

好厉害啊,佩服佩服!欢迎和我们做同班同学。.

那天老师来家访,说每个小朋友家都要去的啊..但是学校不限制什么时间访完..所以都是要去家访的啊...孙老师对东二的附近地方不太熟..双峰路一绕就不知道如何走了...呵呵..
不知这个班多少人?忘记问了..也没讲几句..就结束了...

呵呵..一(四)班的都在旺网上聚会了....

引用:
原帖由 铅笔妈妈 于 2008-7-28 14:53 发表
现在业余1段..目前可能1段强..时间花在上面太多了..想出成绩,多不容易..太多的小朋友学得好..
在哪儿学的棋啊?.

引用:
原帖由 铅笔妈妈 于 2008-7-28 14:58 发表
那天老师来家访,说每个小朋友家都要去的啊..但是学校不限制什么时间访完..所以都是要去家访的啊...孙老师对东二的附近地方不太熟..双峰路一绕就不知道如何走了...呵呵..
不知这个班多少人?忘记问了..也没讲几句..就 ...
老师看上去年纪多大啊?现在弄得老神秘的.

还有一个月不到就要返校了,儿子也要上学了,时间过得真快呀。.

回复 34#辰辰他爸 的帖子

老师估计30岁出头一点..应和我们是同龄人...说话的语速有点快..个子大概1.6米以上,体形标准..呵呵.

如果要放弃东二,是不是应该打电话通知学校,可现在东二有老师在么?.

引用:
原帖由 雪莲 于 2008-8-7 15:10 发表
如果要放弃东二,是不是应该打电话通知学校,可现在东二有老师在么?
东二不去,准备去哪里?如果去民办,好像也要一张白卡的吧?.

我们预防针还没打完,白卡没交给学校.

雪莲的宝宝好像是去了高一对吧,上次无意中在高一的报道帖中看到的,看来是被东二那几个势利的看户口的人气跑了.我的朋友小孩户口刚好被划在东二外,去冬儿问一问,被气了一鼻子灰.唉..

终于看见老师了,坐了2个多小时,课桌下面都是白粉,我们是去擦灰的了.

孙老师,姜老师和胡老师,感觉都蛮严格的哦。大家一起加油啦!不知道铅笔妈妈那天来了哇?围棋一段有空一起玩下棋啊!昨天我是坐左后一排的。.

姜老师是教什么的呀?.

不知道是姜还是江,教英语的。几个老师都蛮漂亮的,呵呵!.

引用:
原帖由 yyhdbb 于 2008-8-25 11:05 发表
姜老师是教什么的呀?
昨天没去?.

引用:
原帖由 辰辰他爸 于 2008-8-25 22:24 发表

昨天没去?
老师说只能去一个,是儿子妈妈去的。.

我们是一一班

我女儿是一一班的.  老师看着挺负责的,不过已经感觉压力大了,还没有开学叫搞家长路子了. 回想我们进小学的时候,就别针别牢绢头,前面别个班级么就去了,哪里那么多事情呀..

我们家的也是一(4)班的,今后多交流。.

我们也是一四班的。刚刚能在这儿说话。哈哈。。。.

好象叫"08 级 东二报道贴"比较妥当.

51 12
发新话题