74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 0906美食团妈妈后续报道

0906美食团妈妈后续报道

马上要结束二年的艺校陪练生涯,三小时的妈妈美食团也要相应调整时间了,谢谢宝宝们给这帮大孩子似的妈妈们有个聚会的理由,把平时矜持的情绪来个肆无忌惮的释放.叹相遇也是一种缘,能疯疯颠颠的聚也是一种投缘的快乐.妈妈们还能继续相聚吗?.

今天去挑照片挑好了吗?介绍一下,挑了几张,到底是几本,有掌中宝吗?.

我们聚餐的地方选好了吗?.

回复 3#lulisa 的帖子

快!神速啊!
挑好了,30张,有章中宝,你想姜妈出场一个顶三,能不优惠吗?没天理啦!
是几号聚餐的地方?我们有好几场.这个月和下个月,好忙,要赶通告!.

照片要一个月以后拿,等等等!!!反正我们不拍"卖挡老"广告.

我星期四去挑照片,你30张都做进相册吗?是不是原来22张呀?.

张妈!姜妈!.

回复 6#lulisa 的帖子

23张进相册,在23张基础上再加了7张,在30张里选14张进章中宝.听明白吗?.

好丽友开的贴,一定要捧场。不过这个贴好像开错地方,应放在全职妈妈一栏里吧。不过还是顶.

.

.

.

回复 8#好丽友 的帖子

明白.

回复 12#姜妈妈 的帖子

无所谓开在那里,其实这个范围很小,别人不会来参与的,就是方便我们多方位的沟通和联系.谢谢你的顶,有点太生猛了!.

看姜妈妈顶的好辛苦,我也一定要帮忙,顶,顶,顶.

能否同行

我请了年假,连休四天,周四至周日,请问lulisa你周四何时去?.

好孤单,晚上只有我一人,没人陪我聊,只能学学乐欢妈骇哭八哭.

我顶 ,我顶 ,我顶顶顶.

回复 18#米琪 的帖子

你哭的不够厉害,人家有5个哭来.你顶的比姜妈节约!你为啥要请年假?.

要不重新发个贴?.

回复 16#米琪 的帖子

我星期四下午去,大概2点到那,然后兜兜就差不多时间就去跳舞。.

好好的,干吗都哭呀。应该是 .

引用:
原帖由 米琪 于 2008-6-23 22:57 发表
我请了年假,连休四天,周四至周日,请问lulisa你周四何时去?
周四,我们去看《功夫熊猫》好吗?.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-6-24 12:43 发表

周四,我们去看《功夫熊猫》好吗?
下午不上幼儿园吗.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-6-23 23:00 发表
好孤单,晚上只有我一人,没人陪我聊,只能学学乐欢妈骇哭八哭
朋友,你也上的忒晚了吧。为了美丽,保证十点入睡。.

有了这个贴真好,上网有地方签到.

回复 24#姜妈妈 的帖子

提前放暑假了。.

回复 23#lulisa 的帖子

好的呀,哪里碰面看熊猫打架,想好了,明天发短信或打电话吧,我明天培训.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-6-24 15:04 发表

朋友,你也上的忒晚了吧。为了美丽,保证十点入睡。
我是夜猫子,这几周天天3点睡觉的.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-6-24 11:42 发表
好好的,干吗都哭呀。应该是
笑的好恐怖啊!汗毛都竖起来了,要笑不露齿,懂吗。暴牙让人看到多不雅呀!呵,呵,呵,.

回复 19#好丽友 的帖子

我都数三遍了,数来数去姜妈妈顶三次,你涮我???年休是去年的,到6月30日不用就作废了,不休白不休,带薪休假又不扣钱,不用替大润发节约的。.

美食团成员看来看去不止四个吧,为啥都不见了,好像没吃过散伙饭呀.

回复 29#米琪 的帖子

为啥这么晚?你还不如去大润发值夜班,有补贴.
美食团的成员能上网的就只几个,"文革"后都怕了!张妈的显示器坏了.不能和我们网约.周四看熊猫打架吗?快点定呀?在哪里看?今天我们美食袖珍团又要聚餐啦!上班妈妈我们替你们吃吧!.

其实米琪就要变熊猫了,晚上那么晚还对着电脑呲牙例嘴!啊!恐怖!看鬼片吧!.

.

回复 33#好丽友 的帖子

大宁国际那边有电影院的,挑好照片看好电影再去跳舞不错吧。.

共和新路1878号大宁国际商业广场S1幢3楼
电话:021-56651212

明天下午2:00左右有功夫熊猫的。
大人40元,孩子30元。

去吗???.

是英文版的还是配音的.

回复 39#米琪 的帖子

你真的是精神好啊!半夜还在鸡叫,以后那么晚睡来个电话,姐们陪你去喝茶!.

昨天三个妈妈过了个愉快的下午.看来着是个浓缩版的美食团..

约定个时间,我们去月圆圆吧!.

有同意的顶,周日约定时间..

同意,但要上班不是随时能去的.

抱歉姜妈妈

不好意识,回家后才反应过来少给你10元,一共1113元。周日补。.

请教好丽友

我没在网上买过东东,WaWaYaYa如何购买,请详细告知,万分感谢!!!
还有刚才忘顶了,现补顶 .

引用:
原帖由 米琪 于 2008-6-26 20:34 发表
不好意识,回家后才反应过来少给你10元,一共1113元。周日补。
没关系,不用抱歉。.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-6-26 19:48 发表
约定个时间,我们去月圆圆吧!
同意,定时间吧.

辛香汇问过了,中午任何一天都可预订。你们选时间吧.

回复 46#米琪 的帖子

回来了,刚刚参加好女儿的毕业典礼.有点伤感.毕竟三年了.
上网购买东东的程序要先到银行开通一个网上帐户;然后就在淘宝网上注册.再后来,我到周日告诉你吧,否则手会疯瘫的..

74 12
发新话题