发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有户口不满3年,收到录取通知书的吗?

我家小女也是今年入汇师,这两天天天看信箱,可是都没有!

今天刚刚注册成功,真开心!以后大家多联系!
我家小女也是今年入汇师,这两天天天看信箱,可是都没有!
是不是不满3年的赶不上28号的报到啊???

我是地段生,可是不满3年,不满3年的要等到28号以后才有消息吗?

二楼的妈妈(爸爸):
小女是地段生,全家户口都在,可是不满3年,不满3年的要等到28号以后才有消息吗?
您怎么知道要28号以后?谢谢!

大家是什么情况呢?条件硬不硬呢?

如果收到通知书请大家赶快来告知一声!

谢谢“我爱高连长”的回复,真快啊!

冒昧!“我爱高连长”是妈妈还是爸爸?
您周围超过三年的都拿到了吗?
不知道最晚要等到什么时候呢?6月30日可是市教委规定的“就近入学”报到截止日啊!
您也是不到三年?那户口情况如何呢?
互相祝福、互相勉励吧!拿到通知书告诉一声吧!

不知道不满3年的要什么时候才能收到,担心ing!

不知道不满3年的要什么时候才能收到,担心ing!

那就是说最早也要等到下周罗?等28号满三年的报到好以后再决定罗?

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-6-26 09:20 发表
据说不满三年的要等前面满三年的招好的再看剩余名额再说
那就是说最早也要等到下周罗?等28号满三年的报到好以后再决定罗?
满三年的地段生不知道有多少?还有多少多余名额呢?条子生又有多少呢?哎…….

徐汇区教育局的义务教育招生文件上不是说6月28日是全区新生报到日吗?还说6月30日是市教委规定的就近入学孩子的报到截止日,这不是自己打自己耳光吗?我们地段生应该属于就近入学的范畴吧?.

《上海市教育委员会关于2008年本市义务教育阶段招生入学工作的实施意见》中:
十九、2008年6月30日为本市义务教育阶段公办学校受理“就近免试入学”学生入学手续的截止日期,逾期办理者,由区县教育行政部门另行统一安排。
但二十条又说:二十、各类学校应在2008年8月15日前向已经报名的适龄儿童的父母或监护人发出该学生的入学通知书。各区县教育行政部门在招生工作结束后应向社会公布招生录取结果。
又是一个自相矛盾!.

引用:
原帖由 无忧无虑 于 2008-6-26 10:43 发表

我觉的没有自相矛盾,而是汇师钻了个空子,不满3年的在6月30前,不知道到底有没有被录取,也就无法办理入学手续,造成的后果就是“逾期办理”,然后有区行政部门堂而皇之的另行统一安排。

2、8月15号 适龄儿 ...
哎,这就是中国国情啊!有人的地方就有打擦边球的!您收到通知了吗?
也就是说8月15日前总有个结果了,就怕到那时就晚了!.

引用:
原帖由 令慧妈妈 于 2008-6-27 14:18 发表
到现在为止, 有没有没满三年的收到通知的?
好象没有哎,我们都赶不上28号的报到了!
就是不知道要拖到什么时候!!!.

刚打了电话,4个电话里总校的一个电话总是忙音,总校的另一个电话响了几下就转到传真上去了;分校的2个都是没有人接,是不是有意不接?回避?.

引用:
原帖由 无忧无虑 于 2008-6-27 15:14 发表

估计开始放假了
放假了?!那我们的事就不管了?
老师要到7月5日才放假呢!.

今天上午9:30到达徐虹北路校区,大门紧闭,门卫说已经报到完毕(8:30开始),3位老师(校长1名教导2名)已经都走了!这时有家长来称是拿到通知书的,可门卫还是说老师已经走了。
偶:不满3年的什么时候发?
门卫:校长的口径是28号以后。
偶:要等到什么时候?
门卫:不清楚,可能还得等一段时间。
偶:今天有多少孩子来报到?
门卫:百八十人。.

引用:
原帖由 无忧无虑 于 2008-6-28 18:42 发表
偶收到电话通知了,30号报到。悬着的心总算有着落了。

OK, 5年不用愁了,准备在中上的学校混个中上的水平,足已
恭喜恭喜!您放心了!能否问问您是什么情况?满3年吗?全家户口吗?.

回复 39#令慧妈妈 的帖子

您也收到通知了?是电话通知的吗?还要面试?是电话里说的要面试吗?您们又是什么情况呢?满3年吗?全家户口?能否透露一下?谢谢!

回复 51#roail 的帖子

托关系的还要面试?面试什么呢?能否透露一下面试的内容?.

回复 53#roail 的帖子

谢谢这位妈妈!.

发新话题