发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 【专业团购】小雅的“新疆精品特产”第三团,已截团,未付款的请尽快

引用:
原帖由 johnmum 于 2008-6-27 09:26 发表
订:  特级洋甘菊    300g    100克一包     16*3
    特级碧玉哈密王葡萄干   2斤    1斤1包   19.5*2
    特级圣女果干    1斤                     18
    特级和田大枣    3斤              ...
johnmum您好,您的货款225元,快递20+3,一共248元,您核对下哈.

引用:
原帖由 小豆丁的妈妈 于 2008-6-27 10:11 发表
订单:特级和田大枣 1斤,红马乃葡萄 1斤,特级比喻哈密瓜王葡萄干 1斤,特级圣女国  1斤
请告知需付多少钱?
谢谢
小豆丁的妈妈您好,您的货款是91元,快递是10+3,一共104元,请您核对.

回复 347#小老虎妈 的帖子

好的,小老虎妈,短消息已经跟您确认过啦~~谢谢.

谢谢小雅!之前订的核桃仁收到了,包装很仔细,赞一下! .

回复 354#扣扣妈 的帖子

也谢谢扣妈的大力支持~.

大枣味道很好,很期待我自己的货,呵呵!估计下周一就能收到!再次谢谢小雅提供的品尝小样,不过那梅子是我买过的那种天山乌梅好象,很甜的,不酸。已经在淘宝上给好评了,祝愿你的小店越来越好!!! .

回复 356#扣扣妈 的帖子

有您这么挺小雅,偶会继续努力哒~.

东西收到了,无花果干很好吃,碧玉哈密王也不错,谢谢。.

回复 358#ivhenry 的帖子

谢谢ivhenry 的肯定,你们喜欢小雅辛苦就值得啦~.

引用:
原帖由 willa 于 2008-6-26 12:26 发表
LZ,我要
纸皮原味巴旦木1斤
圣女果干1斤
雪花杏肉1斤
无花果干1斤

一共多少银子?
willa您好,您的货款83.5元,快递10元,一共93.5元,您核对下哈.

小雅:那大枣我同事吃了也觉得很好,想订两斤。我去你淘宝里拍,你去改下价格吧!谢谢!.

回复 361#扣扣妈 的帖子

好嘞,您来吧~.

嗯,已经支付宝付过了的,谢谢小雅!动作非常麻利,看来咱们已经有些默契了呢!.

回复 363#扣扣妈 的帖子

嘿嘿~.

回复 364#小雅和阿帆 的帖子

订单更新为
圣女果干 1斤
薰衣草   1斤,分开半斤装
和田大枣 2斤,分开1斤装
无花果干 1斤
薄皮核桃 1斤
帮我算一下价格是多少?谢谢!
大枣刚拿到时可能会觉得失望,上面灰尘较多,洗好晾干后就跟照片上差不多了,而且吃口很好!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-6-25 17:12 发表

Kenlin0122您好,您的货款是105元,快递费是10元,一共115元,您来拍吧
团长,偶的货款114.95元6/25支付宝拍过付过了,请问什么时候到货呀?我好安排时间接货滴,谢谢!.

已在淘宝里拍了雪花杏肉和一级伽师酸梅来尝尝。谢谢小雅哦,很客气的呢.

回复 367#蓝调小丫头 的帖子

呵呵,也要谢谢您呢.

引用:
原帖由 ivhenry 于 2008-6-27 11:50 发表
东西收到了,无花果干很好吃,碧玉哈密王也不错,谢谢。
期待偶的,那个激动啊.

我的货款请同事用支付宝付了,请查

谢谢!.

回复 370#spring-liu 的帖子

好的,我收到啦,谢谢.

回复 369#纯净棉花糖 的帖子

很快就到啦,别着急哈,呵呵.

我看到有一级杏仁包,很诱人,加订两斤
要回多少钱?

早上的我已安排汇款了,再次麻烦你了
一会儿短你.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-6-27 13:41 发表
订单更新为
圣女果干 1斤
薰衣草   1斤,分开半斤装
和田大枣 2斤,分开1斤装
无花果干 1斤
薄皮核桃 1斤
帮我算一下价格是多少?谢谢!
大枣刚拿到时可能会觉得失望,上面灰尘较多,洗好晾干后就跟照片上差不 ...
呵呵,芒果奶昔您好,小雅没有骗您吧,我的枣总算得到你的平反了哦 您的货款 181.6元,快递15+3,一共199.6元,您核对下哈.

回复 373#小豆丁的妈妈 的帖子

好的,等你短消息.

你好,我又拍了两斤圣女果干,请改下价钱,谢谢.

回复 374#小雅和阿帆 的帖子

嗯,看看这次其他东西怎么样! 我汇好后短你.

回复 377#芒果奶昔 的帖子

新疆土特产就是这样,第一感觉不精致,但是慢慢会越来越喜欢.

回复 376#shmemory 的帖子

改好啦.

付好了,希望今天可以货呦!.

回复 380#shmemory 的帖子

嗯嗯,我们加油哈,尽量当天都发出去.

定    特级和田大枣              1斤       40元
      特级圣女果干(无色素)    1斤       18元
      特级碧玉哈密王葡萄干     2斤       19.5元
      共计多少钱啊?
建行转帐.

引用:
原帖由 pheyl 于 2008-6-27 16:54 发表
定    特级和田大枣              1斤       40元
      特级圣女果干(无色素)    1斤       18元
      特级碧玉哈密王葡萄干     2斤       19.5元
      共计多少钱啊?
建行转帐
pheyl您好,货款97元,快递10+3,一共110元整。.

小雅,我觉得你的淘宝店里的宝贝多着呢,为什么不多介绍点给大家呢?
据说牛肉干很好吃的。等我这次的吃完了,下次继续团。
我觉得上次买的哈密大枣也灰常好吃的。很干很大还很甜。.

回复 384#ttmilk 的帖子

呵呵,谢谢你ttmilk ,你的建议小雅记得啦,主要是觉得一下团那么多太累了,这样少团一些发货也比较快,我们也比较好控制。我还会来团大家喜欢的干果的,谢谢你的支持~~.

回复 351#小雅和阿帆 的帖子

小雅,刚才看了大家的留言,我还想加订薄皮核桃 1斤,薰衣草 250克,玫瑰干花蕾100克,开心果一斤,可以吗?
  如果可以,总价麻烦再算一下,好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 johnmum 于 2008-6-27 21:11 发表
小雅,刚才看了大家的留言,我还想加订薄皮核桃 1斤,薰衣草 250克,玫瑰干花蕾100克,开心果一斤,可以吗?
  如果可以,总价麻烦再算一下,好吗?谢谢!
johnmum您好,谢谢您对我的信任,不知道您前面订的什么,后面这些货款打折下来是88元,快递是10元,一共98元。开心果我按小开心果(优质)给你算了,35元一斤的,这个个头小点,但是我感觉吃口比较好,实惠,没必要买贵的。如果上一批的款还没汇,汇款后记得告诉我总的订单哈~.

今天一早到货,圣女果干灵得呀,有点象美国的樱桃干,正把着吃呢。。。
谢谢小雅哈~~~.

回复 349#小雅和阿帆 的帖子

那天很匆忙没细看,今天看了是圣女果。枣那天顺手拿了一个是破的,又拿一个尝尝觉得有一点点酸淡淡的没什么味道。今天都打开仔细看了,2包枣中各有2个破的,洗了几个吃吃都很甜,那天怎么那么巧 另外无花果也很甜.

款付好了

等着吃好东西啦.

回复 389#5-yue 的帖子

呵呵,5-yue您好,干果个别有破了,或者虫蚀鸟啄都是很正常的现象,毕竟我们是风干的果子,希望您能理解。不管怎么样,它们没有让您失望小雅很欣慰,谢谢.

回复 390#傲傲妈 的帖子

傲傲妈您好,钱付哪里啦?请短消息告诉小雅,包括您的订单和收件人信息。.

我现在定,还来得及吗?.

回复 393#悟空妈妈 的帖子

来得及的悟空妈妈.

特级圣女果干   1斤                                     18                          
红马奶葡萄干    1斤                                    13.5
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤                       19.5
特级无花果干    1斤                                      25
共计多少?我淘宝拍,谢谢!.

小雅,东西收到了,葡萄干真的很好吃!谢谢!.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2008-6-28 11:28 发表
特级圣女果干   1斤                                     18                          
红马奶葡萄干    1斤                                    13.5
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤                       19.5
...
嘉嘉妈您好,您的货款是75元,快递10元,一共85元,您核对下哈~您来支付宝拍吧,我可能过会要出去下,如果我不在您先拍下来,我回来给你改价格哈.

引用:
原帖由 小立立妈 于 2008-6-28 11:33 发表
小雅,东西收到了,葡萄干真的很好吃!谢谢!
谢谢你小立立妈,团购快结束啦,很舍不得你们.

回复 387#小雅和阿帆 的帖子

小雅,我把两张定单加起来,再修改如下,
    特级洋甘菊    300g    100克一包     16*3
    特级碧玉哈密王葡萄干   2斤    1斤1包   19.5*2
    特级圣女果干    1斤                     18
    特级和田大枣    3斤                      40*3
    薄皮核桃 1斤  
    薰衣草 250克
    玫瑰干花蕾100克
    麻烦再算一下,快递多少?总价多少,确认后付款,谢谢!.

小雅,我现在订:

特级洋甘菊  100g      16
特级和田大枣  1斤   40
一级杏包仁    1斤   
请算下,多少钱?.

发新话题